Рецептория
Гастро-бар
4.2
4.2
Алексей Колесов
Интерьер в стиле лофт, понятно почему в спецодежде если пришел не предложили еду на вынос, вместо этого предложили присесть за столик, еда выглядит аппетитно.
Виктория Мянистова
мне всё очень понравилось, вкусная еда, приятный и вежливый персонал, не дорогие блюда, приятная атмосфера, хорошая музыка, заказы быстрого готовятся и официанты быстро приносят заказы, обязательно ещё раз приду в это заведение))
Алена Д
Заказала доставку , все очень понравилось Единственное место где можно покушать хорошие стейки , в прикску с салатиками из свежих овощей и насладиться безупречными ролами Короче говоря среди кафе я нашла свою любовь
Андрей Кузнецов
Отличное кафе! Были с семьей вчера.Уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда. Особенно впечатлили роллы— приготовлено идеально. Обязательно вернусь ещё! Особая благодарность официанту Степану)
Мария Аксененко
18.12.25 были здесь с семьей, все понравилось. Уютное место, отличные блюда
Лэя 💋
Недавно посетила заведение, настоящая находка! Здесь действительно вкусная кухня, особенно рекомендую пасту с морепродуктами. Атмосфера здесь одновременно стильная и очень уютная) Отдельное спасибо персоналу! Внимательные, ненавязчивые и с чувством юмора. Чувствуется, что команда работает с душой.
TATIANA Кардакова
Сегодня 22.12.25г....зашли с семьей покушать в гастробар Рецептория...остались все довольны качеством блюд ...вкусно...спасибо поварам...обслуживающий персонал внимательный... замечаний нет.... помещение уютное...очень красивая елочка....благодарим всех работников за качественное обслуживание...с наступающим Новым годом всех работников гастробара и желаем вашему заведению процветания и благополучия...
YM
Yana Mir
Посетили данное заведение, все очень понравилось! Спокойная музыка, приятная атмосфера. Спасибо за гостеприимство
Дарья Мальцева
Пришли посидеть компанией в бар . Заказ приняли непонятно как , приходили - уходили , сначала принесли водку и пропали . Спустя 20 минут принесли рюмки , но без морса . Принесли чай , начали доставать посуду, поставили не проверив БОКАЗЛС ЧЕТКИМИ СЛЕДАМИ ГУБНОЙ ПОМАДЫ. Всем выносили блюда по разному . Сначала вынесли пасту , вот прошло уже 40 минут салатов так и нет. Отвратительно выстроена система подачи ! Официант ссылается на загруженность зала . В малом зале один стол и в дальнем зале два . Это полная посадка ? Просто уже и ничего не хочется писать , сплошное разочарование именно в обслуживании. Наш заказ приняли в 19:25 салаты принесли спустя час ….. Потом чайные пары донесли когда попросили официанта.Сервис дно . Обучайте официантов нормам обслуживания , способам продаж . Посоветовать не могут , подсказать не могут . Вот спустя 2 часа принесли мясную тарелку , страшно смотреть . Фото прилагаю . За 1,5 часа до ухода заказали пиццу , так и не дождались. Делайте выводы сами , уважаемые владельцы данного заведения , персонал тянет на дно .
Анна 🤍
Сервис конечно опять расстроил Пришла в 19 сделала заказ на 21 с собой. Прихожу в 21:15 ещё ничего не сделано, рис закончился. Люди! Я за два часа сделала заказ. Сказали 10 минут подождать, в итоге отдали только заказ 21:50. Пообещали, что за долгое ожидание дадут комплимент, наверное большое количество палочек это и есть комплимент. Посчитали даже пакет. Вернёмся в начало, когда я пришла спросила про роллы и в меню были роллы под названием "Цезарь". Я их попросила, в итоге мне положили салат. Если у вас несколько позиций с таким названием пусть персонал уточняет! И просто упаковка ужасная, всё разлилось, всё не эстетично. Как свиньям наложили. Настроение просто испортилось в день рождение.
СЧ
Сергей Черененко
Взял доставку еды на дом сегодня вечером. Получилось так, что в заказанной "Альпийской сковороде" обнаружил волосы. За этим необходимо более пристально следить. У человека в праздник отлетело желание есть вовсе.
Юльчик Пульчик
Очень вкусно. Паста, цезарь с морепродуками выше всяких похвал. Спасибо работникам. Единственный минус - это холодно в зале. Но для этого есть приятные пдедики
Д.
Диана .
Очень вкусно
ОЗ
Оксана Завражная
Очень благодарны всему руководству и персоналу гастробара Рецептория. Умеют сделать праздник . Обслуживание на высшем уровне. Очень вкусные блюда. Особенно роллы. Их большой ассортимент. Цены Вас приятно удивят . Рекумендуем. высшем аысшем
ис
ирина с
Посетили 7.11.2025 данное заведение с сервисом советской столовой. Ждали блюда почти час, суп принесли не горячий, через 2 минуты подали мясо. Парень, представившийся хозяином, уверял ,что это норма. Когда мы были готовы поесть стейк( медиум) прожарки,нам принесли кусок качества со дна кастрюли от борща. Вообщем цены Московские, качество хуже придорожного кафе.
Анжелика Попова
Понравилась кухня, оформление блюд, достойный интерьер - располагает к отдыху. Если бы бармен-официант интересовалась больше посетителями, их заказами, у заведения была бы оценка «отлично».
Анна Рудницкая .
Хочу сказать , что данное заведение хорошее , но официанты ведут себя отвратительно в смену которая была 27.09.25 . Ставлю одну звезду с натяжкой официантке Полине и бармену Ксении , а остальные звёзды за интерьер , за живую музыку и за вкусную кухню .
Алекс Манойлов
Не берут трубку
сырная пицца с плавленным сыром хохланд в квадратиках…я не знаю как это комментировать, вкус ужасный, майонезный
ЕА
Евгений Антоненко
Очень долгое ожидание блюд
Данное заведение заметно стало хуже. Порции маленькие, чек большой. Включили в чек музыкальное сопровождение, не предупредив об этом. Заказали с собой роллы, 8 шт... Тут даже одной звезды много.
Заведение скатилось порции маленькие готовят не особо вкусно ещё и долго, были втроём наели на почти на шесть тысяч ушли голодные. Ещё и за музыкальное сопровождение пришлось платить хотя было похоже на жужжание комора
Александр Лебен
Были в данном заведении 30 августа 2025 года. Заказывали два блюда, салат роллы и морс. Заказ приняли и озвучили, после чего принесли два блюда, которые мы довольно быстро съели. Салат с морепродуктами официант кинул на край стола и убежал. Ну мы люди не гордые, поставили к себе, бывает. Сидели дальше ждали роллы, которые нам так никто и не принес, думали ну девушка то заказ проговорила, должны принести, хотя нажимали на кнопку вызова официанта не раз и никто не подошёл. Кричать "где наши роллы" и ругаться не было желания. Персонал очень интересный: ходит пританцовывает под музыку заведения, клиенты сидят ждут. Во время рассчёта указал, что роллы нам не принесли и так никто и не подошел, на что девушка ответила "всего доброго", с полным безразличием к происходящему, будто я проходил мимо и решил у нее денег хотел попросить. Хотя бы выдала из себя "извините", или спросила бы не хотим ли мы заказать снова то, что не принесли и было бы не так плохо, можно было бы сгладить углы, но ей глубоко плевать. Мне было несколько все равно на такое отношение, я не из обидчивых, неприятно, но терпимо, просто хотели с девушкой поесть то, что заказали, но не принесли. Надеюсь руководство обратит внимание и постарается изменить свой подход к выбору персонала. Вечер был подпорчен.
очень долго, заехали в пятницу ... народу было мало... но готовили очень долго.... честно не советую... заказали суши, закончилось васаби... заказал бутылочку пива несли 10 минут...
Катя Александрова
1.в мохито вместо лайма положили лимон, мяты в составе нет. Хотя в меню состав указано, что есть лайм и мята!!! 2. Официант не знает меню и был удивлён, что в мохито должен быть в составе и лайм, и мята. 3. В роллах на столько мизерные кусочки рыбы, что смешно. 4.данное заведение понравилось обстановкой и дизайном . 5. Язык на гриле был потрясающим. P. S напиток стоит всё же доработать или убрать с меню. Очень расстроилась из-за него :(
Юра Иванов
Вчера отмечала день рождения в данном заведении, и нам все понравилось, блюдо вкусные, хорошие, но надо доработать подачу, так как заказывали мясную тарелку там написано что подается с соусом песто а принесли горчицу и соусник стоял пря на нарезке,коктейли топ, была живая музыка очень понравилось 😍, официанты хорошие, вежливые, но немного не слушают что говорят, тарелки не приходят забирать(только если поймаешь и попросишь чтоб забрали), приходил пару раз бармен забирать хотя шля вообще не к нам, дозваться очень трудно,бармену Василисе огромное спасибо ☺️💋
Татьяна Ковалёва
Были проездом в городе, решили поужинать. Всё очень понравилось, и обслуживание на высоте, и персонал приветливый. Все блюда приносят без задержек, горячее, а вкус...ммм, очень вкусно. Спасибо за такой тёплый и вкусный приём.
Дарья Петрова
Бар «рецептория» очень прекрасное место, персонал очень хороший, официанты Арина и Максим, а так же бармены Василиса и Виолетта, прекрасное обслуживание, любим вас, спасибо за прекрасное обслуживание, в столь прекрасный вечер❤️
Елизавета Филь
Официанты Максим и Арина очень добрые отзывчивые очень хороший персонал На все вопросы могут дать ответы обслуживание на высшем уровне по сравнению с Москвой!
Ashiis S
Шикарное место,словами не описать!! Смена 10.08.25 просто великолепная. Добрые,отзывчивые и вежливые официанты Максим и Арина,которые без лишних вопросов обслужили наш стол. А бармен Василиса,просто милашка,которая сделала очень вкусные коктейли и лимонад. Еда была на высшем уровне! Очень быстро и вкусно приготовлено. Если хотите провести хорошо вечер,вкусно покушать и насладиться приятной атмосферой -Рецептория,это то место где вас будут рады видеть.
Алиса Акулокова
приятное место для посиделок,кухня замечательная,безумно вкусно. персонал справляется хорошо и быстро,в среднем ожидание занимает около 15-20 минут если мало народу,если полная посадка,то чуть больше 30. прекрасный интерьер,очень уютно. музыканты особенно прекрасны,по выходным вечерами,невозможно от них оторваться. все безумно вкусно,красиво и быстро. спасибо за столь прекрасное место;)
Лена Дефталинская
Ужасное место, составляли меню за два дня до мероприятия, в итоге не все позиции были включены в меню, нам сразу не сообщили о стоп листе, в котором нет некоторых позиций. Обслуживание одно слово, НИКАКОЕ. Официанты не хотят работать, видимо летают в облаках. Летают мухи, садятся на блюда, стол грязный в каких то разводах, весь покоцанный. Если хотите перекусить или провести время, то точно не в этом кафе! Он не как не относится к ресторану. Выглядит больше как на дешевую забегаловку. Потолок весь в потрескавшийся штукатурке. Попросили официанта принести нож для свадебного торта, начали резать, а нож не режет, весь торт развалился из за ножа, такое себе зрелище. Пустые тарелки не убирают, фиг докричишься до них, чтобы убрали посуду. Не советую сюда приходить, только зря время потеряете!
ВШ
Василий Шумаков
Ужасное место, составляли меню за два дня до мероприятия, в итоге не все позиции были включены в меню, нам сразу не сообщили о стоп листе, в котором нет некоторых позиций. Обслуживание одно слово, НИКАКОЕ. Официанты не хотят работать, видимо летают в облаках. Летают мухи, садятся на блюда, стол грязный в каких то разводах. Если хотите перекусить или провести время, то точно не в этом кафе! Он не как не относится к ресторану. Выглядит больше как на дешевую забегаловку.
ВП
Виктория Паршина
Это просто отвратительное кафе!!! Обслуживание очень плохое! Принесли чай холодный! Заказали стейк принесли какие то котлеты которые обошлись 5300!!! Какой-то ужас! Примите меры!
Антон Белобородов
Посетили кафе 09.08.25. Это просто ужас. 1) не могли минут 15 дозватся официантов. 2) пино каладу без алкогольную заказали ребенку принесли алгогольную!!! 3) заказали стейки в меню одно принесли совсем не то! 2 бала только за обстановку остальное все не очень!!!
Александра Андреевна
позорище, а не ресторан. В зале было всего три столика, но обслуживание было отвратительным. Ждали, когда придет официант около 10 минут, после все приняли и стали ждать уже сами блюда. Бифштекс ждали около 30 минут, а сковородочку больше 40. Вопрос, что они там так долго готовили? Бифштекс вонял так, словно мясо было залежавшиеся, в сковородочке картошка была полусырая, а свинина на вкус была словно резина. Лимонад подразумевает собой газированный напиток, а не выдохшуюся воду с сиропом и парочкой замороженных клубник за 800 рублей). При подаче блюда, вы смотрите что кладете в виде украшения. Положили помидор с почерневшей кожурой так еще и этой кожурой вверх, чтоб посетитель точно это увидел и подавился слюной от аппетитности. Было двое официантов, которые постоянно крутились только у одного столика, а на остальные внимания не обращали. на протяжении часа на столе мог лежал мусор от палочек и пару салфеток, но никто из них не догадался их убрать. Ходили словно мухи. Обучайте своих официантов при устройстве на работу хотя бы базовым правилам. Тарелки с блюдами ставятся перед человеком, а не сбоку, чтобы клиент сам потом двигал и этой чугунной сковородой сжег себе пальцы, потому что ручку вы любезно направили прям на нас. В основном сюда можно прийти ради интерьера, но и тут косяки. Крошки от прошлых посетителей, грязные подоконники (все в мошках видимо если блюдо будет полный отстой, то хоть чем-то другим перекусить) Спасибо за столь милое и вкусное место, прям видно как ресторан идет в ногу с городом и катится в пропасть! 💋
ЛЩ
Любовь Щербакова
Все очень вкусно, все понравилось) заказ принимают и выносят быстро👍Но есть маленький неприятный момент ( в меню сырный соус по стоимости 100₽. Пробили в чек по 150₽) конечно эти 50₽ убрали из чека без проблем, но все же....
A t h e n a
Замечательный гастробар! Вкусные, интересные и красивые блюда, лимонады вообще отвал башки =) Были во многих заведениях самых разных городов, здесь приятно удивил уровень. Приятный интерьер, живая музыка. Процветания!
kB
kiwiunik Bam
Очень часто хожу в это заведение, всегда все отлично, очень приятный персонал, вкусная еда и напитки, особенно вкусный том ям, очень похож на настоящий, заведение классное и единственное в котором можно получить хорошее обслуживание в нашем городе. 30.07.25 С каждым посещением осознаю что это самое крутое место а городе, у бармена Виолетты получился просто обалделый бамбл, официант Влад-лучший официант в городе, каждый раз получаем отличное обслуживание, кухня всегда отрабатывает на все 1000% Самое классное что это единственное заведение где приветливые сотрудники ❤️ 01.08.25
ИЧ
Илья Чудинов
Вкусная еда, и дешиво
OB
Olga Borodina
За чашку кофе бесплатного просят написать хороший отзыв
ов
о в
Прекрасное заведение, крутая атмосфера и хорошо подобранный дизайн. Роллы самые вкусные в городе. Радует, что сервировка столов и скорость подачи блюд отменные. Так же хочу отметить Арину, Глеба и администратора заведения. Приветливые, отзывчивые, вежливые, добрые— все эти слова про них. Очень радует такой приветливый прекрасный персонал. Другим сотрудникам ставлю четверку и посоветую больше улыбаться. Я также побывал в Кофейне на Мохортова, как я понял, у двух заведений один хозяин. Все так-же на высшем уровне, но музыка совершенно не соответствует заведению. В общем и целом, ценю и храню. По приезде в следующий раз, обязательно буду заглядывать;)
Андрей Малахов
Очень вкусно)
Дарья Плеханова
Повару руки целую🫶🏻 Разнообразное меню. Приготовили быстро. Отзывчивый и приятный персонал. Очень необычно, 2 зала с разной атмосферой.Подача блюд интересная и оооочень вкусно!!! Фото блюд нет🤗А видео сюда не скинешь🥲
Злой Клоун
Прекрасное обслуживание, отличная атмосфера, кухня заслуживающая похвал, приходите, заказывайте, не пожалеете
Екатерина Дрокова
Лучший ресторан в Тынде в моем личном рейтинге. Всегда вежливые официанты, огромный выбор блюд, приятная атмосфера, вкусная еда, быстрая подача, есть гардероб и даже теплая курилка👍🏻 А ещё доставка отлично работает, регулярно заказываем обеды.
Деньги на ветер. Качество и количество продуктов в блюде минимальное!
Нина Коваленко
Не могут готовить стейк! Прожарку можно не выбирать перенесут всё равно как получилось . Салат из свеклы смехота. Кубики свеклы с листом салата грамм 150 🤣3 кубика сыра .! Брускета с зеленым авокадо 🥑 Вкусный картофель по домашнему ! Сервис фигня за 2 часа прибывание подошли 1 раз . В итоге сидели в тарелках салфетках В зале было мало гостей 3 стола которые уже доедали ! Несмотря на это первое блюдо было через 40-45 минут салат !
Д
Диана
Недавно посетили гастро-бар "Рецептория" и остались в полном восторге! Это место — настоящая находка для ценителей вкусной еды, уютной атмосферы и безупречного сервиса. Каждое блюдо — это маленький шедевр, в котором чувствуется любовь к кулинарии и внимание к деталям. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором или дать рекомендацию. Атмосфера в баре — это идеальный баланс между уютом и стилем, здесь приятно провести время как в романтической обстановке, так и в компании друзей. Спасибо за прекрасный вечер и незабываемые впечатления!
клиент 2
Заказывали вчера на доставку роллы.Все они разваливаются,но бог с ним,бывает.Плохо было после этих ролл мне всю ночь и утро,спасибо за убитое здоровье.