Цветы
ЖГ
Жасмин Городской
Всё понравилось, флорист быстро собрала букетик, хризантемы пышные и даже с небольшим количеством хризантем смотрится достойно!! Большой выбор конвертиков, открыток и мягких игрушек ручной работы
ЖВ
Женя В
Беру у вас букеты часто, очень долго стоят особенно розы, брала 51розу 20 февраля, уже 17марта большая часть все еще стоит, для роз это вообще круто. Еще брала новогодний свадебный букет, ну очень понравился, все еще стоит в вазочке с декабря 😁
AF
Anna Frolova
Заказывала с другого города на день рождения. Салон быстро вышел на связь, флорист помогла определиться с выбором, ни разу не видела пионовидной розы кустовой в г. Благовещенске, невероятно красивый букет который порадовал именинницу. Жаль что не могу заказать в свой город пару букетов 🔥Спасибо, рекомендую!
Софья Карелина
Самый лучший салон в городе ❤️
Частый гость
ИГ
Ирина Громова
Хороший цветочный салон . Была впервые . Спасибо девушке за помощь в выборе цветов (к сожалению не знаю ее имени) , покупала 29.04 . Очень вежливая , помогла , рассказала как будет гармоничнее смотреться букет . Букетом осталась довольна . Благодарю ☺️
Здравствуйте, Ирина, большое Вам спасибо за тёплый отзыв❤️
Лина
Прекрасный магазин, очень быстро ответили и помогли подобрать цветы на день рождения для мамы, я как человек находящийся в другом городе очень довольна. Подобрали открытку и оформили доставку. Очень понимающий персонал. Спасибо огромное за помощь ♥️ Пять звёзд заслуженно, буду рекомендовать всем данный цветочный магазин
А А
здравствуйте. хотела бы оставить отзыв о данном салоне. ни раз здесь были куплены цветы и радовали очень долго! минимум неделя! самые стойкие были 2,5 недели. всегда радует выбор, а также девушки-флористы. подскажут все нюансы по выбору и уходу за цветами, также быстро работают в онлайн режиме. в магазине есть сопутствующие товары, которые дополнят подарок. спасибо за вашу работу!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие,всегда рады помочь с выбором букета🌸
Екатерина Брадис 💚
Не понравилось, как общаются с покупателем (в WA). Уже выбрала букет, но столкнулась с проблемой по доставке. К сожалению, на встречу мне не пошли и заказ пришлось отменить. Впечатление осталось не приятное. Если хотите порадовать красивым букетом родных, находясь в другом городе лучше выбрать другой цветочный магазин
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, извините за долгий ответ , с сотрудником была проведена беседа , и выписанo предупреждени…
Светлана В
Всегда выручающие люди! Спасибо вам огромное за внимание, понимание, комфорт и конфетки! С вами с самого вашего начала! Делаете люлей счастливыми! И с цветами всегда важно помнить- если цветок срезан, он невечен!
Андрей Корзин
Спасибо огромное девчатам за красивый букет в такой значимый для нас день)
АЯ
Анна Яворовская
Заказывали сегодня белые розы, все было очень оперативно, цветы пришли замечательные, свежие, получатель довольна ♥️
А Здравствуйте
Розы простояли 4 дня... воду меняли. За что такие цены космос не понятно,если через 4 дня букет в мусорке.
МУ
Мария Угрюмова
Хочу поблагодарить флориста, очень чуткую и заботливую девушку, которая принимала у меня заказ вечером 22 марта ! Огромное Вам спасибо за оперативную связь через ватсап! Единственный цветочный бутик, который оформил и доставил заказ! Это было быстро! Я находясь в Благовещенске смогла поздравить близкого человека за 30 минут! Цветы свежие, выбор достойный, упаковка с заботой👍🏼 Всё было сработано, как для себя делали🙌🏻 И так как есть с чем сравнить, считаю это очень высокий сервис👌🏻 5 звёзд однозначно!💯 Желаю Вам процветания, роста и благодарных клиентов! Буду к Вам обращаться снова, спасибо за Вашу работу!🙏🏼
Дарья Герт
Отличный цветочный салон с удобным графиком для клиентов! С 9:00 до 21:00☀️