Гимназия №2
Гимназии
МОАУ Гимназия №2
ЮК
Юлия Коломоец
Гимназия является примером качественного образования, дружественного коллектива учителей и детей. Дети у нас очень дружные. Учителя очень отзывчивы и с удовольствием помогут в изучении школьной программы, проводят дополнительные занятия. Питанием довольны, я спокойна, что мой ребенок не останется голодным.
АЕ
Алла Евтушенко
Замечательная гимназия 📚 с сильным педагогическим персоналом 👩🏫👨🏫! Очень много дополнительных развивающих и просто интересных мероприятий для наших детей. Самое главное - не останавливаться на достигнутом, а идти вперёд и развиваться!!!
ИП
Ирина Пакулова
Дорогие коллеги! От лица нашей кафедры и от себя лично поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть 2026 год принесет только удачу, продвижение вперед и процветание!!!
ЛШ
Лариса Шейгасанова
Уважаю и горжусь нашей гимназией ее учителями и учениками Л Ш
КТ
Катерина Торба
С гимназией плечом к плечу с 2017 года, пришла работать когда старшая дочь поступила в 1 класс. В 2021 году уволилась, знаю работу гимназии с обеих сторон. И с учительской и с родительской. Сейчас дочь в 9. Средняя дочь тоже учится в 4 классе. Сюда пойдет и младший сын. Гимназия это то место где: индивидуальный подход — учителя замечают особенности каждого ребёнка; безопасная и дружелюбная атмосфера — дети идут на уроки с удовольствием; вовлечённость педагогов — не просто дают знания, а вдохновляют учиться.
НБ
Наталья Борисова
Школа отличная: Замечательные педагоги, современная школа, интересные уроки, полезное питание, дружный коллектив и современная материально-техническая база. Двоих детей отдала учиться в эту школу старший сын учится в 5 Б классе. И средний в 3 Б и знаю точно, что и третий ребенок пойдет тоже в эту школу!
ОУ
Ольга У
Наша школа — настоящий островок вдохновения и добра! 🌟 Здесь ученики чувствуют себя комфортно и уверенно, ведь каждый учитель вкладывает частичку сердца в каждого ребенка. Атмосфера доброжелательности и взаимоподдержки способствует развитию творческих способностей и интеллектуальных навыков. Педагоги бережно направляют ребят в мире знаний, помогают раскрыть потенциал и поверить в собственные силы. 🎓✨
КД
Ксения Донских
Мой сын учится в Гимназии уже четвертый год, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, они умеют заинтересовать ребенка предметом и поддержать интерес к учебе. Атмосфера в школе дружелюбная и уютная, дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Спасибо нашей любимой гимназии за заботу и поддержку наших детей!
Артём Копылов
Классная школа, хороший педагогический состав. Спасибо большое, за Ваше отношение к детям и обучению. Всё благодаря директору Ирине Сергеевне Пилипосян! Спасибо!
Алексей Борисов
Педагогический коллектив Гимназии достойный. В настоящее время обучаются двое собственных детей. Всё нравится. Главное не останавливаться на достигнутых результатах и наращивать материальную базу учебного заведения.
Анастасия Горяшина
Наша гимназия на наивысшем уровне🏆образования, сильный, профессиональный педагогический коллектив.Самая уютная столовая, где кормят 👍 вкусно, 😋как дома. Отзывчивые и справедливые наши педагоги. Спасибо🙏за ваш нелёгкий труд! Отдельно хочу поблагодарить педагогов, которые занимаются с особенностями развития детей( ОВЗ), за приложенные силы, терпение, упорство👍, когда виден результат💯.
НГ
Наталья Галямутдинова
Уровень образования на высшем уровне. Компетентный педагогический состав. Хорошее отношение к детям. Отличная столовая, вкусно кормят!
Саргсян С.А Киракосян
В МОАУ Гимназия №2 учится моя дочь . Очень хорошая школа , преподаватели грамотные , моей дочери нравится и мне тоже 👍
Елена Пигалева
МОАУ Гимназию #2 закончила моя старшая дочь, теперь учится младшая. Учебный процесс в гимназии соответствует требованиям Российского законодательства. Созданы комфортные условия для обучения детей и развития их творческих способностей. Работают грамотные учителя.
ав
анастасия васильченко
Наша гимназия одна из самых лучших школ в наше городе. В ней работают хорошие и отзывчивые учителя. Мы очень рады что эта школа оказалась рядом с нашим домом.
Александра Мещерякова
Хорошая школа, отзывчивые учителя. Отдельная благодарность классному руководителю Григорян С. С. 🌹
ЛК
Людмила Кравцова
Хочу оставить отзыв о нашей родной гимназии 2. Здесь обучалась и обучаются трое из моих четверых детей. Очень довольны. Никаких проблем нет, все вопросы получают ответы. Качественное образование, отклик администрации на все проблемы. Особенное уважение к Халиман Ирине Александровне, классному руководителю младшей дочери. У нас было четверо учителей и именно она вызывает наибольшую нашу любовь. Грамотный педагог и прекрасный классный руководитель. Все довольны, спасибо родной гимназии.
АЧ
Анна Черепанова
Школа очень хорошая. Спасибо учителям и директору за терпение.
ГТ
Григорий Торосян
Мои дети учатся в гимназии. Самая лучшая школа, самые лучшие учителя, замечательный директор. 👍
ЕГ
Елена Гранина
Гимназия отличная, школьная программа и нагрузка доступная для ребёнка. Педагоги понимающие и отзывчивые.
Ирина Анатолтевна
Хочу выразить искреннюю благодарность за ту атмосферу знаний, творчества и поддержки, которая царит в нашей Гимназии. Мой ребёнок учится в 8 «А» классе, и с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что мы сделали правильный выбор. Прежде всего хочу отметить педагогов гимназии. Каждый учитель — настоящий профессионал, который не просто даёт знания, а зажигает в детях интерес к учёбе. Особенно хочется подчеркнуть: внимательное отношение к каждому ученику; готовность объяснить материал ещё раз, если что‑то осталось непонятным; умение находить подход к подросткам и поддерживать их мотивацию; вовлечённость в образовательный процесс — видно, что учителя искренне любят своё дело. Отдельное спасибо за внеурочную деятельность. Разнообразные кружки, олимпиады, творческие проекты и мероприятия позволяют ребёнку раскрыть свои таланты, найти единомышленников и провести время с пользой. Видно, что педагоги вкладывают душу в организацию этих событий — они всегда яркие, содержательные и запоминающиеся. Не могу не сказать и о столовой. Здесь всё на высшем уровне: меню разнообразное и сбалансированное — есть и первые блюда, и гарниры, и свежие салаты; еда всегда свежая, вкусная и приготовлена с заботой о здоровье детей; в помещении чисто и уютно, создана комфортная обстановка для приёма пищи. Уроки в гимназии построены так, что ребёнок не просто заучивает теорию, а учится применять знания на практике, мыслить критически и работать в команде. Программа насыщенная, но при этом подаётся доступно и интересно.
ЮК
Юлия Калинина
Благодарим нашу Гимназию за лучших педагогов! Огромная Благодарность нашему классному руководителю - Муратхановой Вере Владимировне! Спасибо за Ваш труд, дисциплину, терпение, за знания нашим деткам. Спасибо за многочисленные экскурсии, конкурсы, познавательные уроки!
Арина Сергеевна Симонова
Хорошие педагоги, замечательная школа. Красивый ремонт, вкусно кормят в столовой.
НМ
Наталия Маховская
Татьяна Ивановна Лапердина - замечательный педагог !
МР
Марина Рысь
Хорошая и уютная школа. Замечательный педагогический состав
ЛИ
Людмила Ивлева
Школа дает крепкое, фундаментальное образование, что видно по результатам выпускников. Учебный процесс организован четко, дисциплина разумная. Из плюсов — современная материальная база: новые лаборатории в кабинетах физики и химии, хороший спортзал. Педагоги в основной массе опытные и справедливые. Для нас важно, что здесь ребенок научился системно работать и отвечать за свои решения. С Уважением родители 8"а" класса
Молдир Жумагулова
Неплохая гимназия. Сыновья учатся здесь, им всё нравится. В столовой кормят вкусно. Учителя отзывчивые и понимающие. Помимо основных уроков, гимназия предлагает разнообразные кружки и секции, это помогает детям развивать творческие способности и находить своё призвание.
НМ
Наталья Моисеева
Отличное учебное заведение
Нина Лебедева (Туктарова)
Замечательное учреждение. Грамотные педагоги. Материально-техническая база на высоте.
ИО
Ирина Орлова
Я очень рада, что моя дочь учится в Гимназии №2. Учителя высококвалифицированные специалисты, продолжающие обучаться и внедрять новые образовательные технологии, приёмы и программы. Обучение в Гимназии - высший класс 👍👍👍. Спасибо всему коллективу за заботу, терпение и качественное образование! Мы счастливы, что выбрали именно Вас ❤️
ЖБ
Жанна Бутылкина
Очень хорошая и дисциплинированная школа! Учителя хорошо обучают, помогают детям по учебе и вытягивают на хорошие оценки
Танюшка Коробейникова
Отличная школа с сильным преподавательским составом. Учителя не просто дают знания, а искренне увлечены своими предметами и умеют заинтересовать детей. Особенно благодарны нашему классному руководителю Бородиной Елене Ивановне за чуткость и поддержку. В школе царит доброжелательная, творческая атмосфера, много внеклассных мероприятий и проектов. Ребенок ходит на занятия с радостью. Однозначно рекомендуем эту школу.
ВБ
Виталий Бондарь
хорошая гимназия
Анастасия Антоненко
Хочу выразить благодарность коллективу МОАУ Гимназия 2! Я очень рада,что моя дочь учится именно здесь. С первого дня чувствовалась забота и внимание. Отдельное спасибо классному руководителю за чуткость и индивидуальный подход. Я вижу,как ребёнок развивается,и горжусь её успехами в учёбе. Спасибо вам,за ваш нелёгкий труд!
Алёна Марчук
Моя дочь учится в 4-м классе.Школа замечательная,а наш учитель, Наталья Генриховна- прекрасный педагог.
СБ
Светлана Бортник
Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам, которые дают невосполнимый багаж знаний моему сыну.. за то, что помогают раскрыть себя и прививают тяготу к учебе.. и спорту) Особенно хочу выразить благодарность нашему классному руководителю.. за внимательность, понимание и всегда проявленную бдительность)))
Армине Карапетян
Хотелось бы выразить благодарность всему педагогическому коллективу Классической гимназии № 2 . Мы перешли в гимназию в этом году, и за это время ни разу не усомнились в своем выборе учебного заведения. Я, как мама, очень рада, что мой ребенок учится именно в Классической гимназии №2 .Здесь всегда царит доброжелательная атмосфера, школа живет активной и интересной жизнью. Благодарю директора школы, педагогов и классного руководителя, дочь ходит в гимназию с большим удовольствием! Спасибо!
Марина Марина
Мы видим, как сын с радостью ходит на уроки, получает отличные результаты, раскрывает свой потенциал. Спасибо всей администрации и учителям за ваш неоценимый вклад в будущее наших детей! Желаем гимназии дальнейшего процветания!
Гимназия дает не просто образование, а формирует личность. Много проектной работы, олимпиад, внеклассных активностей. Хороший уровень преподавания, особенно по профильным предметам. Дети загружены серьезно, нужно быть готовым. В целом — сильная и уважаемая школа. Для мотивированных детей — отличный выбор.
Вероника Караванова
Замечательная гимназия! И мне и сыну нравится там всё. И педагоги, и уроки, и еда, и оборудование, и спортзал. Вобщем рекомендую! Приходите к нам учиться! ❤️
СА
София Андреева
Хочу выразить благодарность администрации, педагогам и всему персоналу ГИМНАЗИИ за высокий профессионализм и внимательное отношение к детям. Это место, где мой ребенок получил не только знания, но и друзей.
ЮП
Юлия Першина
Гимназия номер 2 - лучшее учебное заведение в нашем городе. Здесь работают настоящие профессионалы. Хорошо поставлена воспитательная работа. Мы рады ,что наш ребёнок учится именно в Гимназии. Огромная благодарность коллективу за такой нужный и нелёгкий труд.
Сусанна Полякова
Отличная школа и учителя.Хорошее отношение к детям.Ребенок учится в ней, у нас замечательный классный руководитель!👍
АЩ
Анастасия Щеглова
Школа отличная. Хорошие учителя, вовремя и четко доставляют информацию.
Елена Попова
Хорошая школа, квалифицированные учителя, адекватная нагрузка для учеников, полноценные знания, качественное информационное сопровождение о жизни школы
Кристина Кондрашова
МОАУ Гимназия 2 - отличная школа для получения качественных знаний, школа уютная, добрая !!! Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые!
НД
Наталья Дроздова
Уютная и современная наша гимнзия! Место, где учат не только формулам, но и быть честным, добрым и ответственным.
НО
Наталия Окунева
Выражаем огромную благодарность всему педагогическому составу МОАУ Гимназии № 2 . Спасибо Вам за любовь, понимание и знания, которые Вы передаете нашим детям. Желаем, чтобы гимназия процветала, приобретала уважение учеников и родителей. Успехов Вам.
ОС
Олеся Сайдяшева
Хорошая школа.
НВ
Наталья Васильева
Думаю мы не ощиблись в выборе школы.