Бам
Гостиница
4.2
4.2
Анастасия Подолько
Ставлю 5 звезд за отзывчивых, вежливых администраторов гостиницы! В целом все хорошо, на первом этаже в номере холодно, от сквозняка стучат двери
28 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за отзыв! Приносим свой извинения за неудобства. Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся устранить.
Очень хоршая 👌
ТТ
Татьяна Т
Остались тут на одну ночь, попросили показать номер. Девушка вежливо провела, показала номер, душ и туалет. Заселили нас с мужем в двухместный номер с 2 кроватями, в множестве других гостнинц персонал предлагает сам совместить их. Но не тут и мы решили сами сделать это. И наверно, лучше, этого не делали бы (было бы спокойнее) ... Под ними не убирали просто век оказывается... Это ужас просто! Одна звезда за уборку.... В такой гостинице (номера без удобств) за такую стоимость... уборка должна быть на 5.... Иначе за что 2500? А ещё и не предупредили, что нет горячей воды (11.09-12.09)
Оленька Кочнева
Бронировали номер 6 сентября 2025 на 8 сентября 2025 года по телефону, ответил мужчина вежливый, записал номер поставил бронь, предупредили что буду в поезде и не на связи так как с другого города и не местный человек вэтих краях первый раз, прибытие поезда в 00 часов. Приехал а номеров оказывается нет свободных уже кого то заселили. И как человеку не зная местности вести себя в таких ситуациях? Считаю что это не корректность работников данного заведения.
AI
Alex Ins
Хорошая гостиница Все понравилось
Ленкачок Гг
Четыре звезды благодаря человечному вежливому молодому человеку на ресепшене, спасибо вам от нашей семьи 🙌🏼 А так да, как некоторые пишут, было немножко шумно, в комнате некоторые розетки не работали, дверной проем требовал ремонта, в туалетах не особо чисто но это скорее всего зависит от постояльцев которые не следят за собой и за чистотой.
AG
Ayal Groz
Гостиница хорошая все удобства есть, останавливались по пути в приморье 2 раза, в номере чисто 👍🏼
ОС
Олька Своя
Незнаю как на верхних этажах но на цокольном это ппц, за 3 тыщи, я бы 500 руб не дала за этот номер, сыро, холодно, постель сырая, окон соответственно нет, туалет за углом пока дойдёшь до него.... Попросили документы для отчёта, так пока 20 раз не позвонили не напомнили не отправляли. В общем если есть вариант в другом месте ночивать, лучше мимо этой гостишки
П -
Вечером я хотела забронировать номер, чтобы отдохнуть с ребёнком. Позвонили, нам сказали: «приезжайте». Сразу уточнили у администратора насчёт шума, на что получили ответ, что в гостинице с этим строго - у них тихо и спокойно. Однако было шумно. Сначала мы терпели, но в 22:50 снова подошли к администратору. Нас заверили, что скоро будет тихо. Однако в 23:20 шум только усилился. Когда мы снова обратились к администратору, нам ответили: «у них праздник, потерпите, а если не нравится - съезжайте». Это создало большие неудобства, а нам ещё и хотели удержать комиссию. Деньги в итоге вернули, но впечатление осталось отвратительное. Помимо шума, в гостинице было очень грязно.
Михаил Фоминых
Хорошая гостиница
Роман Громышев
Из плюсов:Душ хороший, номер нормальный но косяки заметны. Из минусов:Туалет:Воняет,Звуко изолятция ужастная хочется поспать но слышно разговоры и смывы туалетов.
ОО
Оксана Оксана
Клоповник, в номерах воняет, полы грязные. В душевых вода сперва теплая, а потом льет ледяная !!! В номере нет кружек, нет тапочек! Кровать разваленная!
Катерина Ф
Бронировала номер с утра по звонку, заехали часов в 19 без проблем. С учетом местности и ограниченного выбора, цена за номер (2500р) очень хорошая. В номере и телевизор, и чайник. Слышимость есть, но сплю в берушах, сразу становится тихо)) Душ туалет на этаже, но когда надо просто переночевать и дальше в путь, это не проблема. Особенно для женской части населения - женщин в гостинице мало, санузел закрывается, можно расслабиться, никто не мешает😄. В мужском, конечно, не так, там всё рассчитано на присутствие нескольких человек одновременно.
Айталина Саутина
Вполне нормальная гостиница. Постель мягкая и чистая. Чайник есть, телевизор есть, полотенца есть. Все что нужно для дальнего путника. Цена вполне норм. Администратор девушка вежливая, все показала, даже дала выбрать номер) жаль что кафе не работало, закрыто на ремонт
Айал Попов
ужасно пыльно
OA
OTABEK ABDIEB
Очень хорошая гостиница Всем советую
Виктория Петрова
Доброе утро. Понравилось всё. Начиная с молодого человека, администратора. Спокойный, вежливый. В номере чисто и уютно. Всем рекомендую. А завтрак каша манная вкуснотище. Спасибо, на обратном пути только к вам.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!!! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
UU
Uri Uri
В принципе нормально и даже хорошо. На звонки ответили сразу и даже забронировали. Я бы посоветовал всем...
Вера Макарова
Были проездом, остановились в этой гостинице. С тремя детьми, один грудной, за номер заплатили на секундочку 6 тысяч. А дети играя в прятки, вытащили из под кровати грязные мужские трусы. Душ грязный, полы грязные (носки у всех черные). Трусы отправились на ресепшен, и кроме извините мы ничего не услышали. Выводы делайте сами, как они там убираются.
Альберт Осипов
Норма👍
Семён Кравец
Вова украшает гостиницу своей улыбкой
ЛИ
Людмила Иванова
номера без окон и нормальной вентиляции!!! дышать нечем!!! о таком нужно предупреждать заранее, тем более мы сразу уведомили, что приедем ночью!!! естественно ничего другого уже не выбрать, за этот номер хватило совести установить ценник в 2,5к, это п....ц, других слов просто нет
АЕ
Аз Есмь
Отличная гостиница, доброжелательные сотрудники, рекомендую👍
Александр Егоров
Было прохладно
АЩ
Александр Щербаков
Очень отзывчивый персонал,хорошая гостиница 👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам.
Алихан Абдулхаликов
Чисто, опрятно одетый персонал,номера уютные
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам вновь
А С
Администратор вежливый. Очень холодно. Нет фена, столика. В двухспальной кровати нет простыни, положили сверху только пододеяльник. Крышка унитаза сломана.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло, мы приносим свои извинения. Подскажите пожалуйста, в ка…
СД
Светлана Д.
Отличная гостиница! Удобное расположение. Номера чистые. Тепло. Советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
p
pl46pl46
Отличное место, вкусно готовят, вежливый персонал, всё чистенько. Рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Н
Николай
Очень хорошая гостиница
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за обратную связь, ждем Вас еще!
Александра Гладилина
Замечательные девочки администраторы! Очень заботливые. Останавливаюсь только в этой гостинице из-за обслуживания. Можно покушать в кафе, вкусно и не дорого.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Мы благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы будем рады видеть Вас в оче…
РФ
Роман Федоров
Чиназес для нас
2 декабря 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв, Будем рады видеть Вас еще!
Семен Андреев
Чисто, уютно, своя парковка с видеонаблюдением
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать Вас вновь.
РШ
Роман Ш
Администратор.! Валерия. Спасибо. Все отлично рекомендую гостиницу!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы будем рады встретить Вас вновь в нашей гостинице.
Den Laptev
Я замёрз 🙊🙉🙈
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях, с исправленными неполадками.
Мария Мария
Гостиница на высоком уровне спасибо персоналу за гостеприимство)Будем приезжать ещё...
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях
Роман Быстрых
Номера не плохие. Удобства правда на другом этаже(душевая), а туалет на этом. Идти в номер тоже странным путем. При наличии свободных номеров поближе к ресепшен, дали в самом дальнем углу. Странное заведение.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! спасибо за оценку. Вероятно, что Вас заселили в такой номер, из за занятости дру…
Новый Профиль ДВ
Хорошая гостиница. Автостоянка тёплая только дорогая... А так жить можно, рекомендую.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
ДГ
Дмитрий Грачёв
Хорошая гостиница
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас еще!
Андрей Козлик
Замечательная гостиница, позвонили по номеру, ответила девушка и очень чётко и вежливо рассказала про номера. Сразу же получилось забронировать номер. Заезд был на следующий день днём , очень тепло нас встретили на ресепшене и проводили до нашего номера. В номере был порядок и чистота, всё необходимое для проживания имелось. Также в гостинице есть кафе восточной кухни, очень вкусно и недорого. Весь персонал был вежлив, настоящие альтруисты!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас ещё
Мария Березовска
забронировали по телефону номер семейный , заезд у нас был поздний в 9 вечера . встретили хорошо ( очень приятная женщина на ресепшене ) кухня закрывалась через 40 минут а мы не знали , поэтому посоветовала сначала покушать потом заселиться , очень вкусненько покушали плов 😍😍😍 детя. понравилась куринная котлетка с пюре брали добавку котлет 😅 номер очень чистый , уютный спасибо . данную гостиницу советуем всем лучше в тынде нет . соответсвует цена качество
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы будем рады видеть вас еще❤
LV
Largo Vinch
Самая худшая гостиница где мы были 🤦🏻♂️ проехали больше 20 городов и худшую гостиницу нашли в Тынде 🥲 цена качеству вообще не соответствует,администратор хаболда настоящая,никому не советуем 🤮🤮🤮🤮🤮
ZK
Zilyara Kirillina
Сервис на уровне и в гостинице и в ресторане: номер чистый, уютный, кровать удобная, санузел чистый. В ресторане еда и подача прекрасна. Работники все приветливые, внимательные - настоящие профессионалы! Спасибо большое 👍👍👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zilyara. Благодарим вас за отзыв, будем ждать Вас вновь!
Анна Магадан
Если совсем некуда. Белье вроде чистое, но на покрывале были волосы чьи-то (( Один туалет на этаж, и в нем не особо убирают. Ночью работала вентиляция, или что-то подобное, было очень шумно
Kris Tes
Здравствуйте!Такой ужас я вижу впервые. 1. Неогранизованая работа персонала. 2. Неумение решать ситуаций,связанные с собственными ошибками 3.Цена-качество. 1.08 мы остановились у вас в гостинице,забронировав номер заблаговременно.Двое взрослых и один ребёнок,сумму нам озвучили 3500,поставили бронь.Приехав с дороги женщина говорит-"номер люкс у вас на 3х будет цена 4800.На вопрос как так получилось,что по телефону одно,а по факту другое,женщина сказала -"я ничего не знаю,бронь вам ставила не я и других номеров больше нет"от безвыходности так как мы с дороги с ребёнком и я в положений мы взяли "ЛЮКС"-это мини комната,кровать полуторка и что-то типо кожаного дивана,далее есть холодильник,чайник и микроволновка.Чтоб включить чайник его нужно на пол ставить,так как там розетка,лейка в душевой кабине уже просто умирает,но самое это унитаз в "ЛЮКС"номере ободок весь расколот и щипает ягодицы,а часть скотчем перемотана и смех и грех в самом деле.Набор полотенец на 1 человека,пульт без крышки батарейки вылетают.Это была ужасная ночь,спали как папало по итогу.Плюс один чистое постельное.Жалею только,что не сделала фото,чтоб люди понимали,как выглядит "ЛЮКС"номер
ЮФ
Юля Фёдорова
Шикарная гостиница, все есть для удобства
КН
Кристина Нечай
Хорошая гостиница, приветливая и вежливая администратор ( молодая девушка, блондинка), номер под номер "3" первый этаж, с удобствами. В номере холодильник, микроволновая печь, чайник, телевизор с вайфаем, двух местная кровать и небольшой диванчик. В номере есть чайные пакетики, сахар, кофе 😊. Белые и незастиранные полотенце. В общем эту гостиницу рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
БШ
Беҳрузшоҳ. Шифоев
Очень хорошая гостиница( чистая, уютная), вкусная еда, вежливый персонал. Спасибо за гостиприимство
Юрий Серёгов
Очень уютная гостиница. Чистые ухоженные номера. Останавливались трижды. Сегодня четвертый раз забронировали номер. В номере есть всё что нужно. Имеется своя парковка с видеонаблюдением.
ТМ
Тимур М
Отличная гостиница))есть чайхана отлично кормят))