China food
Кафе
АУ
Алёна Усенко
Заказали за час меню, пришли в кафе, а на столе только 2 салата из 11 блюд. Мы уже сидим 20 минут, а кухня работает в первую очередь только нва вынос
Виктория Меркулова
Всё, понравилось, еда вкусная, девочки официантки, хорошие, внимательные, доброжелательные❤️
Персонал просто отдельный вид ужаса , не слышат что им говоришь и т.д , девушка на баре просто затылок , тупик как не в себя А так кухня очень вкусная
БД
Батор Дашижапов
Повар супер
РМ
Рустам М
Ужасное обслуживание, девушки общаются грубо, при просьбе чуть ли не закатывают глаза, ужасно что даже общаясь по доброму получаешь такое :[
ОБ
Ольга Бойко
Очень грубый сотрудник, разговаривать не умеет, бросает трубки. Фамилия данной сотрудницы Вислополова, прошу руководство принять меры.
Анна Александровна
Обслуживание плохое, упаковали еду отвратительно, везди аккуратно, но все протекло, при заказе была озвучена одна цена, при получении абсолютно другая, когда забирали заказ, с нами даже не поздоровались, осталось неприятное впечатление, испорчено настроение, не советую.
ИН
Ира Небога
Здравствуйте! Очень недовольны обслуживанием! 23.09.2025 имена девочек не знаем, но эта смена крайне некультурная! При заказе была озвучена одна цена, а при получении на 1500 больше чем есть!!! Так же не перезвонили по готовности заказа! Девушка, которая отдала заказ ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ! И разговаривала грубо и с недовольным лицом! Еда вкусная, повара молодцы☺️!
МР
Мария Рудко
Вчера посетила это заведение,обслуживание на высшем уровне,кухня огонь Спасибо!!!!
МП
Марта Прим
Очень вкусно, большие порции, точнее, не большие, а огромные! Хочется попробовать сразу несколько блюд, и потом еще на два дня хватает оставшейся еды 🤭
Александра П
Очень хорошее кафе, быстро принесли заказ, большие порции, очень вкусно,приемлемые цены. Рекомендую
Veronika ))
Готовят вкусно, персонал отличный 🤗
Михаил Бруев
Неплохое кафе. Вкусная кухня. Солидные порции. Хорошее место посидеть с друзьями или просто насладиться китайской едой. Все хорошо, места маловато.
Дарья Плеханова
Кухня ужасная!!!!
Е1
Евгений 11
Отвратительная кухня! Не советую Грязные овощи в блюдах , на замечание персонал утверждает что так и должно быть😂
О
Олег
Отравились едой. Дешевые продукты, мясо с запахом. Официант ведет себя хамски. Идеально прикрыть эту забегаловку
Евгения Кабанова
Были тут летом с молодым человеком, не вкусно, обслуживание на 0
Антон Александров
Доброго времени суток, сам я из Хабаровска и был в Тынде по работе проездом. Ни капельки не пожалел что зашел пообедать именно в это заведение. Все чистенько, персонал встретил приветливо. Официант Ксения просто умничка, все рассказала и порекомендовала по блюдам, помогла так же с местным актуальным приложением такси drivee (так как не Яндекс ни Максим тут не работают) подано было все за 5-10 минут. Много где я пробовал китайскую кухню в том числе и в Китае )) здесь действительно очень вкусно поел, заказывал салат харбин, чисанчи, жареную крахмальную лапшу с говядиной, все блюда на 5. Ребята так держать👍 Единственный нюанс это меню без фото. Но это на мой взгляд конечно. Когда видишь блюдо быстрее ориентируешься в выборе, а так приходиться читать состав. В общем спасибо большое как персоналу так и руководству кафе. Открывайте филиал в Хабаровске, буду ходить только к вам) ну и конечно же если Тында то только у вас!!! 👍🙏
Марина Волохова
Были проездом. Заказали свинину в крахмале, говядину на противне, рис с яйцом. Нам было очень вкусно. Подали быстро 3-5 мин. Цены очень приятные. На внешний вид заведения и отношения персонала сделаем скидки потому что отзыв пишу сытая и добрая😁
ДГ
Денис Гулевич
Сам с амурской области,зашел в кафе пообедать,пряное куриное филе с картофелем оценю на 9/10,персонал приятный,сам будучи официантом знаю что чаевые для нас редкость,даже если я заказал 1 блюдо думаю чай можно оставить🙃,кафешка топ советую)))
Вячеслав Кузьмин
Сами приезжие , решили найти китайскую кухню , наткнулись на china food, не очень приветливый персонал , по блюдам слабовато .
Leha Dv
Конечно в час пик (выходные) по другому. Я был среди недели . забронировали стол. Обслуживание на 5. Приготовили все вовремя и вкусно +комплимент от шефа. Вообщем 5.
ЮЕ
Юлия Е
Вчера заказали блюда с собой. Ужас , просто все пресное , ни приправ , ни соуса не чувствуется.И на вид так себе. Свинина в сухарях , как буд то просто отбивную порезали .говядину в пиве вообще не узнать 😂 А раньше так вкусно готовили.
Алекс Алекс
Раньше было вкусно. Сейчас что не закажи, деньги на ветер, набить желудок я могу и в файсе. Еще и доставка долгая. Верните прошлого повара.
Дмитрий Красильников
Честная тройка и не более. Наш визит начался без приветствия посетителя. Прошли в конец зала и присели за стол, наполняемость 40%, при этом официант меню с собой не взял, а взял тряпку и пошел протирать соседний стол. 5 минут ожидания меню, глядя на то как трут стол, а на клиента даже не смотрят. Нас двое, а меню принес одно. Заказали - блюда принесли быстро, но по вкусу не особо то и вкусные (съедобные блюда и то пока горячие). В кафе есть бар с пивом и прохладительными напитками (приходится ходить за ними самостоятельно). В помещении очень холодно, мерцают светодиоды (когда приходит время к закрытию кафе, лампочки настолько быстро раздражительно мерцают, что хочется поскорее уйти из этого места). Палочки в китайской кухне оказались платными 😄, а бокс для блюд, чтобы забрать с собой, наоборот оказались бесплатными. Работа персонала очень возмутительная, больше напоминает самообслуживание. Официанта не дозваться, так как он чем-то занят, то стол трет, то кушает, то с баристой обнимается.
Андрей Чан
Ля , ну не знаю по поводу подачи блюда все принесли быстро , порции огромные и так то вкусные, не смогли докушать взяли с собой, конечно сами упаковали, у меня ручки есть, мне не сложно) конечно обслуживание хромает , но не смертельно как многие описывают) в помещении холодновато (
А🙌
Александра 🙌🏻
Позвонили заказать доставку, в ответ - у нас нет доставки - почему? Была же - не знаю 🤡
СЗ
Стас Завадский
Большие порции, дешево и вкусно
МД
Максим Джафаров
Заказ пришлось делать на кассе
Андрей Ледовских
Посещал данное заведение 03.07.2023 г. Попросил персонал сложить блюдо в контейнер, в чем мне было отказано. На вопрос в чем дело, внятного ответа так и не получил. Пришлось самому себя обслужить. Сервис на высоте!
ЮЛ
Юлия Леханова
Интерьер хороший. Но нам не удалось поесть. Сели за столик, официантка принесла меню.... Через пять минут подошёл администратор и сказал, что стол занят, тк пол часа назад им позвонили и зарезерввировали стол, но он забыл поставить туда табличку. Отказал в обслуживании!
ГВ
Григорий Вахтомин
Нет кафе. Не нашёл
Женя Бабенко
Приятное заведение на твердую 5 из 5,обстановка и персонал соответственно 5/5 .кухню хочу немного поподробней,именно скорость подачи выход блюд по соотношению цена/порция/вкус 5/5..но именно за аутиентичность 3/5 блюда китайской кухни но очень приготовленны для европейских вкусов. В итоге всем доволен...советую
ВД
Валерий Дубатовка
Хорошее кафе, не дорого вкусно, тихо, отдых приятен.
Андрей Романько
Отказали в обслуживании за свой энергетик и выгнали из заведения, хотя заказ сделали. На вопросы где указаны условия обслуживания в правилах, бармен ничего предоставить не мог. Контруктивного диалога не получилось. Странно, что диалоги с клиентами ведет бармен, а не администратор.
Diana Shkolnichkaya
Заведение хорошее, но молодой человек, нерусской национальности, работающий барменом (имя не спросили, к сожалению) полностью испортил мнение. Пришли в заведение с энергетиком Адреналин, нас выгнали якобы за то, что нельзя со своим. Хотя у них именно такого энергетика в меню нет. Да и по законам РФ при заказе еды в заведении можно пить свой напиток (заказ мы сделали). В итоге из-за него заведение потеряло прибыль и получило негативный отзыв.
Елена К
Мясо в кисло - сладком соусе вкусное, картофель с баклажанами, кальмар с говядиной нам не очень. Но всё на любителя. Попробовать можно.
Татьяна Евдокимова
Спасибо большое. Очень вкусные блюда. Остались довольны заказом