Музеи
В здании
ТС
Татьяна С
Спасибо за сохранение памяти о стройке века!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Анжелика Владимирова
Очень интересный и познавательный музей. Нам очень понравилось все. Новых экспонатов, новых планов и идей!!!. Гости из Якутска❤️2026. 6 января.
8 января 2026, официальный ответ
Анжелика! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ПА
Павел Анищенко
Интересная экспозиция, достаточно много оригинальных экспонатов. Особенно понравился зал про БАМ в 30-е годы прошлого века - многое для себя открыл. Вежливые и профессиональные сотрудники.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
Дмитрий
Отличный музей 👍👍👍. Кто ещё не был обязательно сходите
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Ольга ДВ
Этот музей - настоящая сокровищница артефактов, свидетельствующих о грандиозной стройке - Байкало-Амурской магистрали! Местным жителям и туристам - просто must visit 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Евгений Белобородов
Если Вы приехали в столицу магистрали, обязательно посетите Музей истории БАМа. Очень интересно, познавательно и блестящая возможность проникнуться романтикой великой стройки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для в…
Анжелика Попова
Прекрасная экспозиция, профессиональные сотрудники, любящие свое дело, великолепное отношение к каждому посетителю. Было очень интересно… Удивительно, что входной билет стоит всего 180 рублей.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
Н
Наталья
Были в конце июля, отличный музей и экскурсовод, только положительные впечатления! 2 часа пролетели на одном дыхании, очень интересно и познавательно. Процветания вам и много посетителей!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
EZZY Chanel
Очень хороший музей и экскурсоводы
Артём Клейменов
Почему не сделать выходной у музея в понедельник-вторник ? Непонятно. Эти дни самые слабые по числу посетителей. Нет, сделаем в воскресенье, когда наоборот самый движ и у всех выходной. В общем не ориентированное на туристов место, а очень жаль, был проездом в городе, думаю схожу ... Куда там, поцеловал замок
27 февраля 2025, официальный ответ
Во-первых, здравствуйте. Разъясняем. Муниципальные музеи и библиотеки ориентированы, прежде всего, н…
М.
М .
Было очень интересно побывать здесь. Позновательно
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Santiago
Замечательное место! Можно открыть для себя и проследить всю историю строительства БАМа до наших дней. Два этажа и много залов разной тематики. Очень интересно было узнать про улицу Диогенов. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Почти бесплатный вход.
11 ноября 2024, официальный ответ
Santiago, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем Вас в нашем музее снова!🤗
МГ
Максим Груздев
Не приметное здание. Здание бывшего д.сада. Музей разностороний и занимает всю площадь. Много интересного увидел не без помощи общительных экскурсоводов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Вера Ша
Очень радостно, что музей открылся после продолжительного ремонта к 50 летнему юбилею БАМа. Всё очень понравилось. Замечательная Вера Петровна провела нам интереснейшую экскурсию по музею. Спасибо большое!
Здравствуйте, Вера, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
Юлия К
Отличный музей! Ходила туда несколько раз, еще когда училась в школе. После ремонта к 50-летию БАМа так вообще преобразился!
10 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
И
Игорь
Приехали с сыном на выходные в итоге поцеловались дверь и ушли обратно, так как дверь закрыта, хотя весит график работы что должен работать! Сын разочаровался в итоге пришлось ехать в атмосферу
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так получилось. Дело в том, что музей закрыт на ремонт к 50-летию БАМа с…
НИ
Николай Иванов
Классное место, собрана вся история не только БАМа но и города и коренного населения, очень порадовала флора и фауна района и геодезия, экскурсоводы отличные, знают всю историю и очень приветливые
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В связи с ремонтными работами мы не можем принять своих посетителей в стенах му…
Дмитрий Соловьёв
Хотелось посетить музей, но на двери распечатка "не работает 3.08.2023г". Жаль
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Да, музей был закрыт на ремонт с 03.08.2023 по 01.07.2024. Теперь мы открылись, работа…
Анастасия Петренко
Большой музей, много информации о истории БАМа , очень понравилось это место , стоимость за вход чисто символическая .
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
М М
Отличный музей, на осмотр надо минимум 1,5 часа. Экскурсовод обязателен, рассказывают отлично.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим!
Екатерина Брадис 💚
Отличный музей, обязательно к посещению! 👍 позволяет узнать ещё больше о стройке века - БАМ🌟🙌🛤️ местных народностях, промыслу и природе нашего края🌲В музее также представлены уникальные экспонаты представителей животного мира Амурской области🐻🦆🐇
31 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем в Музей истории БАМа всех, кто приезжает в Тынду по служебн…
Василий Красножен
Было интересно!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Лилия Куликова
Классная атмосфера, обязательно к посещению!
Лилия! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Душевный музей, душевнейшие сотрудники.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аксинья Луценко
Музей рекомендуем к посещению. Были с 15летним сыном, и ему было очень интересно. Хранители - умники, вежливые, приветливые. 2 часа пролетели незаметно.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аксинья, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь!