Непоседы
Детский сад №12
МДОАУ Центр развития ребенка-детский сад №12 Непоседы
Виктория Сливкина
Хотела бы выразить огромное спасибо нашему саду,очень замечательный,современный,всегда чисто,приятно и вкусно пахнет едой) отличный персонал,ребенок ходит с огромным удовольствием,большое спасибо)
Светлана Сотникова
Красивый, современный, уютный детский сад!
КС
Ксения Сергеева
Очень хороший сад , отличные воспитателя, с радостью ходим в него
ЮЭ
Юлия Эмирова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада Непоседы, особенно нашей любимой воспитательнице Оксане Владимировне Р. за ее любовь к нашим деткам,за её заботу и чуткое внимание,за ее правильный и умелый подход к каждому ребёнку. Поздравляю весь ваш коллектив с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья,счастья, семейного благополучия Вам и Вашим семьям!
ВБ
Вероника Базанова
Отличный детский сад с шикарным расположением, отличные детские площадки на улице, внутри очень тепло, чисто и уютно. Воспитатели и нянечки отличные находят подход к каждому ребенку. В группе много игрушечек, детки не скучают. Мы посещаем сад с удовольствием
ЛК
Любовь Компаниец
Осень хороший детский сад, ребёнок ходит с удовольствием)))
МП
Маргарита Панкратова
Добрые и внимательные воспитателя, уделяют внимание каждому ребёнку, используют разнообразные развивающие программы.
ЛР
Лариса Ревякина
Садик хороший,находится в центре города. Хорошее отношение к детям,особенно к малышам.
ЯС
Яна Супрунюк
Отличный детский садик
ТД
Татьяна Дечко
Детский сад стал вторым домом для моих ребятишек, где они получают знания, учатся общаться друг с другом и раскрывают свои творческие способности. Родители ценят наше внимательное отношение к детям, а мы дорожим каждым ребёнком и радуемся их успехам. Каждый рабочий день приносит радость от проделанной работы. Это место куда хочется возвращаться снова и снова, ведь здесь ждут детские улыбки и благодарность родителей.
ТГ
Татьяна Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам нашего садика. Сынок мой ходит с удовольствием .имеет друзей приходит с хорошим настроением. Педагоги очень хорошие.Воспитатели очень вежливые и добрые, к каждому ребёнку имеют подход. Мы любим наш садик
Артём Пермяков
Всё отлично
ИП
Иван Пыляев
Отличный садик
ОЮ
Ольга Юшина
Дочь ходит в детский сад с удовольствием. Атмосфера в саду очень теплая и дружелюбная. Дети быстро находят друзей, а родители могут быть спокойны за своих малышей.
ОХ
Ольга Храброва
Самый лучший детский сад,👍все мои дети посещали и посещают его. Очень добрые воспитателя, которые найдут подход к каждому ребенку.
Анастасия Миллер
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего любимого детского сада! Наши воспитанники ходят с огромным удовольствием каждый день! Воспитатели настоящие профессионалы своего дела: внимательные, заботливые терпеливые и чуткие ко всем детям. Территория ухоженная, просторные игровые плошадки — все способствует развитию малышей. Отдельное спасибо заведующей Корнеяшенко Ирине Тимофеевне за создание теплой и дружеской атмосферы, за ее профессионализм, ответственность и душевную теплоту! Спасибо Вам огромное за трудолюбивость, внимание и преданность вашему делу! Мы гордимся нашим садиком и уверенны, что наши дети находятся в надежных руках ❤️❤️❤️
О🌺
Ольга 🌺
Мы очень довольны детским садом, куда ходит наш ребенок. В группе чисто и уютно. Наш ребенок с удовольствием идет в садик и рассказывает о новых друзьях и интересных занятиях. Мы уверены, что он получает здесь не только знания, но и важные социальные навыки. Спасибо всему коллективу за их труд и заботу!
Е?
Елена ????????
Хочу оставить отзыв о Непоседушках. Всегда со стороны заглядывалась, любовалась и восхищалась . Теперь мой ребенок ходит в этот сад. Мне есть с чем сравнить ( сады Новосибирска, Благовещенска и Краснодара ) Все зависит от хозяйской руки 💯 Спасибо Вам за чистоту,заботу , уют, тепло, беспокойство и огромную любовь к своей работе ❤️❤️❤️🥰🥰🥰 Какие праздники , какое оформление , сколько труда и любви вложено 🔥 Спасибо Корнеяшенко Ирине Тимофеевне за организацию и любовь к своей работе . Безграничная благодарность ВСЕМ сотрудникам сада ❤️ Вот уж правда , Непоседушки !!!
А И
Лучший садик! Хороший коллектив, сын ходит с удовольствием, о детях заботятся, кормят вкусно! Спасибо)