LaVanda
Цветочный дом
2.3
2.3
Choco Федорова
Первое фото букет только принесли с магазина! Клиентоориентированности ноль, качество цветов оставляет желать лучшего. Я думала флористы должны следить за качеством цветов, а не покупатели! Прошло 7 часов, и вот что с букетом (третье фото)
Татьяна @
Обслуживание просто на нуле👎🏻
Светлана .
Первый раз зашла в магазин накануне международного женского дня-8 марта, там был такой бардак,что словами не описать…списала все на ажиотаж.. Недавно снова решила посетить магазин в обычный рабочий день, но ситуация не изменилась, просто по всему магазину мусор (отходы,так сказать, цветочного происхождения). На входе висит табличка, что необходимо вытирать ноги…так это, скорее, при выходе нужно отчистить свою обувь.. А местные флористы действительно грубиянки, на малейшее прикосновение к цветам-раздается крик, что цветы трогать нельзя. Больше и не зайду туда, желание пропало напрочь, что либо там приобретать!!!
ДП
Дмитрий Парфенов
Цветы 🔥шикарный букет, свежие цветы, большой выбор цветов. Спасибо за то что вы есть. Доброжелательный флорист, приятно общаться.
НД
Наталья Дальневосточная
Флорист грубиянка невоспитанная. Зашли в черных платках, попросили четное количество цветов, сразу понятно да, что на похороны! Моя мама хоронила сына, я -брата, участника СВО. На столе лежали гвоздики, я начала их считать , НЕ ДОТРАГИВАЯСЬ ни до одной! Эти цветы я планировала купить. На что у слышала дикий крик: цветы руками не трогать! При выборе цветов разговаривала крайне грубо. Руководству стоит обратить внимание на свой персонал.имя флориста не знаю: шатенка
ИТ
Иван Тюрин
Спасибо большое за внимательность и отзывчивость. Сколько раз приходил, всегда оставался доволен. Девочки молодцы, вежливые и красивые. И с доставкой никаких проблем
мА
мини Аврора
"Флорист"грубая,хамоватая мадам,зашли взять розы на прощание с близким человеком, испортила настроение в конец,своей грубостью.
клиент 2
Понимаю что цена не слишком высока на цветы,и ждать качество высокое бесполезно.Но вы вообще думаете что кладете в собранный букет??Совесть есть, из такого собирать и на витрину выставлять.Подарили букет на след день полусухое и вялое
Анна Морева
Какой консультант работает в этом магазине! Этой бабе! (по другому нельзя сказать) Работать только на рыбном заводе.,рыбу глушить! Сервис на нуле!
Оля Иванова
ОЦЕНКА -100000000. Качество цветов -100. Купили цветы на амурской, цветы не свежие, завяли на следующий день + безумно плохая сборка цветов, флорист собирает большое количество цветов просто под ленточку, которое никогда ничего не выдержит и все разрушится! Флорист безумно грубая девушка, которая хамит покупателям, не говоря уже о руководстве, которое ещё хуже по отношению! Позвонили в салон. Просили чтобы нас вязали с руководством и решили ситуацию. (Никто конечно же с нами не связался) Нашли номер руководства. Начинают говорить полную чушь, лишь бы отмазаться. Руководству и хозяйке магазина абсолютно наплевать на вас, если с их же цветами что-то не так. По итогу разговора с хозяйкой магазина - она просто орет в полный голос и сбрасывает трубку, при том, что мы разговариваем абсолютно спокойно и просим решить вопрос. Это нормально? Человек с такой психикой не может вести бизнес и разговоры с клиентами. Ужас! Общаются очень язвительно и продавец и руководство. На плохие отзывы отвечают так «мы будем очень рады почитать ваши плохие отзывы» то есть магазину безразлично что о них думают покупали города. У меня просто нет слов от такой низости. Понимаем, что город маленький, но настолько плохое ведение бизнеса просто поражает. Никогда не советуем здесь что-то брать. На небольшом примере ниже как отвечает «флорист» в смс.
МЗ
Мария Загибалова
Флорист Дарья очень вежливая, собирает шикарные букеты, постоянно к ней обращаемся и в восторге от ее работы, очень вежливая, очень довольны ее работой!Приятно зайти в магазин, всегда порядок и прекрасный амбре.
S
Slava1982
Вы где нашли флориста которого зовут Алёна? Объясните ей что такое субординация, между клиентом и продавцом, с недовольной физиономией как будто я к ней домой пришел . без приглашения, ужасное обслуживание, не советую идти к ней, воторой флорист Дарья , очень приятная, и вежливая спасибо ей за красивые букеты..
ТЕ
Татьяна Егорова
Девчонки просто молодцы, всё супер. Составили отличные красивые букеты на 1 сентября. Восхищаюсь выдержкой девчонок, когда много заказов!!! Всем родителям понравились букеты и по бюджету сошлись! Обслуживала флорист Марина. Огромное спасибо вам девочки, за ваши старания! В такой ажиотаж нужно премию флористам!!!Покупка была совершена по улице Амурская 17а.
ТМ
Таня Моисеева
Приобретала два букета, осталась очень довольна. Полностью доверилась флористу Марине и получила очень красивые букеты и приятную беседу, обращаться буду только к вам,спасибо большое💜
ВЗ
Валентина Забоева
3 августа приобрела букет красных роз, за 170 рублей цветы шикарные. Осталась довольна обслуживанием, флорист Марина к работе подходит с интересом и полной ответственностью, ответила на все вопросы,многое расказала и показала. Было очень интересно наблюдать за работой! Пять звёзд! Однозначно посещу магазин ещё не один раз!
Зоя Тюленева
Сегодня посетила ваш магазин, очень внимательный, и вежливый флорист, составила красивый букет. Мариночка, спасибо вам большое. Я теперь ваша навеки.
Д
Диана
Вы хоть когда на работу принимаете флористов,учите их,что с недовольной миной и гонором они вообще ничего не придадут,обслуживание ужасное, так называемые «флористы» вообще ничего не знают,цветы дешевые,но даже при правильном уходе простоят не больше 2 дней
Ксения Дышкант
Заказали доставку. Сами находимся очень далеко. Маме на день рождения цветы с доставкой. Готовый букет не показали. Курьер молча отдал, ни слова не сказал. Хотя попросили: "скажите пожалуйста, что букет из Краснодара". Если б знала, что не умеют разговаривать с клиентами, попросила бы, чтоб записку положили. Еще и из упаковочной бумаги не вытащил, так вручил. Мама спросила от кого, а курьер ответил: "не знаю, от любовника наверно!" В своем уме? Маме на день рождения букет! Ужасная доставка цветов!
ВР
Василий Решетов
Хороший магазин ,вежливое обслуживание! 19.02 покупал букет для Мамы ! Мамуля в полном восторге ! Девушка помогла подобрать цветы ! Причем попала прям по вкусу будто знала что нужно ! Огромное спасибо таким флористам !
Илья Барков
Обслуживание ужасное, заходил 20.01.24г в 14:45 блондинистая мадам флорист с недовольным гонаром все желание отбила что либо брать. С таким контингентам далеко пойдете и расчистите магазин от снега, не понятно работает он или заброшен.
Михаил Быковский
Ужасное, отвратительное общение, попросил в вотсапе отписать для заказа, меня почти послали по телефону...
Екатерина Брадис 💚
Спасибо за чудесный букет, сделали именно так, как я хотела! Мама довольна 🙌 Цены приемлемые, мне даже кажется, что дешевле если сравнивать с той же "Цветочной модой". Цветы свежие, в продаже также богатый выбор мягкий игрушек 🙌💐