Статус
3.9
3.9
Олеся Маринова
В восторге
Хорошие мастера парикмахеры, ногтевого сервиса. Колонисты, есть косметолог.
Андрей Луговцов
Совсем не понравилось
Захотите хамства и чтоб мастер по воздуху ножницами клацал, а не стриг - вам сюда, я больше никогда, лучше буду заросший ходить чем за подобное платить
В восторге
Хороший салон. Уютно и красиво внутри,отличное обслуживание. Посещали с дочерью, мастер Светлана справилась с поставленной задачей на отлично. Дочь довольна. Рекомендую. Записаться без проблем, всегда подберут удобное для тебя время.
Анастасия ))
В восторге
Недавно я делала окрашивание 🎨 и стрижку у мастера Виталия. Мне всё очень понравилось! 😊 Большое спасибо! 🙏 Рекомендую этого мастера ⭐️
Екатерина Муравьева
В восторге
Отличнейший салон, девочки мастера умнички,отношение прекрасное. Светлана Муратханова, Наталья Сагайдак,Ольга мастера своего дела, покрасят как надо, подберут цвет, как надо, исправят любые косяки и по покраске и по стрижке. Советую всем посетить именно этот салон, не пожалеете.
ЛМ
Лидия Маринова
В восторге
Мастера отличные, работают по записи. Номера написаны. У каждого мастера своя запись. Рекомендую.
Олеся М.
В восторге
Хорошие мастера парикмахеры, ногтевого сервиса. Колористы, есть косметолог.
Анастасия Киселевская
Совсем не понравилось
Лишилась всех своих волос. Не рекомендую
Ж
Жанна
В восторге
Спасибо мастеру Виталию за отличную стрижку и правильные советы по уходу за волосами. Приветливые люди, доброжелательная обстановка, всё 👍💫💫
Яков Рагулин
В восторге
Есть куда расти, но в целом не плохо.
Виталий Вит
В восторге
Салон Статус работает по записи... Указанные номера телефонов это личные номера парикмахеров Запись по телефону 😉🤪
FJ
Frank James