Малахит
3.2
3.2
ОО
Олег Орифлейм
Хорошее кафе, кухня вкусная. Персонал вежливый. Праздновали день рождения девушки, принесли и подарили букетик, очень приятно. Спасибо)
пришли посидеть с подружками, охрана на нуле, во первых охрана не соответствует возрасту как они говорят 21 год только можно заходить, сами стоят на матах разговариваю даже не зная нас )
Софья Корчагина
Ужасный персонал , ругается матом , думает что мы Кенты. Охранники несовершеннолетние , хотя кафе 21+
Алена Таскаева
Замечательное кафе! Праздновали день рождение. Еда аппетитная, вкусная, пальчики оближешь.Повару отдельное спасибо! Обслуживание на высоте! Персонал очень вежливый! Советую к посещению данное заведение. Не пожалеете!
ТА
Тимур Алиев
Прям очень вкусная кухня , отлично отметили юбилей , в дальнейшем будем выбирать ваше кафе
Александр Наприенко
Отличное заведение ! Персонал вежливый, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень вкусная кухня !!!
И
Иван
Отличное заведение , вкусная кухня , приятный персонал 💪
ЖМ
Жанна Мещанинова
Руководство позволяет себе избивать посетителей! Обманывают! Выставляют в счет бой посуды, которого не было!
Д.
Диана .
Все очень вкусно 👍🏻
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Шел мимо, зашел предложить рубероид по приемлемой цене. Высокомерно отказали. Так что выше 3х звезд пока поставить не могу. Сегодня с коллегой планируем приехать поужинать, рубероид продал в соседнее заведение. Так что возможно оценка изменится в любую сторону.
УД
Ульяна Дмитриева
Отвратительный персонал с хамским отношением к посетителям
ВЛ
Виктория Лисовенко
Прекрасное заведение, понимающий персонал. Бармен мастер своего дела, администратор держит всегда руку на пульсе, решает все конфликты без скандала. Мероприятия проходят в приятной обстановке. Спасибо данному заведению и персоналу за гостеприимство и вкусную кухню.
Alex Arnaut
Был на мероприятии 19.07 Black&White. Музыка огонь, Dj MORF отдельный респект. Заведение хоть и не расчитанно на такие тусовки но очень приятно удивило что приняли по высшем разряду. Персонал приятный в общение, кухня работает быстро не пришлось ждать заказ по полчаса, как это бывает иногда в подобных заведениях. Всё было очень вкусно, особенно мясные блюда очень помогли продержаться весь вечер... Бармену Данилу благодарность за коктейли и шоты, парень профессионал своего дела. Также отдельное спасибо администратору. Следит за всем и не упускает ни одной детали чтобы гостям было комфортно. Обязательно постараюсь посетить заведение ещё раз много осталось не продигустированно в вашем меню.
ДП
Дарья Пляскина
Отвратительное заведение! Управляющая хамка! Сначала впустили, не спросив паспорт, потом попросили предъявить и рассказали о правилах данного места! Вылетела управляющая и начала спорить и нести полную чушь! Это место даже 1 звезды не достойно!
Во-первых была в этом заведении в первый раз и очень огорчена тем как ведут себя сотрудники, попросили у девушки лёд, на что она ответичто его нет (мы подумали что закончился и скоро появится, как это бывает в нормальных заведениях), спросили когда появится, и услышали раздражённое «у нас вообще его нет вообще-то», далее сет заказали большой, и несли его почти 2 часа, когда подошла узнать, официант сказал что горячие блюда-мясо отдаются 40 минут, я спросила тогда почему мы ждём уже больше часа, он позвал девушку которая нагрубила ранее и она уже сказала что 1.40 отдаётся шашлык, затем принесли маленькую тарелку, на вопрос что мы заказывали сет мах, и уточняли что он будет, извинились (уже хоть что то), и объяснили что нет ингредиентов на него, хотя изначально мы уточняли что заказали его, потом заказали пасту карбонару, попался волос, мы подошли за объяснениями, на что у нас просто забрали тарелку, извинений или скидки или какое то другое решение данной ситуации предложено не было, кроме того за нашим столом не следили от слова совсем, дошло до того что мы сами относили им грязную посуду, даже когда все выходили из-за стола и у официантов была возможность проверить и убрать стол они этого не делали, а когда подходили в упор не видели что нужно убрать, спасибо что хоть убрали пару салфеток, прошу принять хоть какие то меры, были у вас 03.05.25 года чек прилагаю
Даниил Грех
Коктели огненные крепкие после них мне было плохо но другу было хорошо Так что на любителя а остальное огонь
Алена Кондратьева
Испорчено все впечатление о данном заведении... Из плюсов: Атмосферно, музыка хорошая, блюда вкусные... на этом пожалуй все... Минусы: персонал медленный и невнимательный, коктейли ждали долго по той простой причине, что забыли что заказано и за какой столик, при условии неполной обсадки... Санузел грязный и с плесенью по стенам... И самое главное это расчёт, мало того что приписывают лишние позиции... На примере шашлыка из свинины: Цена за 100 гр согласно меню - 220 р. Выход блюда составил 750 гр. и общая ст-мость составила 2000, хотя должна быть 1600... В чеке общая сумма не соответствует перечисленным позициям. Накалывают и посетителей и себя... бармен абсолютно не компетентный, так же как и персонал в целом... очень жаль...деньги дерут,но не дотягивают...
ЕВ
Есеничка Вя
УЖАСНО! 13.08.24 21:20 пришли провести свое время, никакого формального общения от официанта и бармена, попросили ключи от уборной, в ответ «вы еще ничего не заказали, у нас туалет только для клиентов». После такого мы точно ничего не закажем
Dark
Ползают тараканы, птицу взяли на вынос сырая. Одно разочарование! Не советую
ЛЛ
Лидия Лидия
Ужасное медленное обслуживание, персонал зелёный, в блюдах не ориентируются.
Анастасия Романова
Заказали еду под самовывоз в 17:50. Обо всем проговорили по телефону, по времени заказа сориентировали 20-25. Через 5 минут набрали, попросили скинуть чек, через 5 мин скинула. Пришла забирать в 18:22. Сказали подождать ещё 20 мин, так как заказ передали на кухню после отправки чека. Реакция руководства: 🗿 Не рекомендую.
Екатерина Мудренко
Гуляла с детьми в парке. Заказала им картошку фри. Извините, но это г*** даже есть невозможно. Пересоленная до невозможности, горелая. Ужас просто
Виталий Хывярдук
В заявленном меню не соответствует объём порций, домашняя лапша-бульон из кубиков, сама лапша покупная, паста болоньезе на вкус похожа на макароны по флотски, бефстроганов- картофель заварной и мясо отварное, долгая и не одновременная подача блюд
Антон Ант
Сделали заказ, вместо обещанных 40 минут, заказ везли 1,5 часа , еда холодная , часть заказа не доложили, по вкусу средне
S
SLIZENS
Мясо бомба, приятные люди, место и удобный стул
Софа Софа
Отличное заведение ,все понравилось ) Особенно персонал 😁
И.
Ирина .
Заказывали доставку.Кухней остались недовольны. Ребра очень сильно пересоленые,наггецы как будто из хлеба и сухая сырная пицца 👎
Мария Юнминова
Был большой фурор по поводу корейской кухни на втором этаже и мы с друзьями решили сюда сходить. Первоначального впечатления не было от слова совсем, так как ремонта на втором этаже кажется не было со времен стрит-фуда, ну или это нам так показалось. Меню в кафе находилось в электронном виде и это даже небольшой плюс. Из корейской кухни в меню было всего лишь 4 позиции, что нас сильно и расстроило. Заказ приняли быстро, но что было дальше-это кошмар. Через 25 минут после заказа на принесли графин с морсом без стаканов, через 35 минут гриль и блюдо для гриля, но даже на этот момент сервировки (вилки, ножи, стаканы) до сих пор не было. После этого начали приносить и основные блюда и только с четвёртого замечания принесли вилки с ножиками,стаканы же на подали только через час и опять же по нашей просьбе. Какие оценки по десятибальной шкале можно поставить? Дизайн 4 из 10 Кухня 4 из 10 Обслуживания 2 из 10 и то, 2 балла только за администратора, которая была вежливая и учтивая, к сожалению имени её не знаю Мы с друзьями пришли к выводу, что в это заведение не вернемся🤭😉
Валентина Ванчикова
Ооочень понравилось! Пиехали с семьей из Нерюнгри просто прокатиться. Искали долго,где вкусно покушать и не ошиблись, чтотзаезали в Малахит! Все очень красиво, а главное ВКУСНО!!! Салат Цезарь с нормальными сухариками - не с кириешками! Большие креветки в салате. Картофель Фри - не оторваться! Жульен обалденный! Авторский чай замечательный- после такого количество съеденного прям спасение! Спасибо огромное! Обязательно рекомендуем! Еще приедем!!!
OG
Oleg Grozin
Заказывал два раза доставку с сайта, на вацап не отвечаю, не перезваниваю. Смысл такой витрины. Не понятен.
Valeriya Turulina
Были в этом заведении с подругой. Очень расстроены сервисом! Долгая подача блюд. Позиций в меню мало.
Александр Ким
Приятный интерьер, очень вкусный куриный шашлык. Караоке с кабинкой даже, что приятно удивило. Обязательно ещё прийдём