Радуга
Детский сад №3
МАДОУ Детский сад №3 Радуга города Тынды Амурской области
Вакансии
Вера Сапинская
Хороший детский сад! Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели – настоящие профессионалы, очень добрые и внимательные. Спасибо за заботу и развитие наших детей!
ЛЕ
Любовь Емельянова
Очень хороший сад! Много познавательных игр. Чуткий подход! Кормят вкусно). Мы очень довольны что посещаем этот детский сад!
s
scp
Детский сад "Радуга" - самый лучший в нашем городе! Здесь всегда царит атмосфера доброты, теплоты и взаимпонимания! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а особенно нашим любимым педагогам - Фуртас Елене Викторовне, Ахундовой Галине Петровне, Лебедевой Светлане Владимировне, Турабовой Улькар Аликовне за профессионализм, внимание и любовь к детям. Спасибо Вам огромное за ваш труд и воспитание наших детей!
Лучший детский сад в городе. Все профессионалы своего дела!!!! Незабываемые утренники у детей!!! Спасибо коллективу !!!
НИ
Надежда Исмаилова
Очень замечательный коллектив. Все воспитатели и нянички отзывчивые, доброжелательные. Никто никогда не грубит и не хамит, встречают все с улыбкой, за детьми следят, занимаются. Мои дети всегда с удовольствием ходили в садик. Везде бы таких прекрасных работников как в 1 корпусе детского сада "Радуга"
е1
екатерина 1803
Хороший сад,ребенок ходит с удовольствием. Воспитателям отдельное спасибо, всегда помогут, подскажут, с детками находят общий язык
ГР
Галина Руди
В нашем детском саду работают замечательные люди. Их забота, любовь к детям. профессионализм помогают расти ребятам уверенными и любознательными.
НР
Надежда Рукина
Очень нравится наш сад, воспитатели как мамы, ребёнок доволен , с радостью бежит
ИБ
Иван Белов
Воспитатели очень добрые и дружелюбные
Алиса Давыдова
Замечательный детский сад,воспитатели профессионалы 👍🏼ребенок уходить домой не хочет 😹
ОМ
Ольга Мацуева
Отличный детский сад! Удобное расположение! Приветливый, добрый,внимательный и вежливый коллектив. Рекомендую👍
ЕД
Елизавета Давыдова
Наш детский сад — это удивительное место, где каждый ребенок может развиваться и познавать мир в доброй и заботливой атмосфере. Педагоги здесь настоящие профессионалы, которые с любовью и вниманием подходят к каждому малышу, помогая ему раскрыть свои таланты и способности.
ОБ
Оксана Белова
Удобная локация, всё рядом.
Нелли Абрамова
Замечательный детский сад! Воспитатели внимательные и заботливые. Ребенок с удовольствием ходит в сад.
Олеся Карпенко
Желаю процветания и всех благ нашему любимому саду!
ЛД
Лариса Денисова
У меня двое детей посещали садик. Отличный сад, отзывчивые и добрые воспитатели. Дети ходили с удовольствием.
ЕФ
Елена Фуртас
От всей души выражаю искреннюю благодарность администрации детского сада «Радуга» и всему педагогическому коллективу! Огромное спасибо Вам за заботливое отношение, внимание и профессионализм, проявленные в воспитании наших детей. Вы создаете теплую атмосферу, помогаете детям раскрывать таланты, учите доброте и уважению друг к другу. Ваши терпение, чуткость и любовь делают пребывание ребенка в саду радостным и безопасным. Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а детсад «Радуга» продолжает радовать родителей высоким уровнем воспитания и заботы о малышах!
Виктория ﭢ
Всё очень нравится. Ребёнок ходит без истерик.
Анна Васильева
Хороший садик, водим туда уже второго ребенка. Персонал на высшем уровне! Дети довольны)
НГ
Надежда Галат
Самый лучший детский сад, выпустились в прошлом году, ребенок вспоминает с теплотой и очень скучает.