Автостарт
Учебный центр
ЕТ
Екатерина Трохан
Преподаватели и инструкторы настоящие профессионалы и знатоки своего дела! Искренне переживают за все своих учеников. Обучение прошло на одном дыхании, доступно и понятно! Огромная благодарность коллективу автошколы!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Алексей Лебедев
Отличная автошкола, учитель теории веселый и отзывчивый, самое главное, что хорошо и доходчиво объясняет. Инструктора научат ездить даже если ты инвалид, все очень подробно объясняют и показывают, отрабатывают ошибки с учеником, которые он допускает. АвтоСтарт 100
Алексей! Спасибо Вам за добрые слова, всегда рады помочь 😁
Анна Архипова
Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность автошколе «Автостарт» за качественное обучение и по-настоящему профессиональный подход к своему делу. Обучение прошло в комфортной, доброжелательной атмосфере, где чувствуется заинтересованность в результате каждого ученика. От всей души благодарю Дарью Тарасовну и Дениса Владимировича за доступное и понятное объяснение теории, терпение, поддержку и умение заинтересовать материалом, а также готовность всегда ответить на любые вопросы. Благодаря вашему опыту и поддержке правила дорожного движения стали понятными, а подготовка к экзамену — уверенной и спокойной. Особую благодарность хочу выразить инструктору Александру Анатольевичу за умение объяснять сложные моменты простым и доступным языком, спокойствие, выдержку и уверенность, которые он передавал на каждом занятии. Его профессионализм, внимательность к деталям и поддержка помогли чувствовать себя уверенно за рулём и успешно пройти обучение. Спасибо вам за знания, поддержку и веру в своих учеников! Обучение в автошколе оставило только положительные впечатления и уверенность в своих силах.🫶🏻
сегодня, официальный ответ
Анна, благодарим Вас 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Юрченко
Преподаватели — настоящие профессионалы! Они не только обучают, но и поддерживают на каждом этапе. Если возникают вопросы или трудности, всегда можно обратиться за помощью. Безумно рада, что выбрала именно эту автошколу❤️ Рекомендую всем, кто хочет стать водителем!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады встрече на дорогах ❤
Анна Мазур
Сегодня я получила Водительское удостоверение благодаря Автошколе Автостарт Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю теории Денису Владимировичу за чёткие и понятные объяснения, а также Дарью Тарасовну, Игоря Ивановича— за спокойствие, поддержку и бесценные практические навыки. Вы не просто научили меня водить — вы помогли преодолеть страх и поверить в себя. Занятия проходили в комфортной атмосфере, а сложные моменты разбирались до полного понимания. Сдача экзамена прошла уверенно, теория сдана с первого раза как и вождение в ГАИ. Огромное спасибо всей команде автошколы за ваш труд и заботу о учениках! Спасибо за профессионализм, терпение и доброе отношение! Было непросто, но с вами всё получилось. Теперь я водитель — и это счастье! Обязательно буду советовать вашу автошколу знакомым.
5 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Дарья Бойкова
Я хочу выразить огромнейшую благодарность Денису Владимировичу и Дарье Тарасовне, за их невероятный труд, за умение донести простым и понятным языком, самые сложные вещи, которые тебе кажется, что ты не в силах понять. Конечно, всё зависит от желания ученика, и если оно у вас присутствует, то всё точно получится) Я раньше вообще не могла подумать, что способна водить машину, т.к не было особо опыта в этом, но как только я начала обучаться, я поняла, что кайфую от этого процесса, и от того, что получаю эти знания, которые очень быстро укладывались в голове. Спасибо инструктору, Игорю Ивановичу, за его терпение)), которого уже порой не хватало у меня, и за его труд, благодаря которому я сдала всё с первого раза! И конечно Дарье Тарасовне, так же за ее терпение, и легкое общение. Я от всего сердца рада, что пошла учиться именно к Вам, вы достойны всех этих слов, они написаны искренне от всей души. СПАСИБО ВАМ🫂🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Данил Казаков
Лучшая автошкола всему научился за 3 месяца очень хорошие инструктара так что советую это автошколу
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, очень приятно 😉
Карина Ветрова
"Автостарт": место, где смех помогает сдать на права с первого раза! Мое обучение в автошколе "Автостарт" было похоже на приключение, полное позитива и, как оказалось, очень эффективное! Я пришла с минимальным представлением о вождении, а ушла с правами в кармане, сданными, между прочим, с первого раза! И все благодаря невероятной команде. Теоретические занятия у Дениса Владимировича — это отдельный вид искусства. Он не просто читал правила, а превращал каждую лекцию в стендап-шоу с примерами из жизни. Мы всегда смеялись на занятиях, и благодаря этому даже самые скучные ПДД запоминались сами собой. Его чувство юмора и профессионализм сделали теорию любимым предметом. Моим первым инструктором была Дарья Тарасовна. Это человек с невероятной выдержкой и позитивом. С ней я перестала бояться дороги, научилась трогаться в горку и поняла, что парковка — это не приговор. Ее спокойствие и умение подбодрить бесценны! Мы тоже много смеялись во время уроков, что снимало напряжение и помогало учиться в удовольствие. К концу обучения моим инструктором стал Игорь Иванович. Он внес завершающие штрихи в мое водительское мастерство. Его четкие инструкции и наставления помогли мне довести навыки до автоматизма и почувствовать себя по-настоящему готовой к экзамену. "Автостарт" — это не просто автошкола, это команда, которая заряжает позитивом и действительно учит водить. Если вы ищете место, где вам будет весело, душевно и где вы гарантированно сдадите на права, вам сюда! Большое спасибо всей команде за этот опыт! 🚗💨😄 С любовью и огромным уважением, Карина)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады Вас учить…
ЕЧ
Екатерина Чудинова
Прошла обучение в «Автостарте» и хочу поделиться впечатлениями. Занятия вел Денис Владимирович. Материал подавался не сухо по учебнику, а с живыми примерами, разбором сложных ситуаций на дороге и постоянным взаимодействием с группой. Моим инструктором был Александр Анатольевич. Это настоящий профессионал! Огромное ему спасибо за терпение, спокойствие и поддержку. На первых занятиях я очень нервничала, но инструктор создал комфортную атмосферу, подробно объяснял все ошибки и научил не просто «крутить руль», а анализировать дорожную обстановку. Итог: «Автостарт» — это надежная автошкола, которая действительно учит водить, а не просто выдает «корочку». Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🤗 ❤
Евгений Петров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥🔥
5 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас!
Елена Кривоносова
Училась в этой автошколе в 2025 году. Лучшая школа! Денис Владимирович - преподаватель от бога, они с Дарьей Тарасовной переживают за каждого ученика, как за своего ребенка. К каждому у них индивидуальный подход. Всегда на связи. Три месяца пролетело на одном дыхании, и очень не хотелось расставаться. Успехов и счастья вашей дружной команде!
5 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что оценили!!! Мы стараемся.
Анастасия Комина
Самая лучшая АвтоШкола в городе, к каждому ученику свой подход, объясняют все более чем доступно P.s сдала у них все с первого раза 🤭
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. До встречи на догоре :)
РД
Роберт Даниелян
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт, спасибо большое за эмоции
Вероника Шепелева
До недавнего времени я даже не представляла себя за рулём. В детстве мне, в отличие от многих, не довелось сидеть на переднем сиденье где-нибудь в деревне, а в подростковом возрасте не случалось ситуаций, когда друзья предлагали бы прокатиться. Но получить права — стало одной из моих целей, и я рада, что этот путь начала именно в автошколе «Автостарт». Выбрала её почти случайно — просто услышала отзывы о том, как здесь хорошо учат. И ни разу не пожалела! Наоборот, каждое занятие приносило радость и уверенность. Теория с Денисом Владимировичем была настолько продуманной и живой, что даже сложные вещи запоминались легко. Видео, реальные примеры, презентации, обсуждения, шутки и разбор билетов — всё это делало обучение по-настоящему увлекательным. А если что-то оставалось непонятным, он всегда терпеливо и подробно объяснял. Отдельное спасибо Дарье Тарасовне — за внимательность на внутреннем экзамене, за то, что мягко указала на моменты, которые я упускала, и за спокойствие, которое она мне подарила перед официальной сдачей. Её уроки по первой помощи были не просто полезными, а по-настоящему интересными и запоминающимися. Но больше всего благодарности — моему инструктору, Александру Анатольевичу. Он научил меня водить с нуля, и я до сих пор поражаюсь его терпению и умению объяснять. Ни раздражительности, ни упрёков — только спокойные, чёткие пояснения: как работает машина, какие последствия могут быть у ошибок, как чувствовать дорогу. Он понимал даже мои неловкие «мычания» и всегда отвечал на вопросы. А ещё наши поездки были наполнены приятными беседами. Я вынесла очень много опыта Я сдала экзамен с первого раза — и это целиком их заслуга. Подход, поддержка, искренняя вовлечённость — именно так и должно выглядеть настоящее обучение. Теперь у меня остались не просто знания, а тёплые воспоминания о времени, проведённом здесь. Я знаю, что впереди — первые самостоятельные поездки, но также знаю, что всегда могу обратиться за советом к тем, кто научил меня всему)
15 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вас в…
пк
павел казанов
Сдал экзамен и теорию и вождение. Учился в Авто старте. Это не сомненно лучшая автошкола. Инструктора что по теории что по вождению,на высшем уровне,профессионалы своего дела. Мой инструктора Александр Анатольевич на механике ПРОФИ! .... Нужны права ? Вам в Автостарт
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Безопасных вам дорог, Павел😁
ДБ
Дмитрий Борисенко
Я только что сдал экзамен в гаи, ребята — это лучшая автошкола, лучше не найдете! Если сдавать на права, то только сюда! Огромное спасибо преподавателям за проделанную работу, вы лучшие!!
15 августа 2025, официальный ответ
Дима, поздравляем вас с заслуженным водительским! Молодец!😁
ГД
Глеб Деркач
Хочу выразить благодарность Дарье Тарасовне за отзывчивость и возможность сдать практический экзамен по вождению в автошколе «Автостарт», а также инструктору по вождению Александру Анатольевичу, который нашел время обкатать меня перед экзаменом, подробно и доступной манере объяснял знаки и правила движения.
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ИМ
Инесса Михайловна
Добрый день! Хочу выразить слава благодарности директору Автошколы: Денису Владимировичу за чуткость и понимание! И инструктору по вождению Александру Анатольевичу за его профессионализм, с первого раза объясняет так, что всё понятно.., со слов моего сына... Результат успешная сдача экзамена с первого раза в ГАИ полностью: ПДД, упражнения автодрома (параллельная парковка, повороты, развороты в ограниченном пространстве и т.д.., город полностью с перекрёстками...) Спасибо за Ваш труд! И если не знаете куда идти учиться на водительские права, не сомневайтесь, не пожалеете.., а будете только рады и довольны, что выучились именно здесь! Сегодня получили уже водительские права 24.06.2025г.! И самостоятельно ехал домой! АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ г.Тында! С уважением к Вам, мама сына Кирилла!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Очень рады, что все понравилось. Поздравляем с заслуженным водительским удосто…
Юлия Железная
Спасибо большое! Прекрасные преподаватели, инструкторы! Очень счастлива что попала к вам !!!❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
ИБ
Ирина Божко
С радостью ходила на все занятия и откатывала практику, так как профессионализм преподавателя по теоретической части на высшем уровне. Все материалы подаются понятно и доступно, что значительно облегчает подготовку к экзамену. Инструкторы по вождению действительно передают важные навыки вождения и делятся опытом. Отдельное спасибо моему инструктору за терпение и индивидуальный подход. Атмосфера в автошколе очень доброжелательная. Здесь работают люди, которые действительно заботятся о своих учениках. Перед экзаменом всегда проводят дополнительную подготовку, и поддерживают морально. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и профессионально. Здесь вы получите не только водительские навыки, но и ценные знания, которые пригодятся на дороге. ❤️👍🏻🚗🚦
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку💛 Поздравляем вас с заслуженным водительским удостоверением…
Б)
Барбоскина )
Особую благодарность хочется выразить инструктору Дарье Тарасовне💘. Её терпение🙂↕️, спокойствие и умение находить индивидуальный подход к каждому ученику просто бесценны🥹. Дарья Тарасовна не просто учит водить машину, она вселяет уверенность в своих силах и помогает побороть страх перед дорогой🤓. Каждое занятие проходило в комфортной и дружелюбной атмосфере, что позволяло максимально эффективно усваивать материал.😎 Не могу не отметить и преподавателя теории Дениса Владимировича😊. Его занятия были не только информативными, но и увлекательными🙇🏼♀️. Он умело объяснял правила дорожного движения, приводя примеры из реальной жизни🙆🏻♀️. Благодаря Денису Владимировичу, теоретический экзамен был сдан без особых проблем.✌🏻 Именно благодаря этой автошколе я смогла побороть свой страх перед дорогой. 🫠Инструкторы и преподаватели не просто давали знания, они поддерживали и мотивировали на каждом этапе обучения🤗. Я благодарна им за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Теперь я чувствую себя уверенно за рулем и готова к любым дорожным ситуациям🙃. Если вы ищете автошколу, где вас научат не только водить, но и по-настоящему любить дорогу, то это место – ваш лучший выбор.😉❤️🔥 P.S. Барбоскина 🧑🏼🦯➡️👓
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Лиза! 🙏 Были рады вам помочь. До новых встреч на дорогах города ;)
КМ
Карина Маслюк
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы за профессионализм и поддержку на протяжении всего обучения! Вы супер! Отдельное спасибо Денису Владимировичу и Дарье Тарасовне!
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Валерия &
Классный преподаватель Денис Владимирович, все объясняет очень хорошо и понятно)) очень добрый и вежливый инструктор по вождению, Дарья Тарасовна🥰 сдала все с первого раза, всем советую очень хорошая автошкола ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ЛК
Лиза Кудрявцева
Лучшая автошкола, без страха и сомнений! Если хотите все понимать с первого слова, то только сюда. Учительский состав прекрасен)
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Анна
Все просто супер!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады результатам совместной работы💛
Желаю спокойной деятельности, благополучия и высокого достатка. Желаю уважения и понимания окружающих. Желаю больших достижений в жизни и любимом деле. Желаю искреннего счастья, верной любви и доброго настроения. Автошкола бомба, весь коллектив отзывчивые и дружелюбные. Лучшая автошкола в городе спасибо вам огромное...
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень рады, что сумели вам помочь и вы…
ЭК
Эдуард Колоколов
Лучшая автошкола!!!🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Эдуард! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😌
илья милихов
лучшая автошкола в городе! спасибо всем преподавателям за отличное обучение
Добрый вечер, спасибо вам 🙏
ВА
Владимир Алехно
Отличная автошкола, учат очень хорошо, большое спасибо Александру Анатольевичу и Денису Владимировичу за обучение.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Благодарим за доверие!🤗
ИГ
Ирина Гашева
Лучшая автошкола!!! Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Дарье Тарасовне и конечно преподавателю по теории Денису Владимировичу!!! Спасибо вам за вашу слаженную работу!!! Вообще всему коллективу, вы молодцы, все очень здорово, от начала обучения и до получения водительского!!! Рекомендую, если учиться, то только в АВТОСТАРТ! Знания колосальные, каждая деталь объясняется, ну и итог один, получение водительского удостоверения!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за потрясающий отзыв! Мы бесконечно рады, что смогли оправдать…
КС
Кирилл Семенюк
Самая лучшая автошкола в Тынде, преподаватели и инструктора, научат вас всему что вам пригодиться в дорожном движении, понимающие, знающие свою работу от и до, доносят все очень легко и понятно🤝 Если ваш выбор пал между этой автошколой и какой-нибудь другой, выбор очевиден выбирайте Автостарт, вы не пожалеете🫶🏻☺️
Благодарим за доверие и душевный отзыв, Кирилл. Мы работаем для вас 💛
ДЦ
Диана Циденова
Благодарю автошколу 'Автостарт",за ваш профессиональный подход к обучению будущих водителей.Квалифицированый состав .Знания дают на все 100,%.Успеха в дальнейшем автошколе
20 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас, что уделили время и написали приятный отзыв 🤗 Всегда ждём вас в гости снова!
Мария Луценко
отличный и позитивный коллектив, профессиональные преподаватели, во всем поддерживали и везде помогали. спасибо большое за обучение, это было очень приятное время ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно болеем сердцем за каждого!🙏 Спасибо вам, что уделили время и написали от…
ЮП
Юлия Пушистик
Просто самая шикарная автошкола в мире 🌍. Абсолютно лучший коллектив, понимающий, сплоченный, превосходно преподносят информацию, если надо повторяют по 100 раз одно и тоже пока ты не поймешь). Всегда на позитиве, всегда могут рассказать что-то занимательное, что происходило с ними на дороге🙃 Инструкторы просто бомбические, всё покажут, всё расскажут, всему научат😆 Рекомендую эту автошколу всем кто не знает куда податься, какую выбрать - эта самая лучшая, выйдете от туда уже прекрасным водителем👍🤗
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой теплый, душевный отзыв и высокую оценку нашей работы…
Елена Белоусова
Отличная автошкола, знанию дают колосальные.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что оценили нашу работу и нашли минутку оставить отзыв! Удачи на дорогах😉
Дмитрий Косов
отличная автошкола и отличные преподаватели, спасибо вам за обучение !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам, что выбрали нас! Безопасных вам дорог!))
ЕА
Елена Афанасьева
Хотелось бы сказать много, боюсь даже места не хватит. 3 месяца пролетели, как 1 день. Я думала никогда не осилю эту науку вождения. И на первом уроке мне показалось, что я погорячилась решив учиться вождению. Но с каждым уроком меня захватывало желание узнать ещё больше. Дарья Тарасовна и Денис Владимирович научили нас разбираться во всех премудростях дорожных знаков, правил. Так легко и доступно объясняли, что все стало очень понятно, я стала во всём разбираться и счастья не было предела. Когда первый раз села за руль и сразу поехала, была очень удивленна - никакого страха и волнения, просто дружеская непринужденная беседа с направлением и рассказом о дорожных знаках и правилам дорожного движения- рядом была Дарья Тарасовна, она стала моим кумиром! Мы с удовольствием бежали на занятия, как в свой родной класс, стали друг друга поддерживать, переживать друг за друга. Шутки Дениса Владимировича всегда разряжали обстановку. И вот школа позади, права в кармане. А я скучаю по нашему Автостарту. Дарья Тарасовна, Денис Владимирович, Александр Анатольевич!Спасибо вам за ваш труд, за то что умеете сплотить, доступно и легко всё объяснить. Ведь именно благодаря вашему старанию мы все сегодня с правами. Мы постараемся вас не подвести. Удачи вам, лучшая школа вождения Автостарт!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Как это трогательно! Спасибо Вам большое за такой развернутый, душевный, шикарны…
МИ
Михаил Имитинов
Отличная автошкола. Грамотные и квалифицированные инструктора, а также преподаватели объясняют всё понятно и четко. Спасибо огромное!☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за приятный отзыв!
Андрей Семенов
Отличная школа. Всё на высшем уровне. Квалифицированные преподаватели. Информацию доносят грамотно и понятно. Инструктор отличный! Всем огромное спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв, мы рады, что оправдали ваши ожидания и рады поздрави…
Семен
Отличная Автошкола ☺️
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас🔥 Мы очень рады, что вам понравилось.
Караева Каролина
Лучшая автошкола 🤝инструктора огонь 🔥 благодарю вас за все 🙏❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вам помочь❤
ЕЛ
Екатерина Лощилова
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру «Автостарт». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Дорониной Дарье Тарасовне за её терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.🫶🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏 Нам очень приятно…
Вадим Липский
Офигенная школа , научат с нуля и дадут хорошую базу как начинающему водетелю , так и водителю со стажем )
20 марта 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Артем Отливан
Вот знаете, всегда когда человек искренне любит свою работу, с огромным удовольствием просыпается рано утром перед ней и действительно желает развиваться в этой сфере, получается очень эффективная и плодотворная работа В этой автошколе все так и есть Каждый человек, который ответственен за обучение учеников действительно всем сердцем любит свою работу, поэтому каждая секунда проведенная в ней, ощущается с невероятным удовольствием. Ни разу в жизни я так не хотел идти на урок, как при обучении в Автостарте. Если вам нужны именно знания, а не «возможность сдать на права», то вам ТОЛЬКО в «автостарт». Качество материала ♾️/10, каждое правило и каждая ситуация разбирается на конкретных примерах, в основном комичных, но всегда понятных. (Так еще и у преподавателя отличное чувство юмора :)) Я счастлив что обучался именно в автостарте, счастлив что знаю этих людей. Данная автошкола минимизирует ваш риск быть «белой вороной» на дороге, буквально каждая ситуация и идея будет тщательно с вами проработана. Автостарт - это про знания, навыки и немножко лайфхаки:) на дорогах общего пользования. И еще хотел бы сказать пару слов Так как наш город сам по себе маленький, конкуренции особо то и нет. Досааф и цдт, больше никого И как же так получается, что при такой минимальной конкуренции, автостарт - лучший выбор для получения профессии водителя категории B? Так происходит, исключительно благодаря огромному и доброму сердцу директора организации, его желанию сделать мир лучше и безопаснее, как минимум на дорогах общего пользования. Не передать словами насколько я рад, что обучался в автостарте, и даже немного завидую тем, кто когда либо еще будет там обучаться У вас впереди столько интересного:) P.s. Приходил на занятия даже в гипсе, настолько было увлекательно и полезно!!
20 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо огромное за приятный, полный теплоты, душевный отзыв😌 Нам всем очень пр…
ВИ
Виктория Игумнова
БЛАГОДАРЮ ВАС🙏🙏🙏 школа огонь и преподователи тоже🙏🙏🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв и фото на память!❤ Были рады помочь 🙏🏼
ДЩ
Данил Щепанин
Лучшая школа, достойные преподаватель, лучшая организация, никогда не оставят в беде, буду помогать и учить!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Действительно переживаем за каждого, хо…
Вероника
это лучшая и несравненная автошкола! инструктора замечательные, все расскажут, всему научат, дадут пинка под зад) мастера своего дела, очень опытные, добрые и отзывчивые инструктора,лучшие!
20 марта 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку!😉 Были рады помочь и позд…
Artyom Rusinov
Замечательная автошкола, прекрасные инструктора. Научат, покажут, и если что-то непонятно, то обязательно помогут вам разобраться. Благодарю за ваше терпение и труд.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова, что очень ценно🤗
ЮМ
Юлия Манжура
Лучшая автошкола города. Квалифицированные преподаватели! Всё просто супер. Огромная благодарность)))
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за добрые слова!!! 🤝
Светлана Тришина
Большое спасибо инструктору Дарье, всё суперр, сдала экзамен с первого раза, благодарю автошколу за таких отзывчивых людей.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и даль…