Берлога
Кафе-бар
3.8
3.8
Юлия
Очень вкусная еда, атмосфера! Доброжелательный персонал! Комплексные обеды на 5+
ЮК
Юлианна Кондакова
Утром, не удалось позавтракать не было на месте повара. Кафе работало но без обслуживания. Подождите говорят. Но поезд ждать не будет пришлось идти в другое кафе.
ОБ
Олеся Бочкарёва
Уютное место. Приятная обстановка всё чистенько и аккуратно. Улыбчивый и вежливый персонал. Буузы супер. Мы были в гостях. Так держать, всему персоналу здоровья, процветания и всех благ.
ЕШ
Елена Шагдурова
В прошлый раз всё супер было! В этот раз-просто отвратно. Котлета рубленая с овощами как будто фарш ртом рубили. Слизь! И персонал не очень то и дружелюбный сегодня! Больше не приедем.
Виктор Мураев
Обслуживание на нищем уровне! Лица не довольные, отвечают с нервами!!! - - -
Анатолий Попов
Баншатай не тот, а всё остальное вкусно 😋😋😋, парковка супер 👍👍👍 Гостиница отличная 👌 мы здесь уже несколько раз ночевали по пути.
Наргиза Кочкорова
Обслуживание на низком уровне , зашли мы в это заведение с хорошим настроением , начинаем делать заказ женщина недовольная жизнью с грубой интонацией говорит нам « я сказала подождите » якобы она занята , в итоге стояли 10 минут пока женщина пускала свои слюни на тренера , наконец то она соизволила взять у нас заказ на что сказала что ожидание на буузы 20 минут , хотя может сразу уточнить пока мы ждали эти 10 минут , в итоге не уложилась она в свои 20 минут , 25 минут несли суп да еще и холодный , 30 минут буузы , а чай который можно было сразу принести , принесли через 35 минут в последнюю очередь ! Вообщем час потерян , а нас ждет дальная дорога Ужас ужас ! Люди не ходите сюда , сервис 💩
Julia Laksheri 👑
Не предупредили что ожидание будет такое долгое что я ждала 3 буузы 30 минут, еще и возмущались что я сказала с собой завернуть, так как не было времени уже, еще содрали с меня 52₽ за пластиковый контейнер, надо закрыть эту шарашкину контору по обдиранию денег, еда тоже гов но полное, кассирша заставляет своих малолетних детей работать, это и видно, слышно было как они жалуются мамочке что я попросила завернуть буузы
Хушууры подгоревшие, у бууз мясо сырое и заветренное 👎 Обслуживание не очень, ничего не предприняли по этому поводу, сказали мясо само такое.
Саргылана Сивцева
Бузы вкусные, сервис нормальный. Покушали хорошо, живот не заболел🤟🏻😝
Виктория Майер
Все очень вкусно и сытно , подача хорошая, когда проезжаем всегда останавливаемся и кушаем здесь😊
Александр Михайлов
Отличное кафе всё вкусно вежливый персонал
А⭐
Анастасия ⭐
Были 14.07. всё очень вкусно, чисто , аккуратно, еда разнообразная начиная от обычной заканчивая именно бурятской кухней (тоже вкусной) ,а ещё милый кучерявый парень официант
Анна-Мария Аммосова
Нам все понравилось, правда некоторых позиций не было из меню , но все же вкусно , не очень дорого , бузы были вкусные
ЕТ
Екатерина Траут
За 480р сытный вкусный комплексный обед - первое, второе, салат, булочка, компот 👍 порции большие и внутри уютно. Рядом гостиница. Очень удобно
Тайный Покупатель
Супер кафе. Чисто, красиво, вкусно. Гостиница рядом тоже Достоинная. То что нужно для путешественников.Советую 👍
Лидия Донцова
Заехали с мужем ,помылись в гостинице за двоих 500 руб ,а потом зашли в кафе Берлога ,Буузы просто сделанные руками «бога» очень вкусные ,очень сочные ,муж 6 съел ,я 4 Наелись не докопаешься до Бууз и вареники с вишней кайф вообще 😍 Спасибо вам ,на обратном пути еще заедем 😘
ВХ
Владислав Хомячков
мне понравилось. вежливая девушка за стойкой. думал изначально, что только бурятская кухня есть, но оказало и по простетцки можно покушать. взял свекольниик, картошку с тефтелью, салатик и кампот, порции среднего размера, отдал 450р, было вкусно. на счëт алкоголя не знаю. местечко с приятной атосферой
СВ
Светлана Волосникова
Прекрасное кафе, удобная парковка, приятная атмосфера, доброжелательная девушка встретила нас очень тепло, кухня вкусная, цены приемлимые, буузы 🔥. Очень рекомендую посетить!
Зверек Дальневосточный
Очень дорого и невкусно от слова совсем. Пельмени покупные не соленые , печень интересно сколько дней лежала вся заверенная черная, масло растительного пол горшка налили .
СЧ
Сергей Чернов
Уютно,вкусно,не дорого. Приветливые работноки комплекс 440р на одного 👍
KS
Kir Shim
Режим работы с 08:30 , приходишь на завтрак,сотрудники только приходят в это же время. При заказе блюд абсолютно всегда: "вам это сейчас никто готовить не будет , девочки на заготовках . Каша это долго, может яичницу. Какой компот , вы что утро же . Я не знаю есть ли это блюдо, я только пришла
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Сказать что обслуживание огорчило - ничего не сказать… Уважения к поситителям - ноль! Заехали с мужем и маленьким ребенком пообедать, сотрудница за барной стойкой была груба и открыто не стесняясь материлась. На вопрос: «Можно у вас пообедать?» нам недовольно ответила женщина: «О господи, что подождать не можете? Видите сколько людей?» и продолжая недовольно что-то бубнить ушла. Да, действительно в кафе была практически полная посадка, но один свободный столик был. Видимо на кухне был аврал и сотрудники не справлялись, такое бывает в заведениях в час пик, но зачем с порога грубить людям? Неприятный осадок конечно остался и чтобы дальше не портить себе настроение мы пообедали в другом месте.
Виктор Черкашин
Посетили данное заведение 7 июня 2024 года. Ну как посетили, зашли в растерянности, никто не встретил, за столик не посадил, ладно, ничего страшного, сами подошли к барной стойке, где официант уже разговаривала сама с собой на матах, попытались узнать как можно пообедать, не смотря на нас грубо ответила "ЖДИТЕ", я переспросил, что делать садиться или заказ совершать нужно на баре, на что в ответ услышал: "ЖДИТЕ, НЕ ВИДИТЕ НАРОДУ СКОЛЬКО". При этом на баре никого не было, а в заведении находилось от силы 15 человек. Плюс ко всему у меня еще и ребенок маленький на руках был! Такого хамского отношения конечно мы терпеть не стали, сразу развернулись и ушли. Отлично отобедали в соседнем заведении!
Айна Александрова
грубые!ели отвечают как будто кормят бесплатно🤬🤬🤬лучше бы не работали с таким отношением
Анна Т
Отвратительное заведение, невкусная еда, впечатление ужасное, посадили пожилых женщин рядом с орущими матами мужиками, не делали замечаний, еда невкусная
Анна Рожина
Вкусно и приятный администратор
Михаил Май
Мне понравилось,вкусно было. уютное место.
Инга Семенова
Качество обслуживания и еды конечно снизилось, в прошлый раз было очень вкусно. Котлеты(тефтели) с рисом абсолютно не вкусно, рис переваренный, котлета жидкая, солянка безвкусная, это обедали в ресторане, после чего заказали на вынос, чтобы потом в дороге перекусить, два комплексных обеда, приборы не положили, я борщ должна руками есть? А может пюре пальцами? Или в салате майонез перемешивать языком? Стало у вас не очень конечно👎
Алексей Иванов
Были проездом, остановились поужинать, очень вкусное жаркое и солянка. Чисто и опрятно, хорошая фоновая музыка, приятный молодой человек официант. Ставлю 5 звезд.
Virginia Slim
Были проездом Хбк-Якт 18.04.23 . Остановились в гостинице Таёжная , и так как было поздно , поужинать уже не успели , решили заказать завтрак , чтоб утром подойти в кафе к открытию и чтоб всё уже было готово . Девушка на кассе откровенно хамила , на вопрос можно ли заказать к завтраку кофе , грубо ответила , мол : что , будете пить его холодным, приготовлю с вечера , утором вам его готовить никто не будет . Разговаривала так , будто мы у нее бесплатно покушать просим . Потом выскочила с кухни , видимо повар , с бешеными глазами и с вопросом : «до скольки у нас кухня работает ?» Само заведение работает до 24:00 , в 23:20 мы делали заказ , но кассу они уже сняли , по этой причине , мы тоже нарвались на грубость )) В итоге , завтраки мы заказали и оплатили , но чтоб не портить себе настроение перед дорогой , решили утром даже не заходить ! Позавтракали в Бурятской кухне , возле заправки . Ооочень вкусно .
Надежда Крылова
Это ужасное кафе, ужасный персонал. Нам на утро приготовили завтрак и принесли его вечером на ресепшен 😭🤣🤣🤣. Нагрубили нахамили. В общем искренне не советую
НМ
Николай Макаров
Ехали проездом с Нерюнгри, хотели выбрать бурятскую кухню выше на заправке но не стали, заехали в Берлогу и не прогадали, попали по времени на комплекс за 350 р вкусно, сытно, уютно.... рекомендую
Мишган Сивцев
Всё очень и очень вкусно по дороге всем советую. Чисто, уютно работники очень вежливые всем советую
Константин Чупеев
Достойное кафе, вежливый персонал, вкусная еда. Рекомендую.
Дмитрий Окель
Вкусный борщ
Maria Vadimovna
Очень вкусно, и уютно 😌
СП
Сергей Петров
Здравствуйте. Долго искали, где покушать и нашли данное кафе. Официанты приветливые, но еда не вкусная. Окрошка солёная, котлета сырая. Остались голодные.
Леха Семенов
Ехали с Нюрки до Хабарска, остановились поесть персонал вежливый, еда на 5+.
Серж Скр
Чокко! Отвечаю!
Алаас Рожина
Очень вкусно и атмосферно 🥰👌
ИС
Игнатий Слепцов
Очень вкусно! Уруй айхал✊
Екатерина Белова
Ммм, как там вкусно кормят))) обслуживание хорошее, в меню есть готовые влюда о которых сразу оповещают, под заказ готовят быстро. Приятная обстановка, на фоне играет музыка, всё чистенько. Были проездом, на обратном пути снова к вам)