Харбин
4.1
4.1
МФ
Максим Феоктистов
Здравствуйте, были компанией 14.09 сразу как зашли увидели на первом месте "гостеприимство", здравствуйте ни от кого не услышали, чтобы увидеть меню потребовалось самим подойти и взять, хотя девушки сидят у входа и о своем разговаривают, ни какой реакции, чтобы предложить куда присесть что то предложить, только в последующем сидят и обсуждают и подслушивают. По блюдам заказали по два блюда, приготовили в течение 15 минут, приготовленно вкусно, порции большие, даже половину не осилили, забрали с собой в контейнерах. Снизил звёзды чисто за обслуживание.
Vlad Bashkoff
Кухня понравилось. Порции большие. То что не смогли съесть любезно попросили контейнера (3 контейнера за 90 рб норм). В общем еды там много.
СЛ
Сергей Ларионов
Не позорьте китайскую кухню Все отвратительно, рис вчерашний, мяса в нем нет! Все на вкус не доготовлено! Овощи в салате старые, заветряные……
Алёна Вадимовна
Очень классная атмосфера , как будто домашняя кухонька , вкусная еда , конечно что-то можно доработать но в целом все очень здорово )
Антон Гончаров
Заказывал на вынос, было все очень вкусно. Бонусом положили еще одно блюдо и подписали, что это подарок
Е Б
Все нормально, порции большие но свинина в кисло сладком соусе уксуса многовато. По больше уюта и приятных гостей вам, а не пьющих и шумных
Artem W
Грубый персонал. Все желание отбил есть в данном помещение.
Ольга Каминская
Вкусно! Очень вкусно! Обязательно будем посещать данное кафе. И персонал очень гостеприимный, вежливый!
Сергей Куценко
Все отлично
Андрей К.
Всё вкусно, персонал вежливый, обслуживание достойное! Приедем ещё с Нерюнгри пообедать 👍
Язь Балбесов
Тетка супер! Не знаю почему все про нее пишут. Очень позитивная и забавная
Ара Ара
Когда приезжаем в Тынду по работе, то сразу идем в это кафе. Вкусно было всегда. Сегодня наткнулись на прекраснейшую женщину обиженную жизнью видимо) хамит, грубит. За меню подошли мы сами, и заказ мы подошли сами ей говорить, она обусловила свое отвратительное обслуживание тем, что у нее нога бобо 😃👌🏽 это не проблема, нам не сложно подойти, но такое хамское отношение не должно быть же.
Маргарита А
Очень не приятно было, что не доложили одно блюдо! Сразу не проверили, деньги так и не вернули!!!! Проверяйте когда берете на вынос! Блюда на вкус так себе 😕
И
Ирина
Очень приличное кафе. Применяемые цены , чисто , уютно. Будем проездом, заедем ещё.
Светлана Кузьмина
Делали заказ навынос,порции большие,очень вкусно,всё понравилось! Ещё и блюдо в подарок положили,приятный бонус!
АЧ
Александр Черепков
Все круто и доступно
ВП
Виктория Паршина
Обслуживание ужасное. Еда не вкусная.
Отвратительно
ЛЗ
Леночка Зорина
Классное место
НП
Наталия Панова
Хорошее место.
Анна
Еда вкусная, но обслуживание ужас. Женщина там работает полная со светлыми волосами постоянно недовольная, хамит. Уже не в первый раз.
Алиса Ленц
Заказала мясо по кавказки, вкусно, но мяса мало, один обжаренный жир за 580р 👍🏻 спасибо конечно, но жир пожарить я сама могу)
ПС
Полина Скворцова
Еда вкусная, но как-то заказывала мясо в кисло-сладко, там было очень много уксуса(второй раз заказывала, все нормально уже было), пришла домой с вулдырями на языке и небе(а баклажаны очень вкусные. По поводу женщины блондинки с короткими волосами, вечно недовольная, вопросы задаешь, отвечает так будто с г@vном общается, настроение всегда портит как не приду, поэтому лучше заказывать на дом и не портить настроение, 2 звезды ставлю только за еду и за то что при заказе с собой в подарок дают сок
ЕН
Елена Новикова
Классное кафе
NN
Noy Noy
Харбин тема, тута вообще вкусно, и приятно 😋
Отлично готовят
ИБ
Ирина Баранова
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Первое впечатление не плохое , но персонал желает лучшего, женщина в возрасте блондинка при первом де вопросе о акции с гонором я слышала все ответы , будто недовольна всем и чего мы сюда приперлись. В блюда добавляют очень много арахиса и перца ( этой добавки нет в описании блюд) это я увидела только дома когда открыла контейнеры . Не советую данное кафе, только настроение ухудшили ☹️
Иван Гришин
Всё очень вкусно рекомендую 👍Порции большие.
Виктория Скалецкая
Отличное кафе, большие порции, цены на 180 рублей ниже чем в других китайках, готовят очень вкусно, быстрая подача блюд, все свежее, обслуживание супер.