Кафе
Бухлёр
Игорь Николаев
Очень вкусно
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Виктор Жирков
Не плохое заведение. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Альберт Иудин
👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Малютина
очень вкусноо🤤🤤
Еа
Екатерина алдан
Вкусно и быстро
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Владислав Красуля
Место где заведение работает по внешним заказам, 15 минут курили у стойки, по итогу остались голодными, не рекомендую, персонал не справляется со своей работой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы обя…
Zlat ------
Все очень вкусно 😋
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
AN
Aelita Natsak
Очень вкусно. Работники приятные, милые девушки 😍👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось и отметили работу наших сотрудников. Ждем вас снова!
Пётр Донской
Вкусно, но персонал не приветливый! Добрее нужно быть к клиентам, а не такими злыми!!! Был 19.11.2025
2 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Петр! Рады что кухня пришла вам по душе. С персоналом провелась беседа.
ач
александр чертовских
Бухлер супер и персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🤗
ЮК
Юлианна Кондакова
Бузы самые вкусные в городе. Цены приемлемые.
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей Самсонов
Было закрыто , а так хотелось попробовать буззы :(
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за закрытие. Надеемся, что в будущем у вас будет возможность попробовать буузы.
Алексей Потапов
Вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Валерий Санников
Проезжали Тынду на поезде! Время сжатое, решили с экономить время сделали заказ по телефону. Приехали в кафе нам заявляют оплата только наличными! Девушка на кассе начала грубить. Требовать оплату наличными. Мое мнение клиент не должен страдать от внутренних проблем заведения! Время посещения 16:30, 21.10.2025 года
P-
Pats -_-
Гуд
ББ
Баир Базаров
Было очень вкусно. Обслуживание быстрое. Молодцы)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
AB
Alex Bullfinch
Уверенная 5ка. Обязательно вернусь.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось.
АЖ
Андрей Жидеев
Очень вкусно, быстро, недорого👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Лоокуут Дьячковский
2 раза поели тут, однозначно пять звезд. Бузы то что надо. Местоположение удобное, заправился рядом с ннк и покушали 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши буузы и вы оценили удобное…
Иван Калашников
Бухлер не вкусный бульон не насыщенный, мясо жёсткое, картофель варился не в бульене, а отдельно очень жесткий не рассыпчятый не Рекомендую. Три звезды поставил за Бухлер, бузы на пять звёзд.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль слышать, что бульон не оправдал…
СЛ
С Л
Самые вкусные буузы и супы! 🤤 Обслуживание прекрасное, девочки молодцы! Народу очень много, а это показатель 👍🏻 Сахалар манна киирэн обязательно аьаан 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши буузы и супы пришлись вам…
Данила Апухтин
Очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас.
П
Павел
Очень вкусно!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Мария Макарова
Очень понравилось! Еда вкусная, буузы сочные!
RUS 28
Вкусно 😋. Лагман и позы просто бомба! Чисто. Вежливый персонал.
Алексей Гришечкин
Вкусно, мне понравилось. Блюда сытные и ценник адекватный.
РГ
Рената Гришина
Люблю вас 😋
ОП
Ольга Петрова
Не рекомендую этот кафе из-за кассира, грубая не приветливая, обслуживает долго, фыркая. В любом заведении первое впечатление-касса.настроение испорчено, не думаю что хозяин был бы рад такому мнению о заведении.
Julianna A
Грубая, не приветливая , не в настроении кассирша с челкой испортила первое впечатление. Да и еда оставляет желать лучшего как оказалось. Раньше было вкуснее …
Александра Волошина
Приятное, уютное место, вкусные блюда и цены хорошие, блины с яблоком в сиропе вообще пушка, девушки официантки очень хорошие и добрые 🥰
Анна Иванова
Приятно удивлены! Персонал, чистота - все хорошо. Еда-очень вкусная! А ценник - на троих 1560р- очень порадовал! Спасибо 👍
RP
Rich Petty
Хамят
Ольга Дымова
Не вкусно.
ИП
Иван Пильчак
Пришли поесть с надеждой на оценку в 4.6, оказалось что она не совпадает с реальностью, позы (буузы) маленькие, сухие и явно разогреты в микроволновке, мясо сухое, бульона нет. Борщ подали холодный пришлось просить греть, лагман без грамма мяса, пирожки мало того что без указания цены в меню так ещё и одно тесто без начинки. Нет системы выдачи заказов, официант просто ходит с подносом и кричит состав заказа, работник на кассе грубый, хамоватый и не слышит что ему говорят, чек с составом заказа не дают, так что проверить насколько тебя обсчитали невозможно, в меню у половины позиции нет цен. Не рекомендую
Александра Степанова
Лютый треш. Вы научитесь как с людьми общаться нормально. Человек который за кассой стоит просто грубиянка, фыркает и фыркает. Кидается вещами, закатывает глаза, говорит не проснулись еще, это, на минуточку, когда мы пытались заказ сделать. Это что такое вообще? Как можно с людьми так общаться? К вам больше ни ногой!!!!!!!!
Александр Кузьмин
Вкусные бузы 😋 зайду еще на обратном пути 😉 персонал приветливый 😊
Баир Б
Сам с Улан-Удэ, приятно здесь вдалеке от дома встретить нашу кухню. Буузы такие же в среднем как в Бурятии, где идеальные не скажу)), сам буду есть. Шулэн нормальный, но не вау. Чай тоже норм. Хотел заказать хушуур, но как мне обьяснил парень это просто две жареные буузы, а не отдельное блюдо. Не стал заказывать, спасибо за разьяснение))
Лиза Дроченко
Уютная атмосфера, вкусные блюда и хороший персонал. Особенно понравились яблочные блинчики с топингом, это просто восторг! Очень быстрая подача блюд за что плюс, особенно если вы проездом! :) Очень рекомендую это место!!!
Павел Каменский
Девушку азиатку в очках научите пожалуйста работе Ни обслужить нормально , ни еду принести, ни разговаривать с людьми не умеет Пусть хотя бы у парня получится , что ли . Гонору много слишком . Вы для людей работаете , а люди вам деньги за работу несут . А не наоборот
Егор Пляскин
Приходил на днях в это заведение, девушка с челкой задавала кучу непонятных вопросов не по заказу, принимала заказ очень долго и не могла понять, что я хочу. Потом заказ принял парень. Еда вкусная, подача быстрая, но девушка за кассой оставила не лучшее впечатление.
Дмитрий Курчезанов
Всё было очень вкусно, атмосфера уютная — в целом, отличное место. Обслуживала девушка с челкой я немного ошибся в заказе, она его повторила неправильно, а потом, когда я указал на неточность, начала грубить и раздражаться. Не испортило впечатление, но запомнилось 😅
Анжелика Митрофанова
кухня отличная, но обслуживание отвратительное. Девушка с челкой не могла с первого раза правильно принять заказ, к тому же нахамила!
ПП
Петр Петров
Каждый раз как не заедешь, продавец занят своими делами. Сидит в компании своих друзей, клиенты не волнуют
кн
ГХ
Григорий Харитонов
Вкусно, сытно!
Иван Николаев
Лучшие буузы, что я ел!!
ЭМ
Эдуард Миронов
26.04.2025 Отличное место всегда рады к обслуживанию перегон постоянно сюда заезжаю бухлер самое топ 👍🫶🏻
Анастасия Зубарева
Чисто, вкусно.