Психолог
3.9
3.9
Полностью согласен с предидущим отзывом, более того сертификат, который якобы подтверждает профильное образование Дарьи Сергеевны, выдан международным коуч центром Исток. Это всего лишь бизнес тренинг, менторинг, коучинг и никакого отношения к детской психологии не имеет. В Федеральном законе «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации», от 1 января 2015г отмечается, что психологическая помощь является социальной услугой. Деятельность психолога может вести только человек имеющий педагогическое или медицинское образование по специальности психология .
Ат
Александр т
Пишу свое мнение из того что вижу. Человек витает в космосе. Банально пишет порой с ужасными ошибками. Сыпет картинками, глубокий смысл которых видимо скрыт от поверхностного понимания. Статусы в WA отдельное "искусство". Ошибок своих не признает и лишь отшучивается. Про своих детей промолчу, хотя со стороны думаю люди все видят. В целом ощущение целеустремлённости на деньги. Это идол. Можете поставить лайк комментарию если считаете так же)) Всем мира !!!
Лекса Орловская
Супер место, хожу туда почти с самого открытия, очень нравится, очень комфортно, все воспитанники Дарьи Сергеевны общительные и весёлые, советую♡
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сашуля, за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
DV
Dreyyy Vechtomov
Эта школа вернула мне веру в себя! Огромное спасибо Дарье Сергеевне, за то, что помогла мне найти смысл жизни и понять, чего я хочу в этом мире!!! Если у вашего ребёнка есть проблемы с самооценкой, верой в себя, или вы не можете наладить с ним контакт, то смело обращайтесь сюда, вам помогут! И помните, в обычной школе такого подхода вы не найдёте!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ты тот первый так сказать мой «кейс» котоым я каждый день восхищаюсь 🤝 Ты так уже сильно себя прока…
ВБ
Валерия Банщикова
Прекрасная школа, дочь два года занималась с удовольствием. Помогут решить любой вопрос не только детям, но и взрослым. К каждому индивидуальный подход. Это то место , где услышат каждого!
Здравствуйте. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рада 🤗
ИУ
Ирина Уткина
Очень хорошая школа. Замечательный педагог Дарья Сергеевна! Прорабатываются проблемы, поднимаются очень серьезные темы, о которых к сожалению в обычных школах уже просто забыли. Ребенку нравятся занятия и общение. Желаю школе успехов и процветания!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мне очень приятно наблюдать здоровые ваши отношен…
Александр Володин
Ходит сын туда. Всем доволен. В наше непростое время единственная школа где занимаются проблемами подростков. Дарья Сергеевна молодец. Профессионал своего дела👍👍👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉