Аптеки
ГС
Герман Самсонов4 отзыва
Т
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Роман Поляков9 отзывов
Т
7 октября 2024, официальный ответ
Юля Кузнецова3 отзыва
ПС
Полина Скворцова11 отзывов
Раньше была аптека более менее нормальной, а сейчас там работают 2 молодые девушки, одна с темными короткими волосами, абсолютно всегда недовольная, ну вот всегда, как я не зайду, ни здравствуйте, ни до свидания, я человек вежливый, всегда говорю здравствуйте, спасибо, до свидания, неужели так сложно сказать это в ответ? Язык сломается? Ну это ладно, фраза «ЧЕ вы хотели?» убила, всмысле ЧЕ? ответила так же вежливо «еще выбираю», спрашиваю есть ли кокосовый гематоген, отвечает «ну вы что не видите что его нету на прилавке?» блин, нет, не вижу, потому и спрашиваю, вдруг не успели еще разложить на полки, так же и с моим лекарством, сказала что его нету, а зайдя в их приложение оно там было, я его заказала и снова пришла за ним, она с таким недовольным лицом мне его кинула это просто капец, короче хамка и все, если бы мои лекарства были бы в другой аптеке я бы ходила в другие, а так их там нету, приходится терпеть таких особ