SweetHome
Квартирное бюро
4.4
Бронируйте на сайте без комиссий и переплат!
Забронировать
4.4
ЛН
Людмила Наумова
Выбран компанией
Как же приятно работать с этой командой. Всегда найдут для тебя жильё, встретят, заселят. Ещё ни разу не пожалела, что бронирую у вас квартиры. Спасибо за доброе и понимающее отношение к людям. Уже несколько лет останавливаюсь у вас и буду продолжать это делать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова! Для нас высшая награда…
Еж
Егор житель
В целом квартира понравилась: хорошее расположение, приветливый хозяин, комфортная кровать, есть вай-фай. Единственное двор был плохо почищен,но понимаю что хозяева к этому отношения не имеют!
ЕЮ
Екатерина Ю
Остановились на пару дней по работе. В квартире все отлично,чистенько,все необходимое есть!) Соотношение цены и качества-отличное.
Владимир Кремлев
Были в отпуске, останавливались в этом месте Остались очень довольны. Чисто, уютно, удобная кровать, есть вся необходимая техника. Заселили поздно ночью. Спасибо!
ЛЕ
Лариса Елинова
Квартира чистая, расположение удобное, есть место для парковки, магазин рядом. Заселили быстро, бесконтактный заезд.
Светлана К
Спасибо за отличные условия! Хочется поблагодарить компанию за качественную квартиру. Я часто езжу в командировки, и здесь было все, что нужно: чисто, уютно, все необходимое под рукой. Особенно порадовала близость к вокзалу. Для работы и отдыха после долгого дня — идеальный вариант. Обязательно буду обращаться снова!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что квартира полностью соответ…
Александр Кириченко
Приятная компания, уютные квартиры, нормальная цена. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое 🔥 Будем рады вам всегда.
ПЕ
Павел Еременко
Сервис на высоте, очень доволен!! 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел! Спасибо за добрые слова!
ПН
Павел Носов
Часто приезжаем, всегда пользуемся услугами sweet home, всем довольны, сервис на высоте
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за высокую оценку. Всегда Вам рады!)
Владимир Петров
Часто бываю в командировках в Тынде. Отличный сервис, вежливые работники, ни когда ни в чём не отказывают. Останавливался во многих квартирах, везде чисто и уютно. Во всех квартирах есть интернет, холодильник, микроволновка, телевизор. А самое главное, цена за сутки меньше чем в гостинице. Ну а кому не нравится, добро пожаловать в ПЯТИЗВЁЗДОЧНЫЙ ГОСТИНЫЙ КОМПЛЕКС города Тында🤣
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, огромное спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Мы очень ценим, что, ч…
ИП
Инна Петерсон
Были проездом в Тынде с 8 по 9 декабря , остановились в квартире на Московском бульваре 5 . Разочарованны квартирой , требуемой косметического и технического ремонта. Несвежее постельное белье , нерабочий унитаз , вода в ванной плохо сливается, пока принимала душ , вода набежала по колено , обшарпанный пол , замызганные полотенца . Мы высказали все недовольства админу .Если вы и вызывали такси админу , то только по тому ,что должен прийти сентехник,он и пришел . Оплату мы произвели полностью и залог тоже ! Сегодня 10 дек , вы не вернули залог ссылаясь на то , что мы ходили в обуви по квартире, -да ходили ! Мы зашли в темную квартиру искали включатель к вашему сведению , да и обувь наша была чище , чем ваш пол .Наша ошибка была в том , что мы написали неугодный отзыв раньше , чем получили залог , нашлось тысяча непонятных причин не возвращать нам залог. Не рекомендую обращаться в эту сомнительную организацию.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Мы объяснили свою позицию в ответе на Ваш предыдущий отзыв от 09.12.2025 г. от имен…
П
Пользователь
Постельное белье (кровать уже была застелена ) не первой свежести , нам предложили поменять постельное , но там не было большого пододеяльника , били какие то 2 совсем маленьких одеяла , в общем пришлось вдевать не по размеру , мы остались , потому как не местные и ехать было не куда . Унитаз смывал плохо , кухонные шкафы опшарпаные , ли в принципе в этой квартире все ужасно
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, Мы искренне сожалеем, что ваше проживание не оправдало ожиданий. Это позволяет нам…
НЛ
Наталья Лаптурова
Мошенничество, если бы могла, поставила 0 звезд! Дали добро на аренду за 3 дня до заселения, при этом предоплата за сутки, а когда я сообщила, что не успею приехать, сказали, надо было за 7 дней до даты брони делать отмену! И деньги не вернули! Вот и подумайте стоит с таким агентством связываться или нет…
7 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим Вас за отзыв. Мы понимаем Ваше разочарование из-за изменения планов и…
Василиса М.
Быстро нашли нужную квартиру, заселение без проблем. Чисто, уютно, есть все необходимое до стир порошка! Спасибо!
ОР
Олеся Рязанова
Снимали однокомнатную квартиру на Московских строителей 12.Квартира чистая и уютная.Есть всё для проживания, техника вся исправна.Удобное расположение, рядом магазины,рынок,аптеки.Понравилось,что ответили сразу,предложили множество вариантов. Администраторы очень приятные,всегда на связи.Будем в Тынде,обязательно остановимся у вас.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
ДП
Дмитрий Попов
Чистая и уютная квартира, останавливался на ночь - остался доволен. При необходимости буду обращаться. Заселили в начале 11 вечера, что для меня не маловажно. Спасибо Вам!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Станислав Белоусов
Приезжал в командировку на три дня , квартира отличная , уютная , чистая, все необходимое для проживание есть , рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Ася Солнечная
Быстро подобрали квартиру в нужном районе. Соседи тихие, в квартире чисто, проблем с заселением не было. Мои 10/10 за комфорт и удобство в командировке.
18 октября 2024, официальный ответ
Ася, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
АЮ
Андрей Юдин
Короче по чесноку ))), снял студию на профсоюзной 2 /516 . На 1 чел отличный вариант, вся техника работает, вода напор отличный, особенно понравилась кровать !!! Провалился и уснул). Всё как на фото когда искать будете. Повторяю на 1 человека!
Алена Петрова
Квартира хорошая, чистая. Были проездом, сразу заселились. Спасибо 😊
4 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ГП
Галина Петрова
Квартира хорошая, чистая. Были проездом с семьёй, быстро заселились. Утром администратор вовремя пришёл за ключами. Залог через пару часов после выезда полностью вернули. Очень удобно, что оставляют стиральный порошок, не пришлось вечером ездить покупать
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
НМ
Нина Михальцова0цжцыбл
Уютно,чисто,есть всё необходимое для проживания!Всегда когда приезжаю в Тынду бронирую квартиру только тут.Цены приемлемые,в квартирах нет посторонних запахов всегда пахнет свежестью.Моя семья осталась довольна таким сервисом.
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей квартире! Мы очень рады, что вам понравилось преб…
Д
Дио
Очень чистые квартиры, всё необходимое есть, даже фен, гель для душа. Очень удобные подушки,и в целом квартира замечательная.Будем приезжать ещё!
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дио. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Д
Дио
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь!