Черёмушка
Детский сад №6
МДОАУ Детский сад №6 Черёмушка г. Тында Амурской области
Елена Кожевникова
Змечательнй детский сад! Квалифицированные, внимательные, заботливые и отзывчивые воспитатели. Дети ходят в сад с удовольствием.
Елена Кожевникова
Алёна Распутина
Хочу поделиться своими общими впечатлениями и впечатлениями о атмосфере в нашем учреждении. В нашем детском саду теплая и дружелюбная атмосфера. Коллектив состоит из отзывчивых и профессиональных людей, готовых всегда прийти на помощь и поддержать друг друга. Мы проводим много времени вместе, что способствует созданию крепкой командной связи и взаимопонимания. Каждый день мы вместе решаем разные задачи, и это создает позитивный дух в нашем садике. Взаимодействие с детьми - это, пожалуй, самое ценное в нашей работе. Видеть, как они растут, учатся новым вещам и исследуют окружающий мир, приносит огромное удовольствие. Я наслаждаюсь каждым мгновением, проведенным с нашими маленькими воспитанниками. Их искренние улыбки и радость открывания нового делают нашу работу осмысленной и важной. Также хочу отметить, что в нашем детском саду уделяется много внимания развитию детей. Мы организуем различные творческие и образовательные занятия, которые помогают им развивать навыки и уверенность в себе. В целом, работа в нашем детском саду - это отличный опыт, и я горжусь тем, что являюсь частью этой дружной семьи.
ДЦ
Джамиля Цечаева
Дорогие воспитатели и сотрудники нашего садика! Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу заботу и внимание к нашим детям. Каждый день они приходят к вам с радостью, и это благодаря вашему терпению и любви. Вы создаете такую теплую и дружелюбную атмосферу, в которой наши малыши могут расти, развиваться и учиться новому. Спасибо за ваше творчество, за увлекательные занятия и веселые мероприятия. Вы не только обучаете, но и воспитываете в детях доброту, дружбу и уважение. Желаем вам здоровья, счастья и новых творческих успехов! Вы делаете мир лучше! Заведующая шикарная, ну и конечно наша Марина Анатольевна🩷 С уважением, Джамиля.
Марина Бикметова
Наш сад
КЕ
Кузнецова Елена
Отличный детский сад!
Анна Некретова
Замечательный детский сад. Заботливые и внимательные воспитатели, находят подход к каждому ребенку. В стенах этого учреждения дети чувствуют себя как дома.
ЛГ
Любовь Гулякина
Этот детский сад стал для нас вторым домом! "Мы водим детей в этот детский сад уже 10 лет, и это говорит само за себя! Наша третья дочь с удовольствием посещает его, как и старшие сестры когда-то. За эти годы мы ни разу не усомнились в профессионализме и заботе воспитателей. В саду всегда царит атмосфера тепла и доброжелательности. Спасибо за ваш вклад в развитие наших детей!"
ОИ
Олеся Индосова
Самый лучший садик в городе. Дети всегда с удовольствием бегут в свою группу к любимым воспитателям. Огромная благодарность всему коллективу за Ваш труд!!!
ВЮ
Валентина Ю
Наш любимый детский сад. Дети с огромным удовольствием ходят в садик! А это сами знаете очень важно. Руководству сада отдельная благодарность! С воспитателями нам очень повезло, дети всегда при деле, рисуют, лепят, поделки творят под чутким руководством, постоянно сценки, дети активно проводят время!
Ника Махракова
Самый лучший детский сад😊 Самые добрые, ответственные, внимательные воспитателя, прекрасная заведующая. В саду всегда царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания. С детками всегда прекрасно занимаются: развитие речи, музыка, физкультура.
МЯ
Мария Яскевич
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада «Черемушка» за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие, за то, что не стоите на месте и двигаетесь в ногу со временем! Вы действительно лучшие в городе! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
Дария Алексина
Самый клёвый сад в нашем городе, по садику видно что в него вкладывает душу заведующая ДС Бронислава Ивановна🔥 хорошие детские площадки, каждый год вставляют новые окна, сад преображается только в лучшую сторону 🙏 Самые лучшие, добрые и отзывчивые воспитателя и персонал детского сада❤💪
НЛ
Наталья Лихачева
Отличный сад с прекрасной материальной базой. Лучшие дети и родители. ❤
Anna S.
Чудесный детский сад. Самый лучший в городе. 💓
Скирпичникова Сергеевна
Самый лучший детский сад
Ксения Климчук
Шикарный садик с замечательными педагогами