Сафари
Гостиница
Андрей Попов
Понравилось
Чистый номер, хорошее постельное бельë. Не удобно расположенный унитаз. При заселении в номере было очень душно, час проветривал чтоб уснуть
ИП
Иван Пыжьянов
В восторге
Хорошая гостиница, чисто уютно. Останавливался пару раз.
Марина Макарова
Всё достойно! Спасибо ☺️
MM
Maxor Maxor
В восторге
Отличная гостиница, все необходимое есть, обслуживание норм👍
SU
Sberid User
В восторге
Отлична гостиница! Кафе вообще выше всех похвал!
Алена-Романовна Спиридонова
Было средне
Проживала в гостинице с 10 по 11 января. Очень разочарована общением с администратором. Раньше останавливалась у вас не раз — персонал всегда был вежливый и отзывчивый. На этот раз всё иначе: администратор разговаривала грубо, с явным раздражением; когда попросила помочь с машиной из гаража — закатила глаза; отказалась пробить чек, сказав, что «касса закрыта, уже полночь» (при том, что гостиница круглосуточная!). Такое отношение к гостям неприемлемо. Прошу: провести с сотрудником беседу о правилах общения с клиентами; напомнить всему персоналу о необходимости соблюдать кассовую дисциплину круглосуточно. Хотелось бы и дальше останавливаться у вас, но только если сервис вернётся к прежнему уровню.
ГГ
Гамзат Газиев
Отличное гостиница👍👍👍
Евгений Матвиевский
Понравилось
Лучшая гостиница в тынде. Наверное как следствие - бронировать надо заранее
Светлана Некрасова
В восторге
Очень приятная гостиница, по нормальной цене, удобное расположение, номер просторный, чистый, уютный. Кровать с удобным матрасом, постельное бельё чистое и белоснежное, отличный душ с горячей водой, в номере хорошо пахло, нет прокуренных штор и пыльного ковролина . Однозначно в следующем отпуске остановимся в этой гостинице.
ВО
Всё понравилось.
Иван Кылосов
Стены грязные в комнатах
В восторге
Хорошая гостиница отзывчивые персонал для такого маленького города довольно-таки приличная Также можно заказать завтрак обед и ужин цены приемлемые
Карина ⠀
В восторге
Неплохая гостиница, есть кафе, очень удобно, что зимой можно снять гараж👍🏻
ОП
Оксана Петренко
В восторге
Отличная гостиница, чисто в номерах, современный интерьер, завтраки нормальные, на любой вкус.
ТМ
Татьяна Масляева
В восторге
Хорошая гостиница, чистенько, уютно. При гостинице есть кафе и рядом магазин. Зимой есть теплая стоянка. Вообщем рекомендую!!!
Антон Ветошкин
В восторге
Лучшая гостиница во всей округе! Все чистенько и опрятно. Заселялись ночью, двери открыты - встретили. Бронировали 3х местный номер за 3600руб в сутки. Кроватки хорошие, тишина, унитаз, душ - чудо. Отдохнули с дороги хорошо. Рекомендую
Справедливый Критик
В восторге
На мой взгляд-лучшая гостиница в городе. Чисто, уютно, кафе с вкусной едой на первом этаже. Рекомендую!
Анатолий Дьяконов
В восторге
Отличная гостиница, очень, прям очень чисто, в отличии от соседнего заведения. Все необходимое есть. Не очень хорошо отдыхаю не в своем месте, но здесь отдохнул от дороги прекрасно
ЮГ
Юрий Грунёв
В восторге
Гостиница хорошая, в номере чисто, есть чайник, холодильник, телевизор, посуда, полотенца, тапочки и тд, на этаже баллон с чистой водой, парковка и расположение удобное
Юлия Крупица
В восторге
Нормальная гостиница, чисто, быстрое заселение, при гостинице есть кафе, удобно, утром встали, позавтракали, расположение удобное. В номере есть всё необходимое, рекомендую!
О
Ольга
В восторге
Замечательное кафе,недорого и вкусно,обслуживание тоже отличное
ИС
Илья Суздалов
В восторге
Хорошая гостиница. Номера чистые. Кровати удобные с чистым бельём.
Ангелина
Понравилось
Отличная Гостинница, сервис и тд. Расположение тоже удобное, своя парковка, в кафе вкусно кормят. Но администратор не самый вежливый, по приезду номер был не готов. И да кстати наценка на алкоголь в 10 кратно размере, рядом магазинчик проще купить там, это я чисто так для сравнения проверила 😅
Александр Васильев
Отлично… чисто, тихо
Н😉
Наталья 😉
Не понравилось
Поменяйте кровати и матрас, а то с такой шумоизоляцией боишься повернутся. Матрас уже изжил себя, ощущение что спишь на досках. К остальному притензий нет
Мави
Совсем не понравилось
Гостиница норм, но администратор грубиянка!👎🏻
Олеся Авдышева
В восторге
Самая нормальная гостиница во всей Тынде , белоснежное постельное белье , чисто , все так как надо
Валерия Султанова
В восторге
Отличная гостиница, очень чисто, опрятно, есть зубные щетки, шампуни, гель для душа, посуда
ИН
Иннокентий Новгородов
Игорь Шимян
Все на пять баллов
Макс Скирда
В восторге
Отлично, номера на уровне, все необходимое и даже больше имеется, чистенько
Петр Сидоров
Отлично
B B
В восторге
Чисто, уютно, в номере есть все необходимое. Спасибо за комфортный отдых после дальней дороги👍🏼
Мира Барабанова
В восторге
Рекомендую всем проезжающим, чистенько, уютненько, всё есть, персонал очень вежливый приятный Благодарю ❤️
ГБ
Георгий Батурин
Понравилось
Лучшая на сегодня гостиница в Тынде брать лучше полулюкс!)) Или люкс.
Надежда Заболоцкая
В восторге
Все отлично ночью по пути остановились номера чистые все необходимое есть утром позавтракали тоже было очень вкусно и уютно чисто
Afanasiy B.
В восторге
Хорошая гостиница, сначала предлагают дорогой номер, дешёвый номер нужно выпрашивать )
Александр Симошкин
Всё круто советую
л
леонид
В восторге
Отличная гостиница за эти деньги, один минус шумоизоляция страдает в остальном очень приличное место, кафе при гостинице вкусно готовит , короче норм, администрации совет комплектовать наборы берлушами!!!:)
Андрей Алексенцев
В восторге
Краткосрочный визит данной гостиницы, но даже этого времени хватило оценить данное заведение на пять звёзд.
Марина Кристаленко
Понравилось
Из + Гостиница хорошая,чистая. Администратор приветливая, встретили хорошо. Если сравнивать с другими за эту же стоимость то жили в худших условиях. Так же есть своя тёплая парковка. Пустили с животным Из - На двоих гостей почему то был 1 набор тапочек, 1 полотенце, 1 душевой набор Тонкие стены, гуляющие соседи мешали спать, криками и весельем. После тяжёлой дороги сон и отдых был важным Но оповестили Администратор, она всё урегулировала На первом этаже кафе, чисто и уютно Но еда не понравилась, рисовая каша самая ужасная в моей жизни, это как будто готовый рис заправленный молоком+вода В целом всё прошло хорошо)
Ят
Я тут! Вы рады ?
Было средне
Стойкий не приятный запах, что в коридорах , что в номере
Вероника Скрябина
Понравилось
Всё очень понравилось, были в августе, красота
АЧ
Алеся Чувашова
Совсем не понравилось
Администратор как многие отметили, грубая, заселили в номер за 3500, номер двухместный, тапочки одноразовые на одного человека, под нами в кафе на первом этаже долбит музыка, такое впечатление будто мы в клуб поспать приехали, дорога длинная, долгая, очень устали, приехали отдохнуть-это я позвонила администратору и спросила почему музыка долбит, на что мне ответили: « потерпите еще не много, в 24:00 все выключат… просто замечательно приехали отдохнуть и выспаться, результат: опоздание везде ..
Владимир Кулаковский
В восторге
Вполне достойная гостиница. Ничего лишнего, всё что нужно в пути для отдыха имеется. Мне по крайней мере всё понравилось. После долгого пути опрятная, чистая гостиница это 👍🏻👍🏻👍🏻
ОШ
ОлесЯ Ш.
Понравилось
Достаточно хорошая гостиница. В большинстве случаев останавливаюсь в ней, когда приезжаю в город.
ЕА
Екатерина Андреева
Совсем не понравилось
Гостиница Сафари в целом хорошая, чистые комнаты предусмотрен обогреватель. Но, отношение администратора оставляет желать лучшего. По телефону, когда бронировали номер, произошло недопонимание, бронировали номер на 5 человек, администратор сказала есть 4х местный, за 4,800₽ толи я не поняла, толи администратор не правильно проинформировала. По прибытию, администратор утверждала, что мы бронировали 2 номера, на моё не согласие, не хотя отвечала, утверждая что я не права. По итогу мы сняли 2 номера за 3,800р и 3 ,500₽. Не пыталась урегулировать, а указывала, что я ошиблась, а она нет. При всём этом , болтала по телефону , решала свои проблемы а не гостей. Пока она болтала, мы ждали, на вопросы отвечала не хотя, как буд-то, мы ей навязываемся. Нет ни какой этики, клиентоориентированность страдает. Откуда таких берут, хоть бы проводили обучение таким невеждам. Если, так сложно и не хочется работать с гостями, гоните таких работников. Осталось отвратительное впечатление, не советую.
Н
Надежда
Не понравилось
Позвонил по номеру, администратор очень грубая