Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.3
Дарья Мартюшова
Уточняли работу отделения по горячей линии на 6 января, график работы был до 18:00. Приехали в отделение в 17:32: свет был выключен, отделение закрыто. Интересно по какой причине такое произошло, при том что 7 января отделение не работает.
ЮБ
Юлия Белая
Всё хорошо. Если нет очереди, то быстро оформляют . Проблем нет
Artur Arturov
Работает один оператор! Очередь человек 30
Ю*
Юлия ***
Отличное отделение! Чисто, быстро оформили отправление 2 посылок, вежливый персонал, все подсказали, рассказали, помогли. Осталась довольна посещением данного почтового отделения
Евгений Чебодаев
Вежливый, отзывчатый персонал. Меня всё устроило, ушел довольный. P.S. А вот отзывы в основном негативные, видимо люди на эмоциях писали и если всё прошло хорошо то отзывы не пишут.
Lw
Live without regrets
03.07.2024г Очень плохое обслуживание, ещё и обманывают клиентов! Сотрудники отказываются выдавать посылки по паспорту. Принуждают к регистрации в приложении, нарушают мое право выбора! Шантажируют, что не выдадут посылку. Насильно подключили мне услугу Простая Электронная Подпись (ПЭП) о которой я не просил! Замаялся удалять эту услугу (ПЭП), пришлось писать заявление на эл.почту: pep@russianpost.ru Так же написал претензию по телефону горячей линии на данное отделение за самоуправство! О хамском поведении сотрудницы почты я писать не буду, человек даже объяснить не смог толком для, чего они мне подключают данную услугу, начала нервничать, и потом просто сказала больше сюда не приходи! Если, что то собираетесь сделать, хотя-бы научитесь правильно объяснять, а перед этим не поленитесь спросить нужна ли данная услуга клиенту! PS: Моё личное мнение, электронные подписи это рай для мошенников, если украдут персональные данные. Лучше уж по старинке все получать! Защитой приложения и подписей вы не занимаетесь, если, что то и произойдёт вы все свалите на пользовател и останется он один на один со своими проблемами и электронной подписью.