Средняя общеобразовательная школа №6
Школы
МОБУ Средняя общеобразовательная школа №6 города Тынды Амурской области
В здании
Есения 🥰
Любимая школа, с любимыми учителями
Николай Баклажан
Хорошая школа, добрые и отзывчивые учителя которые всегда дают исправить оценки, школа хорошо обустроена, построили новый стадион, вкусно кормят в столовой
РС
Роман Сибгатуллин
Лучшая школа, не пожалел что перешел
Имя Фамилия
Крутая школа, чотенько!
Илья Скачков
Лучшая школа
Самая лучшая школа. Олеся Юрьевна самый добрый детектор, Марья Сергеевна самый хороший учитель
Анастасия Строгонова
любимая школа учителя лучшие директор любимка
ВБ
Виктория Бобровник
Очень хорошая школа
Руслан Кравчук
Прекрасная, отличная школа! Проучился здесь 11 лет!
Анастасия Доценко
моя любимая школа в которой учусь уже 8 лет,понимающие учителя
ГМ
Глушкова Маргарита
Отличная школа, самые лучшие учителя, хорошее образование
Самая лучшая школа, будет очень грустно из нее выпускаться🥲 Большинство из учителей хорошие, понимающие
КЯ
Кристина Яременко
моя школа самая лучшая в мире, директор крутой, все супер
Виктория Кулакова
школа классная , учителя добрые , атмосфера дружная
ПХ
Полина Харлова
любимая школа. учителя самые лучшие!
Лучшая школа, понимающие учителя
МП
Мария Петрова
В этой школе учится мой младший брат,очень хорошая щкола! Учителя добрые,отзывчивые,ответственные,директор идёт на уступки 👍👍👍
ТК
Татьяна Кузнецова
Моя родная школа. Я здесь училась, сейчас здесь учатся мои дети. И для нас шестая - лучшая, несмотря ни на что.
ЯШ
Ярослав Шумченко
очень хорошая школа, люблю ее
ЭФ
Эльнур Фурхазо оглы
Школа отличная, учителя тоже الله أكبر كما هو
Елдос
Хочу поделиться своим опытом в данной школе, единственная школа где есть опыты по химии, столовая отличная особенно пюре с рыбной котлетой
Владислав Павлов
Хорошая школа, хорошие учителя приятная атмосфера
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы № 6! Это не просто учебное заведение, а по-настоящему комфортная и вдохновляющая среда для развития детей.
ПН
Полина Никулушкина
Хочу поделиться тёплыми словами о МОБУ СОШ № 6 города Тынды — школе, которая по‑настоящему заботится о развитии и благополучии своих учеников. С первого посещения школы чувствуется особая атмосфера: здесь царит порядок, уважение и искренняя заинтересованность педагогов в успехах детей. Администрация и педагогический коллектив выстраивают работу так, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя комфортно и мог раскрыть свой потенциал. Особенно хочется отметить: Профессионализм учителей. Педагоги не просто дают знания — они умеют увлечь предметом, найти подход к каждому ученику, поддержать в трудную минуту и вдохновить на новые достижения. Разносторонние возможности для развития. В школе активно работают кружки и секции, проводятся творческие мероприятия, олимпиады, спортивные соревнования. Это позволяет детям пробовать себя в разных направлениях и находить свои сильные стороны. Тёплую, дружественную среду. В СОШ № 6 чувствуется настоящее школьное братство: ученики помогают друг другу, а учителя создают атмосферу доверия и взаимопонимания. Организованность и чистоту. Здание и прилегающая территория содержатся в отличном состоянии, что создаёт приятное впечатление и способствует комфортной учёбе. Активное взаимодействие с родителями. Школа держит родителей в курсе учебного процесса, приглашает к участию в мероприятиях и всегда открыта к диалогу. Отдельные слова благодарности хочется сказать директору и всему коллективу за их неустанный труд, терпение и преданность делу. Благодаря их усилиям школа становится не просто местом получения знаний, а вторым домом для сотен ребят. МОБУ СОШ № 6 г. Тынды — это пример того, как должна выглядеть современная школа: с крепкими традициями, инновационным подходом и настоящим человеческим теплом. Рекомендую её всем, кто ценит качественное образование и гармоничное развитие ребёнка. Спасибо за вашу работу!
Александра Ревякина
Современная школа,отличные учителя,радует доступный подъезд к зданию,имеется большая парковка. Для детей есть школьный автобус.
ОВ
Ольга Вечтомова
Хорошая школа, ориентирована на детей. Моя любимая школа.
ВБ
Валентина Безлюдова
В школе очень гуманное и уважительное отношение к детям и учителям.
ИГ
Ирина Гурко