Хомяк
Кафе
4.3
4.3
Евгений Кравчук
Ужасный персонал,грубит посетителям,на рабочем месте находится без бейджика,представилась по имени Юлия Валерьевна.А так же книга отзывов и предложений вызывает вопросы,не заполнена без печатей.Куда смотрят проверки за 4 года?
Enkhbileg Darizhapov
Неуважительное обращение с людьми, дорого
атонина мещанинова
все вкусно, приятные люди, приятные цены и еда прям как дома, кафе приятное, приятный зал все чисто и уютно)
Алексей Борович
Персонал вежливый,еда вкусная выбор хороший голодный не останешься
РЯ
Руслан Ярцев
Очень вкусно, но дороговато 🫰
D
DoKGames
Смените бармена-официантку люди потянутся
ОВ
Олег В
Научите своего водителя включать поворотники. Я понимаю, что быд.ло, но в людей когда-то надо превращаться
ОА
Оксана Асташова
Приезжали 27 и 28 февраля на форум, были приятно удивлены качеством организации питания… Все привезли в назначенное время, блюда даже не пришлось подогревать 👍👍👍 очень вкусно, одним словом рекомендую 🤝🫶Теперь обедаем только у Вас🤝🌺
Валентина Пестрякова
Огромное спасибо кафе "Хомяк" за организацию питания на форуме активистов-старшеклассников "Рулевые школы". Очень вкусные салаты и вторые блюда и пироги помогли поддержать активность участников форума на протяжении двух дней интенсивной работы
АЯ
Анастасия Яковлева
Ребята кормили нас на форуме,было очень вкусно,мы даже взяли едк с собой.Все очень доброжелательные и весёлые)
Анастасия Григорьева
Заказывали на форум с доставкой питание. Завтрак, обед и ужин. Сотрудники пошли на наши условия- завтрак был очень ранний, но все привезли вовремя, занесли в здание,все упаковано аккуратно, качественно, не пролилось, не растеклось. Горяченькое, вкусное! Участники были довольны, будем дальше сотрудничать! Руководитель всегда на связи, доброжелательная, учла все наши пожелания. Уложились в нашу небольшую сумму и накормили 55 человек! Спасибо поварам и сотрудникам за такой подход к работе! Приятно сотрудничать с такими профессионалами своего дела!
Анна Катанова
Отличное кафе, рекомендую!!!! Всё свеженькое, очень вкусное, порции большие, коллектив приветливый 👍👍👍
И
Ирина
Очень часто заказываем обеды с доставкой, огромное спасибо поварам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, а так же Спасибо за быструю доставку, а главное-вовремя, водитель очень вежливый! Хочется пожелать вам процветания и продолжать нас радовать вкусными обедами
ЦД
Цыбен Дарижапов
Неуважение к покупателям , дорого , ужасное обслуживание
Кирилл Орлов
Вкусно быстро и на уровне ! Спасибо вам еще не раз буду к вам залетать !!
ДБ
Дарья Баткова
Особая благодарность персоналу и кухне, нас кормили очень вкусно всю смену лагеря! Мы к вам бежали и можно сказать «выкатывались» 😂 как колобки 👍👍👍 Благодарю за такой труд 🙏
ЖМ
Жанна Мещанинова
На обед только в «Хомяк», всегда всё свежее и вкусное, отличное обслуживание, а выпечка просто чудесная!!! Окрошка вкусненькая, котлета рубленая шикарная. Солянка очень вкусная.Если вечером нет времени готовить, заезжаю в кафе и беру на вынос. Большая благодарность поварам!!
Александр Володин
Зашли с женой перекусить. В общем впечатления 50/50 Из хорошего: Интерьер неплохой в своей стилистике сделан. По еде вроде неплохо но дорого Из плохого: Когда подошли к стойке чтоб заказать девушки занимались своими делами и на нас обратили внимание не сразу. Меню электронное на ТВ с быстрым просмотром))). Чтоб что то выбрать надо стоять и смотреть)) Записали не все позиции. Заказал 2 кусочка хлеба - принесли 4. Вроде мелочь но ненужная. Жена заказала салат - вообще в список не включили. А дальше беда всех кафе - еду принесли только мне. А жена сидела и смотрела как я ем. А про её позиции вообще забыли пока мы не напомнили. Желание снова пойти туда отпало.
Елена Инкогнито
Спасибо. Питание на форуме было хорошим.
Огромная благодарность персоналу кафе. Нас очень вкусно кормили, выходили оттуда сытые!
ИИ
Иван Иванов
Благодарю весь персонал Хомяка за вкуснейшие блюда и домашний уют, благодарю за токой труд!
ОА
Ольга Алипченко
Очень хорошее кафе,очень вкусно
НО
Нина Орлова
Сегодня первый раз зашла в кафе"Хомяк",еда очень вкусая и большие порции, девушка за баром очень вежлевая ,музыка приятная, чисто и уютно.Вкусно как дома респект кухне.
Дониёрбек Раимжанович
Обслуживание неочень девушка за стойкой принемает клиентов плохо оценка 2 и по ценам очень дорого нам непонравилась
Вкусно как дома😋 Приятная атмосфера 👍 Будем в вашем городе обязательно посетим заведение
Максим Журавлев
Кормят вкусно, сытно, недорого. Часто беру с собой, если лень готовить дома. Единственное место в городе, где можно поесть русскую кухню, да ещё и дёшево! Повара, администратор и хозяйка - большие молодцы!
А0
Агент 007
Ну само заведение приятное , заказал плов ,салат оливье, шурпу ! Шурпа хороша , плов сухой маркови мало мясо мало ! Оливье среднее. А так нормальное кафе 4 * за плов
Ринат Габдулин
02.11.24 зашли в это заведение, девушка за стойкой встретила злым и неприятным взглядом. Спросили меню, указала что меню только электронное на тв у нее за спиной. Все написано мелким шрифтом, а оно все спиной нам загораживала то выключала его. Развернулись и ушли.
АЗ
Александр Злобин
Отвратительное заведения, просидели 40 минут из всех блюд принесли только одно , не советую и очень дорого
ТМ
Тони Монтана
Чисто, аккуратно, достаточно вкусно. Но больше смахивает на столовую с высоким прайсом
Антон Мельничук
Вкусная еда. Большие порции. Отбивные великолепны! Чистый туалет. Интерьер приятный. Ушел сытым - что ещё нужно от этого места !?)
Пётр Р…
Очень даже неплохое питание, не всегда конечно продукты свежие, однако питаемся уже несколько месяцев нас 12 человек и все довольны. Спасибо за доставку обедов. Цена отличная для таких порций.
zefirbulkovizh zefirbulkovizh
Мини столовая покушали посидели всë вкусно было.
Андрей Бабич
Всегда вкусно, и большие порции.
Александр Карпенко
Очень вкусно
ЕЛ
Евгений Лушников
Самое отвратительное место где я был,если буду перечислять недостатки,то просто сломаю палец о телефон.
Katerina Baklykova
Вкусненько, сытно, не дорого. Но один раз положили горелую котлетку печеночную. Девочки вежливые, только было бы приятно если б на кухне девочки не ругались, в зале слышно💐
Максим Пиоттух
Персонал приветливый доброжелательный. Порции большие. Разнообразие блюд. Порции большие. Цены умеренные. Есть бар.
Михаил
Столовка а не кафе
LA
Ltvinov Alekseu
Всё хорошо, всё отлично мне понравилось, хороший персонал, хорошая кухня
Антон Седов
От запаха в кафе все провонялись пирожками. Половина позиций в меня отсутсвует, начиная с банального лимона, заканчивая картошкой и гречкой. Еда на 3,5 из 5
Зашли сегодня, не стали кушать из-за запаха в кафе!
ТГ
Татьяна Гепалова
Скромно, но вкусно, спасибо 👍🏻
AtoMaN San
Вроде премлемо, покушать можно.