Детские сады
МДОАУ Детский сад №7 г. Тынды
Анастасия
Мы ходим в группу "Белоснежка". Доченька с большим удовольствием ходит в сад и всей душой любит своих воспитателей. Дорогие наши воспитатели Татьяна Владимировна, Наталья Владимировна, Наталья Ивановна. Большое спасибо за верный и нелегкий труд, за доброту сердец и чуткость души, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, за веселый детский досуг и доброе воспитание, за интересные увлечения и чудесные игры. Пусть вами будет воспитано еще не одно поколение, пусть ваши сердца никогда не устанут от чудесной работы и заботы о детях.
ЛУ
Ленард Уразов
Хочу выразить благодарность детскому саду и воспитателям за заботу и внимание к детям. Воспитателю группы «Солнышко» Елене Сергеевне — чуткого и доброго педагога. И воспитателю группы «Буратино» Надежде Александровне — внимательному и профессиональному воспитателю. Спасибо за тёплую атмосферу, любовь к детям и ответственное отношение к своей работе.
КВ
Кристина Владимировна
Хочу поблагодарить группу "Белоснежка" Уважаемые наши воспитатели: Наталья Владимировна. Татьяна Владимировна. Наталья Ивановна. Выражаю искреннею благодарность за вашу заботу, внимание, и профессиональный подход к детям. Особое спасибо вам за индивидуальный подход к каждому ребенку. Желаю вам здоровья, счастья и дальнейших успехов в вашей благородной профессии.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Валентин Козлов
Отличный детский сад! Как папа, ценю, когда ребёнку хорошо и безопасно. Наш сын с удовольствием ходит в группу «Теремок» — адаптация прошла легко, и заслуга в этом большая воспитателя Ищенко Юлии Владимировны. Она внимательна к каждому ребёнку, умеет найти подход и всегда на связи с родителями. В группе уютно, всё продумано для занятий и игр, много полезной информации на стенах — видно, что с душой. Спасибо за тёплую атмосферу и заботу!
КТ
Катерина Торба
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу детях! С первых дней чувствуется тёплая, доброжелательная атмосфера. Воспитатели внимательны, находят подход к каждому малышу. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день рассказывает о новых занятиях и друзьях. Очень ценю профессионализм и душевность персонала!
Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям группы «Семицветик» Бачиной Любови Анатольевне и Плехановой Анне Игоревне за их ежедневный труд в воспитании моего ребенка)
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛБ
Любовь Бачина
Хочу сказать спасибо огромное воспитателям, и младшему воспитателю группы "Мальвина". Ребёнок посещает эту группу уже 5 лет. В следующем году пойдём в школу, и будем с большим удовольствием вспоминать наш детский садик.
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛВ
Людмила Вандашинова
Хочу сказать спасибо нашему воспитателю группы "Очаровашки" Ольге Викторовне Клочко 😊 Добрый и отзывчивый человек, всегда внимательна и отзывчива к деткам. Мой ребенок с радостью идет в сад потому,что там его встретит любимый воспитатель☺️Спасибо вам за великолепные утренники и за любовь к моему ребенку! И хотелось бы выразить благодарность инструктору по физической культуре Инне Михайловне Кудрик -ведь спорт укрепляет физическое здоровье и помогает расти деткам сильными и здоровыми😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЕД
Екатерина Денисова
Ходим в группу «Теремок». Очень чуткие и отзывчивые воспитатели, ребёнок с радостью бежит в сад. После сада у ребёнка масса положительных эмоций. Воспитатели постоянно поддерживают связь с родителями. Спасибо за развитие наших детей, за индивидуальный подход! Прекрасный садик! Спасибо за заботу о ребёнке!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Евгения Козлова
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателю группы «Теремок» детского сада «Золушка» — Ищенко Юлии Владимировне♥️ С первых дней адаптации я почувствовала, что мой сын находится в заботливых и профессиональных руках. Юлия Владимировна с теплотой и терпением помогает каждому ребёнку освоиться в новой обстановке, учитывая его индивидуальные особенности и настроение. Особенно отмечаю грамотное и тактичное взаимодействие с родителями: любые вопросы или нюансы обсуждаются спокойно, с пониманием и всегда с опорой на интересы ребёнка. Воспитатель не только внимательно следит за развитием малышей, но и умеет доступно объяснить, что происходит в группе, почему важно то или иное поведение, и как родителям поддержать ребёнка дома. В группе «Теремок» всё организовано продуманно: пространство удобное, безопасное, для игр и занятий есть всё необходимое. Отдельно хочется отметить, что стены постоянно обновляются — на них размещена разнообразная наглядная информация для родителей: сезонные темы, возрастные особенности развития, полезные рекомендации. Это помогает быть вовлечёнными в жизнь группы и лучше понимать, чем живёт и чему учится наш ребёнок. Спасибо за тёплую, добрую и развивающую атмосферу в группе «Теремок». Мы очень рады, что наш сын растёт и развивается под заботливым руководством Юлии Владимировны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Аида Ахмедова
Ходим в группу солнышко и Буратино прекрасный садик детям нравятся воспитатели 😊
Аида, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Д
Дмитрий
Два ребёнка водим в этот сад, отличные работники, хорошие воспитателя. Интересные мероприятия. На удивление прекрасно кормят ( дети довольно привередливы к еде). Группы хорошо оснащены всем необходимым. К минусу можно отнести отсутствие дежурной группы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!