Абсолют
Медицинский центр
3.9
3.9
Алина Агзамова
Все долго, нет оперативности у работников Много разговаривают на отвлеченные темы, но не по сути Нет оплаты по терминалу, ссылаются на то что якобы не работает Хотя бы в наше время сдать терминал и получить новый требуется всего один день, просто видимо не хотят платить налоги Даже самый простой ужасный больнице анализы сдать можно в пять раз быстрее Будем думать как в городе Тында открыть нормальный медицинский центр, где будут оперативные работники и просторная помещение с фойе ожидания
Альбина Малюта
Сервис оставляет желать лучшего. Предварительно звонила, и зашла записаться на прием на следующий день. В итоге простояла в узком необорудованном коридоре 1,5 часа в очереди
В марте 2024 года посетила медицинский центр Абсолют в г. Тында. Приезжали кардиолог Колесов Д. А и врач УЗИ Истягина А. А. Осталась очень довольна. Анна Андреевна очень скурпулезно и внимательно провела диагностику сердца, а Дмитрий Александрович все подробно и понятно для простого, далёкого от медицины человека, объяснил, грамотно назначил лечение. Очень рекомендую этого доктора. Буду обращаться ещё обязательно!
Виталий Сибирь
Отличная клиника. Лидии Юрьевне отдельное спасибо. Рекомендую
Андрей Митряков
Отличный специалист.Быстро сделали тест ПЦР.
Евгений Зуенок
Очень хороший Лидия Юрьевна. Профисионал своего дела и хороший человек
ОА
Ольга Алиева
Хороший центр с приемлемыми ценами ) Сколько я обращаюсь всегда попадаю на Лидию Юрьевну хороший специалист , добрая отзывчивая всегда поможет , расскажет и по телефону проконсультирует )))
Татьяна П.
Во-первых, перчатки при взятии крови поменяли, когда я об этом указала имея уже наложенный жгут, а во-вторых, все 6 анализов на гормоны , как у космонавта, и это при имеющихся диагнозах. Думаю, что они были написаны "от балды".
Николай Пикало
Хороший медицинский центр. Особенно хочу отметить специалиста Лидию Юрьевну добрая отзывчивая. Теперь только сюда буду обращаться. Всем советую
ТГ
Татьяна Гепалова
Быстро получила результаты анализов, персонал вежливый, по приезду в Тынду теперь только к вам👍🏻
Alena Kulek
Сегодня посетила, мед. центр Абсолют, повод анализ крови на антитела к ковид, все организовано на достойном уровне, обратила внимание на прайс-листы по УЗИ обследованию, цены демократичные, возможно некоторые ниже чем по другим мед. центрам города, Лидия Юрьевна очень приятный, чуткий человек, я осталась довольна, буду рекомендовать данный центр, близким, знакомым.
Александр Володин
Делали анализ крови там. Вполне нормальный центр с хорошими ценами. Из минусов только то что из за узкого коридора скапливается очередь.
ГЧ
Галина Черняева
Не рекомендую. Информация о приезде специалистов из других городов не своевременная. Мне очень навредила и я больше не обращусь в этот кабинет.