Радуга

Детский сад №3
МДОАУ Детский сад №3 Радуга
Агаева Джамиля Шакировна2 отзыва
С удовольствием хочу оставить отзыв о детском саде и воспитателе группы «Фантазёры» Отставных Татьяне Анатольевне. Наша семья связана с этим детским садом уже много лет: пять лет назад сюда ходила старшая дочь, три года назад средняя, а сейчас детский сад с радостью посещает младшая дочь. Такой длительный опыт взаимодействия с учреждением это лучший показатель доверия и качества работы. Татьяна Анатольевна по-настоящему сильный и профессиональный воспитатель. В группе выстроена чёткая система: порядок, понятные правила, внимательное отношение к каждому ребёнку и тёплая, доброжелательная атмосфера. Дети чувствуют себя спокойно и уверенно, с удовольствием идут в сад, а для родителей это ключевой показатель качества. В группе «Фантазёры» очень уютно. Пространство хорошо организовано, всегда чисто и комфортно, созданы отличные условия для игр, занятий и отдыха. Видно, что всё сделано не формально, а с душой и пониманием потребностей детей. Как родитель с большим опытом могу уверенно сказать: в этом детском саду умеют работать стабильно и на результат, сохраняя традиции и высокий уровень качества из года в год. Большая благодарность Татьяне Анатольевне и всему коллективу детского сада за профессионализм, заботу и искреннюю вовлечённость в детей.
Дарья Братишко6 отзывов
Хочу поделиться нашим опытом пребывания в детском саду «Радуга». Это место, где детям не только комфортно, но и интересно, а самое главное — безопасно. Воспитатели всегда внимательны и заботливы, уделяют внимание каждому ребенку, создавая атмосферу доверия и уюта. Группа «Фантазёры» — это настоящая находка для наших маленьких мечтателей! Каждый день в группе — это новое открытие, увлекательные занятия, развивающие игры и творческие проекты. Воспитатель группы проявляет высокий профессионализм, всегда поддерживает любопытство детей и вдохновляет на новые достижения. Она умело сочетает обучение и игру, помогает детям развивать как когнитивные навыки, так и социальные. Мы видим, как наши дети растут и развиваются, и это огромная заслуга педагогов, которые вкладывают душу в свою работу. «Радуга» — это сад, в котором хочется быть!
Анна Белова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего детского сада! С самого первого дня пребывания моего ребенка здесь, я заметила, насколько дружелюбной и заботливой является атмосфера. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательность воспитателей. Они всегда находят подход к каждому ребенку, создавая условия для его развития и комфортного пребывания. Педагоги регулярно проводят интересные занятия, которые не только обучают, но и увлекают детей. Также хочу отметить чистоту и порядок в помещениях сада. Все помещения ухоженные и оснащены всем необходимым для полноценного развития детей. Отдельно хочу поблагодарить администрацию за внимательное отношение к родителям и оперативное решение всех возникающих вопросов. Наш детский сад стал для моего ребенка вторым домом, а для меня – надежным партнером в воспитании. Спасибо вам за вашу работу, заботу и внимание! Рекомендую этот детский сад всем без исключения!
МШ
Марина Шерстобитова1 отзыв
От лица всех родителей группы и от себя лично выражаем Ляшковой Елене Витальевне и Петелиной Ирине Евгеньевне воспитателям группы "Жемчужинка"детского сада Радуга искреннюю и глубокую благодарность за неоценимый вклад в развитие и воспитание наших детей. Мы видим, с какой любовью и заботой они относится к каждому ребенку, создавая в группе атмосферу тепла и уюта. Их профессионализм, терпение и доброта помогают нашим детям расти уверенными в себе, любознательными и общительными. Мы особенно ценим способность находить индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его особенности и потребности. Благодаря им наши дети с удовольствием посещают детский сад, с радостью узнают новое и учатся дружить. Отдельно хотим поблагодарить наших педагогов за интересные и познавательные занятия, которые они проводит. Их занятия развивают у детей творческие способности, воображение и логическое мышление. Мы с удовольствием наблюдаем за успехами наших детей и видим, как они растут и развиваются под чутким руководством наших педагогов. Мы безмерно благодарны воспитателям за ихэ преданность делу, за их тепло и заботу. Их работа – это не просто работа, это призвание, которое требует большого терпения, любви и самоотдачи. Спасибо за то, что Вы дарите нашим детям счастливое детство и готовите их к будущим успехам. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в Вашей благородной работе!
ТК
Татьяна Казарян3 отзыва
Галина Петровна ❤️❤️❤️❤️❤️, Олеся Романовна ❤️❤️❤️❤️❤️группа "Звоночки", вы наша семья, наши дети не готовы уходить на выходные дни из детского садика, ждут не дождутся когда закончатся они, чтоб встретится снова с вами 😊. Галина Петровна, любимый наш и самый лучший воспитатель , спасибо вам огромное за чудесные праздники, мы с нетерпением ждем их. Сколько вы вложили за эти годы в наших малышей не передать словами, а главное, что дети помнят и им снова хочется ещё больше узнать😍😍, вы всегда на связи, всегда можно уточнить, узнать что либо и все своевременно❤всегда поддержите, как ребёнка так и родителя. Вы наша мама, как детям, так и взрослым🤗🤗🤗🤗ваш талант накормить, даже самых заядлых нехочух-это что-то😃😃. Олеся Романовна, мы с вами только знакомимся, но наши дети бегут к вам с утра и для нас это главное🤗🤗 .Хочется от всей души поблагодарить наших воспитателей а также помощника воспитателя. Вы создали в группе по-настоящему тёплую и добрую атмосферу, в которую дети идит с огромной радостью. Мы очень ценим ваш профессионализм, безграничное терпение и чуткое отношение к каждому малышу. Спасибо за невероятную заботу, чистоту и порядок. Видно, что вы слаженная команда, которые вкладывают в детей не только знания, но и душу. Спасибо вам за ваш бесценный труд и спокойствие родителей! Вы самые наши лучшие, самые искренние, самые доброжелательные и любящие детей воспитатели и дети вас очень-очень любят😍😍😍
Наталья Климкина1 отзыв
Олеся Карпенко3 отзыва