APLASER
Инна Инна
Очень внимательная косметолог Елена
Добрый вечер, спасибо, за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Светлана
Салон классный первый раз была Чисто уютно персонал 👍Приду еще не один раз
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌
Анастасия Коновалова
Посещаю салон уже почти год. Здесь всегда чисто и уютно, атмосфера располагает к отдыху и чувствуешь себя максимально комфортно. Персонал вежливый и внимательный, сразу создаётся приятное впечатление. Отдельно хочу отметить специалиста Елену — настоящий профессионал своего дела!🌸 Она работает очень грамотно, всё подробно объясняет и отвечает на вопросы, благодаря чему чувствуется её высокая компетентность. После посещения остаются только положительные эмоции и желание вернуться снова🌷🌷🌷
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Александра Буренина
прекрасный салон лазерной эпиляции, сотрудник Елена очень вежливая, прекрасно выполняет процедуры. Внутри салона очень уютно и красиво! всегда есть вода и конфетки😋 Все стерильно и чисто!! советую данный салон
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
ВН
Вероника Нагорная
Прекрасная студия! Персонал отличный, пунктуальный, внимательный, доброжелательный. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратное. Процедура проходит быстро и безболезненно. Обязательно приду еще раз. Я осталась довольна!
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анна Вершинина
Добрый день! Была первый раз на лазерной эпиляции 02.03.25 всё очень понравилось,девушка которая делала процедуру очень вежливая, и все доходчиво обьяснила, приду к вам ещё и не раз🌷🌷🌷
Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Мария К
Давно хожу в этот салон на различные процедуры. Девочки умнички, всегда трепетно относятся к клиентам и добросовестно к своей работе. Рекомендую🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Г
Галина
Очень хорошее место. Всегда приветливый персонал, грамотный! Спасибо мастерам за заботу! Можно перенести запись, если случились "непредвиденные обстоятельства".
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас ❤
ЕД
Екатерина Дрягалова
Процедура прошла быстро и совершенно безболезненно.Особенно хочу отметить профессионализм мастера, который подробно объяснил весь процесс и ответил на все мои вопросы. Это действительно важно, когда чувствуешь себя в надежных руках.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Альбина Кувардина
Хожу в Aplaser на лазерную депиляцию. Всё нравится,хорошее обслуживание, качественное предоставление услуг. Рекомендую к посещению.
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
А А
прекрасное место! вежливый и отзывчивый персонал, большой спектр процедур. менеджер всегда предлагает процедуры, действуют скидки на них. не было проблем с записью, переносами🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады знакомству ❤
ПГ
Полина Гончаренко
Отличный персонал, отзывчивый. Процедуры проходят на отлично, качественно и быстро, не замечаешь как время проходит. Рекомендую посещение в APLASER❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ЖП
Жанна Панафидина
Добрый день. Выражаю огромную благодарность за профессионализм, пунктуальность в обслуживании. Мастер Джамиля очень пунктуальная, внимательная в общем профессионал своего дела🫶
Вера
Очень внимательное отношение к клиентам. Вежливые сотрудники). Особенно приятно, что всегда предлагаются скидки. Мне все понравилось, спасибо, что Вы у нас есть!
Анастасия Багриновская
Уже 2-ой год посещаю салон, хожу на процедуры лазерной депиляции, шикарная процедура карбонового пилинга, на мою скронную с жирности кожу подходить идеально, особенно в летнее время 🙂 и RF -лифтинг. Всегда приятный, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне!!!! При форс-мажорных обстоятельствах всегда войдут в положение и в случае чего перенесут запись.
И
Инна
Делаю в данном заведении лазерную эпиляцию и очень довольна) Отличный приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно, к каждому клиенту находят индивидульный подход😉Девчонки не стесняйтесь, приходите и не пожалеете)
Спасибо вам, что оценили! Приходите в гости ещё 🤝
Елена Кайзер
Приятно, тепло, красиво. Всё очень понравилось
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ИХ
Ирина Харчевина
В студии всё аккуратно. Персонал вежливый и приветливый. Эффект от процедур отличный
22 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Хороший салон, вежливые, приветливые специалисты, отличный результат
22 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Наталия Карпенко
Всё очень нравится, персонал приветливый. Хожу на лазерную эпиляцию, результат огонь. Делала RF-лифтинг лица , результат виден даже после первой процедуры.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Лисичникова
Хороший салон, вежливый и грамотный персонал👍
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🌸
К
Ксения
Ходила на лазерную эпиляцию! Приветливый персонал, уютная студия и результат 🔥
22 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
СА
Снежана Андреева
Несколько раз ходила на чистку лица и пилинг, кожа стала намного лучше, застойные покраснения сходят, что очень радует))
22 января 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.