Автодруг
ООО Автодруг
3.6
Сергей Сергей
В восторге
Хороший сервис по замене жидкостей, поменяли все оперативно, записывался заранее, что очень удобно. Большой выбор оригинальный жидкостей на разный бюджет.
Игорь
В восторге
Все отлично, менял масло на ipsum, помимо замены дали дельные советы
Алёна Демченко
В восторге
Все четко и быстро! Рекомендую!
Евгений Я.
В восторге
Хороший выбор моторных масел, по регламенту всегда делаю здесь техническое обслуживание с приобретением масла и фильтров (маслянного, воздушного и салонного). Постоянно обновляют товар, всё для моего РАВа в наличии. Ну в крайнем случае можно заказать с короткими сроками доставки. Я доволен качеством сервиса и предложенными товарами.
Сергей Попов
Там вечно недовольный, грубый Олег
Вадим Аплетаев
Совсем не понравилось
Отстойное сто приехал, а оно закрыто 👎
Алексей Не важно
Совсем не понравилось
номера телефона нет ,приехал стоял ждал открытия на замену масла.после открытия оказалось что у них тока по записи. Это очень не удобно для тех кто проездом
Andrey Senua
В восторге
Менял масло в двигателе, мастер работает шустро и внимательно.