Медис
Оздоровительный загородный центр
2.5
2.5
Светлана Скурихина
Это не гостиница, это какой то ужас! Фото прилагаются! Кровать полуторка, с торчащими пружинами, ватином и поролоном, пружиной чуть не поранила руку! Антисанитария во всей "красе", все грязное, сомневаюсь что кто то обрабатывает номера по СанПиНу Судя по фото видно на потолке, мухи тут хозяева и ....они хотели на жильцов! Весь интерьер по всей видимости собран со всей округи и получилось как в той песне: я его слепила из того что было! Телевизор вроде-бы есть, но как включаешь, то понимаешь, что это просто для интерьера, , он как обиженная жена, изображения есть, звука нет! Вай-фай нет, парковка на три машины от силы, одна из них хозяйская! По поводу круглосуточной стойки и администратора и завтрака, отдельная тема! Утром выезжали в 8-30 мы не нашли никого, ни хозяев ни женщины, которая с трудом говорит на русском, она же нас и заселяла. Нас никто не проводил как полагается в гостиницах, даже не вышел! И за всё это убожество 3500! В Благовещенске в хостеле отдельная чистая комната на двоих со всеми удобствами столько стоит!!!Хотелось бы что бы компетентные органы проверили на соблюдения норм и Роспотребнадзор заглянул! Это ужасно никому не советую эту дыру!
Lena Lenina
Оздоровительный центр? Вы шутите? Приехали поздно ночью в Тынду, свободных гостиниц не было. И в 2гич нам попался этот ваш загородный оздоровительный центр🥴 Пришлось ехать, ибо в машине ночевать не хотелось. Комната, конечно, оставляла желать лучшего. Всеее грязное, вонючее, мухи летают, пыль какой давности лежит тоже непонятно🙄 Подняла простыню и посмотрела на матрас, чего не надо было делать, конечно 😭 просто нет слов. Одни отрицательные эмоции. Кто тут пишет положительные отзывы вообще?😳 Я в таком грязном месте не была НИКОГДА!🐷 УЖАС УЖАС. И за это 3500🤣 ппц конечно, когда всем раздавали совесть, вам видимо не досталось,если вы свой свинарник так оцениваете.
Борис Пивоваров
Отдыхал с друзьями в сауне, всем все понравилось. Хорошая парилка, большой бассейн, не ледяной. Простыни глажены чистые. Для нашей деревни все хорошо. Конечно возможно многие ожидают чего то более комфортного, но не питайте иллюзий.
ТА
Тимур Алиев
Настоящая русская баня , очень хорошо по парились))
Альберт Павлов
Койка место 2500₽ 😔
Бато Галсанов
Лестница, сломана. В комнате холодно. Нет полотенец. Место 2000.
ST
Sarel Tikhonov
По большому счёту все плохие отзывы скорей правдивы чем нет. Но если в Тынде совсем нет мест, здесь вас приютят и положат спать. Кровать с чистым бельем полюбак лучше чем тесный салон авто и риск угореть от угарного газа. Подстветка в комнате ваще огонь.
КН
Кофейня На Ленина
Ужасное место и дорого, холодно, шумно, воняло дихлофосом или краской, бррр!
Александр Долгов
Самая плохая гостиница из всех что мы посетили в Амурской области. Холодные номера, телевизоры размером с планшет, в туалете холодно как на улице. 2000р койко-место - несоизмеримо дорого....
Владимир Петров
Убогое место не убираются очень грязно и дорого лучше в машине переночевать чем у них
Павел …
Присоединюсь к ниже написанным отзывам,гостиница просто ужас,где даже не запираются двери,матрас это кусок поролона.Холодина в комнате ужас,благо был обогреватель.Гуляющая пьяная компания судя по всему из сауны разошлись во втором часу ночи.Ну и конечно же мухи) Вообщем не ногой сюда! Лучше в машине переночевать.
Shuri Bo
Читая предыдущие отзывы,спешу дополнить свой!!!Действительно лучше переночевать в машине,чем в этой гостинице (если можно это так называть)Во первых в номере походу только постельное меняют(и то видимо не всегда),не убирают совсем,на полу песок и крошки…в тумбочках вообще ужас(фото прилаживаю),во вторых!душ еле работает,горячую воду мы так и не дождались,душевая еле еле держалась,я думала упаду вместе с ней!!!В третьих!Ночью жутко шумят постояльцы которые ходят в сауну,прям кричат на весь двор,не возможно уснуть…и в итоге мы заплатили за номер 3000 рублей, где грязно,нет нормальных условий и еще спать не дают!!!!
Наталья Плотникова (ДАЙНЕКО)
Посетили сауну по рекомендации, замёрзли.сначала заказали 2 часа, но потом решили уйти , не пробыв даже часа . Вход за 3 человека 1800 руб каждый последующий плюс 400 , хотя средняя статистическая семья состоит из 4 человек, простыни выдают за отдельную плату. Предоставленные музыкальные колонки ,работающие на вай фае , издают ужасный шум. Очень не понравилось
Валя Осипова
Лучше переночевать в машине чем в этой гостинице в кавычках , условия жесть , пахнет затхлостью , цены вообще завышены тут даже за 500₽ не хочется оставаться на ночь
LL
Luiza Likhovid
Атмосфера какая-то не очень. Будто плохо следят за всем. Хлам во дворе. Комната ничего. Я бы рекомендовала поменять постельное белье. Света мало.
МГ
Марсель Гирфатов
Внимание отчёт. Минусы. В домике номер 5 обогреватель работает только если включишь оба тена. Заявляю официально что все мухи перебиты тапком который даётся в комплекте с комнатой. Их было порядка 30 штук, в этой неравной борьба тапок оказался сильнее и желание как можно быстрее уснуть. В ближайшие несколько дней заселяйтесь именно в 5 домик, мух нет проверено и размножиться они не смогут. Телевизор работает 50/50 во первых включается минут 5, во вторых даёт картинку по 5 секунд и 5 секунд не даёт картинку. Вода горячая есть, но льётся через минут 10 после того как включишь краник. В домиках похоже не убираются, много следом с прошлых жильцов, меняют возможно постель и мусорный пакет. Вешалок на входе нет, приходится импровизировать(фото). Собака ночью лает, но в какой то момент перестаёт. Микроволновки в номере нет. Плюсы. Хорошо что есть горячая вода. Холодильник хорошо морозит. В целом заночевать можно, но не более.
Лена Яковлева
Кошмарные условия жилья! За одну ночь заплатили 7500, завтрак платный, даже кусок хлеба продают, ни зубной щетки, мыла, шампуни! Ужас 😓По ценам как-будто ночуешь в отличном отеле! Всю ночь шумели пьяные соседи, орали 😭 Никому не советую эту «гостиницу»! Как можно предлагать такие ужасные условия 🤬 Всё старое, запах грязи и старья 🥵
Знаток Всего
5000 рублей за вонючку дорого ,хозяйка какая потрёпанная жизнью баба .Спишь и чувствуешь как тебя что-то кусает то от клопы толи комары
АЗ
Алена Зорькина
Очень хорошая гостиница , приняли как дома , душ, отдельные домики, очень добродушные ,приветливые ,спасибо огромное !!!
Галина Амбросьева
Нереально завышенные цены🤦🏻♀️1500 руб за койко-место. Нас было трое и мы соответственно заплатили 4500. За эти деньги вы получите абсолютно сырые, можно даже сказать слегка мокрые кровати, которые высохнут только под утро от тепла вашего тела😂 Непередаваемый, нереальный запах сырости, от которого шечется нос и першит в горле🤢 Скрипящая при каждом движении кровать, разного калибра подушки, разной же жесткости😂 Надоедливые мухи, которых невозможно убить. Душевая кабинка на ножках😆😆😆в которую страшно зайти. Везде ужасный запах🤢 Еще рядом есть то ли сауна, то ли баня, так что готовьтесь проснуться посреди ночи от мужского хохота, хоть мы и не в выходные останавливались. Совсем не рекомендую👎🏻👎🏻👎🏻
Иван Гавриилович
Все просто на вышем уровне!!! Отдельное спосибо администратору, лилии Васильевне, добрейший души человек, все расскажет все пакажет, все чисто, и уютно, саунны пажалуй лучшие в этом городе всем рекомендую, не раз ещё приеду)) все петерки ваши==))
ИН
Инна Николаева
Никому не рекомендую, очень грязно, цены не соответствуют реальности. Ужасно
DG
Dasha Grigoryeva
Всем советуем☺👍Такие классные подушки из перьев, я ещё с детства не видела. Всë чисто, полотенца и постельное бельё всё из хб...Хозяин и администратор добрейшей души люди ☺ останавливались проездом на одну ночь и не пожалели с выбором. Хозяину отдельное спасибо за помощь🙌