Стритфуд
Кафе
3.7
3.7
Евгений Поддубных
Привезли пиццу через 4 часа и потребовали оплату за двойную доставку, хотя нам ни кто не звонил. Заказ не забрал. Приятного аппетита курьеру. Спасибо
Таисия Горева
Блин. Очень вкусно. Спасибо большое! Доставка 40 минут. Пицца сочная, все хорошо прожарено, все ооооочень понравилось. Рекомендую это место🫶🏻
Александра Суханова
Ужасное обслуживание вместо номера подзывали так, неверно сказали о времени ожидания. Так же сделали замечание сказали о том что никому не интересно о чём мы разговариваем, хотя мы говорили тихо, в первый раз делают такое замечание, это заведение всегда кишит громкими разговорами, т.к. это не ресторан а забегалвка средне-низкого типа, ушли в ужасном настроении
КБ
Кирилл Большаков
Пока здесь самый вкусный гамбургер, что я ел! И кофе с кокосовым сиропом!
Анастасия Полозова
Спасибо Яне.М за лучший латте в моей жизни! А Полине за рекомендацию вкуснейшего обеда!
Данил Силаев
Не знал что в рецепт цезарь рола входит зубочистка в количестве одна штука, отвратительно
Ильгар Мусаев
Цены норм, но месо в бургерах часто сырое
Алексей П
Грустное заведение,ценник конь
ЯД
Ярик Дроздов
Девушка у кассы очень грубая, сказали ждать пиццу час, а людям, заказавшим позже нас, приносили раньше Еду подают холодной
Алиса Ленц
Делаем доставку два дня подряд, и все два раза курица терияки в пите, один соус, есть невозможно, других продуктов не чувствуется, и привозят её холодную, пицца хоть вкусная, на этом спасибо
Madikor Turoev
Дозвониться никак не получается( Минут 20 звонил без перерыва,как только сделал перерыв на 5 минут,уже с кем то разговаривают,толи выборочно берут трубки то ли что понять не могу
Анастасия Печенюк
Прихожу в заведение сделать заказ лично. Заранее уточняю о необходимости доставки, в момент заказа интересуюсь о времени выполнения. Получаю ответ: «около 30 минут.» По итогу ожидания выполнение заказа заняло в целом: около полутора часа, 14 звонков с напоминанием о том, что заказ просрочен, несколько здоровых нервных клеток и с лихвой убитое желание повторять заказы благодаря курьеру с его коронной фразой: «я те щас». Еда остыла кстати. Всё ещё жду, что же за «щас» меня ожидало, ответа так и не последовало.
Максим Журавлев
Кормят вкусно, ожидание все портит. Но когда хочется бургер - про мелочи не думаешь. Девчонки на кассе - молодцы, всегда подскажут по меню, времени ожидания.
Марс М
Решили заказать доставку, потому что очень захотелось бургер, по итогу привезли всё, кроме бургера. Сырные палки были абсолютно холодными, крылья это просто жесть, остроты 0, хотя заявлены в меню как острые, жирный слой панировки и перья, спасибо 👍🏼 вообще своих денег блюда не стоят , люди сюда идут, только потому что не видели чего то лучше и потому что нет других более нормальных точек фаст фуда. Отстой полный
ив
илья вальман
Вкусный кофе, добрый персонал
ШТ
Шухратбек Ташбаев
Не отвечали по непонятной причине где то минут 20-30, вместо полтора часа ждём уже более двух часов. Ели как досвонились
Никита Захаров
Чаевые в трусы не засунуть единственный минус
ТБ
Татьяна Бондарь
Хорошее, а главное очень уютное место, готовят быстро и вкусно, советую💕
☠☠
☠️ ☠️
всё шикарно
ДУ
Дарья Усманова
Обожаю большой стрит фуд, очень хорошее заведение, очень вкусно готовят, быстро обслуживают, варят оооочень вкусный кофе, заведение очень хорошее, рекомендую ❤️
Ася Полтавская
Часто беру кофе, вкусный, так же как и еда. Люди работают отличные.
ВЯ
Виктория Ярмакова
Вкусно готовят) Отличное обслуживание))
Ева Балан
Кухня очень вкусная, как и кофе, который персонал варит самостоятельно! К плюсам также относится доставка и милый персонал❤️ Местечко просто огонь, для вкусного перекуса и не только!🎀
жА
жанна Анисимова
Просто шик👍👍💯
К
К
Северный чай просто супер, Цезарь ролл и сэндвич с лососем очень вкусные.
РФ
Родриго Фернандес
Меньше оценку поставить не могу, ребята молодцы
Х6
Хаус 666
Сделала заказ с доставкой, два часа ждала, в итоге отменила.
Alexander S
Самый вкусный фастфуд и лучший зерновой кофе.
ЛМ
Любовь Морковкина
Все вкусно! Кушали пиццу Цезарь и чикен бекон! Девченки молодцы. Кофе отличный, а облепиховый чай просто 🫰
Александра Т
Маленькое уютное кафе, готовят вкусно, персонал вежливый
Кирилл Барканов
Персонал в зале работает отвратительно: медленно принимают заказы, собирают и отдают. Зал в чистоте не содержится, столы редко когда убраны, полы грязные. Единственное, что заставляет возвращаться это отсутствие альтернатив и неплохая кухня.
Д С
26.06 Дозвонится не возможно,то сбрасывают то не отвечают,не считают нужным,пришли покушать сказали ожидание больше часа,народу нет,сидят,зато ожидание час,ужасно,работают с распущенным волосом🙄 Прошу руководству принять какие-то меры
ДВ
Диана Васягина
ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!Осталась голодной.Спасибо.
Beta Fallen Angel
Еда вкусная, а вот персонал грубит. Новая работница говорит что нет колы, есть милкис, берн (энергетик) и т.д, старая барменша говорит что для берна нужен паспорт, я говорю что он есть, а она закатывает глаза и уходит со словами "тебе должно быть 18, м@лолеткам не продаём". Если у клиента есть паспорт, то надо его наверное проверить, а не судить по внешности. Я знаю что выгляжу лет на 14, но это не повод называть меня м@лолеткой и закатывать глаза, не проверив возраст, да и в принципе называть так клиента, который вам ничего не сделал, это как-то грубо.
Даниил Мутин
Уютный и опрятный зал, отличные бургеры, кофе и, скорее всего, остальная кухня. Персонал вежливый.
Д.
Доброжилатель .
Кухня вкусная без вопросов.А вот персонал в зале грубый ,а так очень даже не плохо для Тынды.
Надежда Надежда
Мне очень нравится, как девочки готовят кофе. Очень вкусно))
Алексей Элкоров
KFC жалкая пародия на стрит фуд
Aleksey Zaytsev
Хорошее место. Особенно для этого маленького города. Есть что скушать, как из серьёзного (цезарь, пицца, гамбургер), таки десерты (чизкейк, мороженое). Достойный кофе. Действительно вкусный кофе. Как эспрессо, так и его производные. Жаль альтернативу ни кто не готовит в городе. Да я и в Благовещенске всего две кофейни знаю, где она есть. Мягкие диванчики. Есть отдельно стойка. По телевизору показывают мультики.
Galina Kiseleva
Классное место, все вполне вкусно. Только бургеры бывают либо слишком сухие либо слишком жирные, так что жир из котлеты стикает и все в руках разваливается
ТМ
Тони Монтана
Классное место. Было. Кухня осталась на хорошем уровне, а персонал в зале стал набираться из категории до 20 лет (может специально из экономии, может просто нет выбора) и началось: 1. Столы могут вечность не убираться или убираться плохо 2. Переодически липкий пол к которому прям ощутимо прилипаешь 😬 3. Очень часто посетители в лице детей разных возрастов могут тупо подолгу сидеть и занимать места в зале (нет, не из-за мультиков на экране) 4. Не знание меню Отдельно хочется отметить один случай - забежал взять с собой самый простой в мире кофе 3в1. Сделали - забрал и ушёл. Сажусь в машину, начинаю пить ... воду с цветом кофе. Девочка просто взяла пакетик, высыпала в стаканчик, налила водички и отдала мне не перемешивая. Ну ладно, я размешаю, мне не сложно, только чем? Пальцем? Пришлось возвращаться за ложкой 😑 П.С. хожу до сих пор сюда, готовят вкусно. Данный отзыв - наблюдение за не один год :)