Сафари
Гостиница
4.2
4.2
Ирина Баргатина(Жакилова)
Отличная гостиница, уютно как дома! Спасибо огромное❤️ В номерах чисто, водичка на каждом этаже, при входе вас встретит кошка на диване)
Юрий Алексеев
Приятная гостиница,номера чистые персонал вежливый низкие цены
Santiago
Отличный вариант за эту цену. Туалет, душ, раковина в номере. Есть шампунь, мыло. Телевизор, холодильник и чайник в наличии. Чай, сахар в наличии. Ремонт присутствует. В гостинице было тихо. Из минусов: персонал не самый дружелюбный
iG
in God we trust
Гостиница: Сантехника убитая Кровати убитые Слышимость ужасная Вытяжка с ресторана видимо идёт общая и весь запах идёт в номера. Жить можно, в Тынде это единственное норм, потому что остальные только хуже гостиницы Ресторан: Персонал какие-то студенты (глуповатые) Суетятся бегают не знают за что взяться Но есть и вишенка на торте этого заведения, видимо старший официант, рыжая, коротко стриженая девушка, которая очень громкая и отчасти наглая в общении с посетителями. (Фишка заведения) Еда вкусная. (Комплексный обед /завтрак) Пельмени вообще огнище (они их делают сами)- рекомендую. В целом для Тынды вообще лакшери.
Александр Колчин
Хорошее место.
ЮК
Юлия Килевая
Идеально, великолепно, лучшая гостинница на трассе из Красноярска до Якутии, спасибо, большое спасибо. Персонал огонечк. Номер изумительный. Ещё и с собакой разрешили.
II
IVAN IVAN
Нормальная гостиница и есть теплая стоянка. Персонал внимательный и очень вежливый.
Игорь Русский
Демократичные цены, чистые и ухоженные номера, кафе работает с 7-00
София Северина
Все понравилось. Номера чистые, еда в кафе недорогая и вкусная. В администрации милая женщина. Быстро поселили в номер. Нет недовольств.
Вероника Казанова
Бронировали номер заранее, по приезду выяснилось что брони на мое имя нет. От администратора поступило предложение поехать в юность🤦♀️ Ужасно, мы сутки ехали чтобы вот так нас встретили. Впечатление так себе!
М М
Нормальная гостиница, еда отличная.
Игорь 123
Чисто, вкусная еда в кафе, отличный персонал.
Максим Карлов
Хорошая гостиница, хорошие условия за приемлемую цену. На первом этаже кафе со вкусной кухней, а за углом продуктовый магазин. Есть теплая стоянка!
Леонид Захаров
Проездом из Якутии тут во второй раз, за два года , как- будто стало ещё лучше. Спасибо за доброту и вежливость. А также за гараж. С наступающим.
Александр Бочкарев
Не рекомендую, кровати скрепучии, на постельное белье чьи-то волосы, стены тонкие, слышымось очень большая
Irinka Zorina
Ночевали в номере за 3500р., на скрипучих кроватях, ночью страшно повернуться, слышимость сильная, люди заселились ночью, всех перебудили, хотя они просто разговаривали
Ирина Голотюк(Мартовицкая)
Отличная гостиница, чистота, очень вежливый персонал. На окнах москитные сетки, чайник, холодильник, телевизор, душ, туалет в номере. Кафе при гостинице, где вкусно можно покушать. Пустили с большой собакой. Рекомендую.
Bogomyakov Sergey
Проблема в невнимательности персонала, неверно заполняют журналы и из-за этого просят доплату за какое-то "дополнительно прожитое" время. Мусор выносят только когда скажешь им об этом. В номерах нет кондиционеров, а на окнах нет антимаскитных сеток, из-за этого очень жарко в номере.
Евгений Беркаш
Классная гостиница!!! Вежлевый персонал!!! Чистота 100%!!! Всё есть!!! Очень вкусно кормят в кафе "Старый замок" которое находится в здании гостиницы!!! Тёплый гараж, если нужно!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!