Лотос, парикмахерская
сЛ
слава Логунов
Всё супер
Константин Рыженков
Хорошо подстригли мне понравилась, а главное быстро
Вера Ша
Мужская стрижка 500 рублей. Посетители есть, очередь быстро продвигается. Два мастера. Нашли с помощью местных. Находится во дворе дома, где подъезды.
Алексей
Отличная парикмахерская, быстро, качественно, недорого, рекомендую 👍
О
Олег
Был у мужского парикмахера. Худшего парикмахера я не встречал, обкорнали по страшному, в армии ручной машинкой подстригали намного лучше.
Jonni D
Вход со двора, скользко, ремонт ноль из тысячи. Но какой персонал! Подстригли за 500 рублей (февраль 2024), как в Питере! Браво!!!
BN
Burxan Nimirov
Неплохо , постригли хорошо. Еще б помещение побольше. Рекомендую
ИВ
Иван Волгин
Были сегодня с ребёнком подстрегают ужасно,работают быстро не окуратно.несоветую
ЮК
Юджин Крабс
Подстригли быстро, Мужской зал всегда свободен или не забивается
РИ
Ромка Иванов
Парихмахерская полная шляпа, девушка вообще не умеет стричь волосы
Алексей И
Норм парикмахерская подстригли за 350₽ под тенис вполне не плохо👍
Максим Пиоттух
Очень удобное время работы. Мужской зал, парикмахер Елена творит чудеса. Всё очень понравилось.
Шахзод Хамрокулов
Обслуживание супер
ИМ
Иван Макаренко
Быстрое обслуживание!!! Сотрудникам премия.
Тот Самый
Быстро и цены демократичные
Евгений Я.
Раньше всегда здесь подстригался, очередей огромных нет. Специалисты работают быстро и качественно. Сейчас же сменил мастера из-за причёски.