Магазин цветов
Доставка цветов
ВГ
Валерия Гайсарова
заказывала композицию маме, получилось то, что я хотела, даже лучше😍 девушка флорист очень вежливая, подсказала с выбором, спасибо огромное! маме очень понравилось💗
ОШ
Ольга Шумкина
Муж на годовщину с другого города заказал цветы, букет шикарный, спасибо ❤️ Извините, что долго не открывала вашему курьеру 😅
ЛЛ
Леха Леха
Оочень дорого. И продавец как то не спросила ни про упаковку ни в бумагу не упаковала
AV
A V
Продавец не дослушав бросила трубку. Культура обслуживания на высшем уровне.
Баир Жигжитов
Выбор есть
Master System
Спасибо Светлане за оперативную помощь в подборе цветов и сборе красивого букета! Заказывал дистанционно из другого города. Здорово, что есть доставка курьером! А еще у них есть классные открытки с поздравлениями для мам!
iluliani )
Просто хамское отношение персонала к людям! Особенно в большие праздники. Отвечают медленно в вотсап, а спустя несколько часов игнорирования после просьбы собрать букет заявляют, что заказы больше не принимаются. Ты рассчитываешь на людей, а они в последний момент буквально швыряют тебя после длительного ожидания! Отвратительно. Цветы, конечно, отличные. Магазин, действительно, чуть ли не лучший в городе по ассортименту. Но всему есть предел. И наглости хозяев - тоже. Вам бы поучиться у букетных, цветочных бутиков в больших городах, как необходимо вести себя с клиентами.
Алена С
Отличный магазин, покупаем цветы только у Вас! Сегодня организовали доставку с другого города, отнеслись ответственно, все быстро, постоянно были на связи!
Вася Каменецкий
Спасибо большое за быструю доставку цветов, очень хороший сервис. Цветы свежие, красиво упакованы!
МФ
Михаил Ф.
Спасибо магазину цветов «Твой букет», самые лучшие цветы для своих девочек беру именно здесь!!! Вежливый персонал, подберут букет онлайн, сделают доставку!!! Спасибо вам огромное, радуйте нас своими свежими и красивыми цветами!!!
Алёна Французова
Вот такой шикарный букет мне подарил любимый муж на День учителя. Спасибо, что радуете нас такой красотой. Это наш любимый магазин цветов уже несколько лет, обязательно всем рекомендую!!! 💐
ИМ
Иван Мищенко
Хорошие цветы на день учителя
Л
Леонид
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Вежливые прадовцы. Подберут любой букет на Ваш вкус.. Спасибо большое)
РЛ
Руслан Лютый
Отличная клиентоориентированность, приняли заказ по телефону, к оговоренному времени все было готово в лучшем виде. Спасибо.
КС
Каролина Серышева
Магазин порадовал общительными и действительно понимающими специалистами. Выбор цветов большой и часто пополняется, что не может не радовать. Давно покупаю цвету только тут!
Галина Паламутова
Отвратительный магазин! Мой мужчина купил мне заблаговременно букет цветов 7 марта днём, простояли они до вечера этого же дня и завяли, сорт был мой любимый «пинк флоид», то есть я знаю как они обычно выглядят, но в этот раз бутоны были слишком скудные, видно что лепестки повыдраны (осталось лепестков процентов 30 всего). Мой мужчина 8 марта пошёл вернуть этот букет, на что ему была возвращена не вся сумма, со словами «надо было сразу смотреть». Але! Вы совсем? С каких пор мужчина должен разбираться в цветах? Это ваша забота консультировать в этой сфере товаров и продавать товар надлежащего качества! Отвратительное обслуживание! Менять букет было не на что, к 8 марта подготовлены не были, стояли лишь дряхлые остатки. Так же хочу поделиться опытом получения букета с этого же магазина в феврале этого же года. Мой мужчина купил мне букет цветов, поставил в воду, я при получении букета не заподозрила ничего, но на следующий день букет завял, я стала искать причину и обнаружилось то что цветы были подрезаны не равномерно, розы торчали на сантиметра 2-3 от перевязки а ветки украшений на 13-15 см, то есть розы не доставали до воды оказывается!!! Первый раз сталкиваюсь с тем что после покупки букета нужно что то перепроверять! Больше в этот магазин ни ногой! И всем не советую здесь что то покупать!
The MidWinter
Большой выбор, и не только цветов. Цветы свежие. Близко расположен к вокзалу, что очень удобно, если едете домой или в гости)
mk
moto kolhoz75
общительная девушка , а так же приятный курьер )))
@ —
Уютный цветочный магазин, на все праздники покупаем цветы только тут. Всегда свежие цветы, большой выбор комнатных растений. Магазин очень удобен, поскольку имеется возможность сделать предварительный заказ букетов, заказать доставку.
Цветы на Пресне
Большой выбор цветов. Всегда можно найти что то интересное.
Бонч Бруевич
Был проездом в городе, нужно было сделать 15 букетов для коллектива. Девчонки справились оперативно, все сделали как и заказали. Рекомендую.
Меленя
Спасибо большое Вам за все мои заказы ,приятно работать с вами ,с уважением Ваш постоянный клиент
Евгений Я.
Небольшой магазинчик цветов и предметов декора. Регулярно привозят свежие цветы по приятным ценам👍 Упаковывают со вкусом👍