Кофейня на Мохортова
Кофейни
3.8
3.7
Кирилл Барканов
Одно из самых вкусных мест в городе, но не без проблем. Неопытный персонал, непостоянство. 4 января с персоналом стало все ещё хуже. Официантом работает ученик 7 класса, который после того, как записал у нас заказ подошёл ещё раз минуты через две и сказал, что потерял наш заказ. Кофе ждали 40 минут, а еду час при полном зале. Порции с каждым посещением становятся все меньше и меньше. С креветками в блюдах вообще грустно.
Ж
Жанна
Два самых вкусных и уютных заведений в нашем городе: Кофейня и Рецептория. Спасибо!
Д.
Диана .
Как всегда очень вкусно👍🏻
ТП
Тайный Покупатель
Подача как в ресторане ,блюда очень вкусные ,персонал вежливый,внимательный . Глинтвейн огонь в огне . Ценник приемлемый. Приготовили все быстро.Приехала к вам в гости с Блг,посоветовали сходить сюда . Спасибо ❤️
Серёга Коваленко
Всегда вкусно. Хожу уже пять лет. Официанты в 3 заказах из 4 забывают хлеб и воду которая не отображается в заказе/чеке. Раньше негодовал, а сейчас привык. 🤷
Марина Караева
Очень медленное обслуживание, просидели полчаса у нас даже заказ не приняли.
МП
Маргарита Пяточкина
Очень понравилось данное заведение, обслуживание быстрое, готовка еды тоже, цены приемлемые , блюда вкусные
Е.
Елена ....
Все стало не вкусным (кроме десертов). Супы пустые. Одна вода. Хлеба нет. Салат из печени принесли сырой. В салате 1,5 помидора черри. Вы серьезно? 3 половинки 🤦. 4 кусочка курицы. И это весь цезарь. В Тынде даже поесть сходить не куда....
КБ
Кира Беспалова-Вейс
Очень долгое обслуживание!!! Сидели 30 минут обслужили всех кроме нашего столика, пока сами не подошли и не попросили, чтобы нас обслужили
Маргарита А
Решили семьей поужинать и очень были разочарованы. Отдать такие деньги за ужасную еду 🤯 это очень обидно! Все блюда не вкусные 🤦♀️ Меняйте повара! Но мы больше не будем посещать данное заведение!
ДП
Дарья Пляскина
Были сегодня в этом заведении, впервые сталкиваюсь с невнимательностью со стороны официантов. Заказ был сделан по телефону, повторили, но забыли пробить основное блюдо!!! Ждали час!!! Извинений не последовало. Спасибо хотя бы за вкусный кофе!
Алексей Шеховцев
Во первых. Зачем вы открываетесь в 9:00, если бармен, который делает кофе, приходит позже? В кофейне не получилось попить кофе. Во вторых... Заказали сырники.. Ждали долго, а по итогу ожидание так и не оправдалось. Сырники оказались ужасными.. Научите поваров готовить...
БП
Борис Плошкин
Очень вкусно!
Светлана
Ужасные десерты : морковный торт и три шоколада. Заказали с собой. В итоге оба в мусорном ведре. СРочно меняйте кондитера , не кормите ужасной едой ! Тем более за такие деньги! 860₽. ЗА что ???? Пицца вкусная, но пахнет чем то затхлым
сегодня были в данном заведении, обслуживание просто отвратительное , официанты грубые, циновки очень воняют, приборы грязные, счет ждали 30 минут, засекали ровно прошло 30 минут 10 секунд, никогда больше не приду в это место и вам не советую!!!!! ПРОСТО УЖАСНО, пусть приедет проверять на санитарию
Денис К
Персонал не моет руки, не собранные волосы. Говорят время ожидание одно, а на самом деле другое. С каждым годом все хуже и хуже
МУ
Мазур Ульяна
Отличное зведение
Альфия Лукманова
Осталась в полном восторге от кофейни🤍 Вежливый персонал: попросила подогреть кофе, после того как попробовала, не отказали. В уборной был очень приятный вишневый арома-диффузор, заказала домой такой же😃 Кофе на уровне, в Тынде вкуснее не пробовали☕
НД
Николай Данилов
Самое приемлемое место в городе. Водил гостей города, остались довольны.
Вера Ша
Пришли за десертами, всё очень вкусно и красиво. Попросили упаковать с собой. Очень хорошо сложили, с удовольствием в поезде попили чай с вашими тортиками. Приедем, зайдем снова. Почитала отзывы, есть разные взгляды на данную кофейню, но при том, когда мы зашли была практически полная посадка. Добавляю отзыв, наконец, решилась покушать в заведении. Спросила сколько будет готовится, выдали блюдо во время. Надеялась, что пельмени сварят, готовятся в духовке, запекаются. Поданные отдельно солёные огурчики, дополнили вкус. Вкусно, сытно, спасибо.
С новым коллективом обслуживание стало просто ужасным. Если раньше были постоянными клиентами кофейни, то сейчас ходить туда нет желания только из за персонала. Официанты игнорируют гостей и не подходят, пока сам не подойдешь к бару(но даже там мы часто оставались проигнорированными и никто даже не оборачивался). Официант Ангелина и бармен Семен совершенно не справляются со своими обязанностями, неуважительно общаются с гостями, буквально швыряют посуду и все остальное на стол. 2 августа мы пришли в кофейню и заказали айс латте с КЛУБНИЧНЫМ СИРОПОМ, десерт молочная девочка и чай в заварке. Айс латте принесли за 10 минут, с громким стуком швырнули на стол, что содержимое полилось из стакана, оказалось на ценовке и на всем стакане, а так же сироп туда не добавили. Официант Ангелина долго не подходила, но вскоре с недовольным видом подошла. На вопрос где молочная девочка и чай она чуть ли не крича ответила «Сейчас принесут»(в итоге только после этого она додумалась наложить десерт самостоятельно), а про сироп сказала «ну можем добавить». Чай принесли без кружек и их тоже ждали минут пять. Впечатление оставили просто отвратительное. И сегодня опять произошла ситуация: сделали заказ, никто не подходил, на баре игнорируют. Ждали около 20 минут, в итоге встали и ушли. Советую как можно скорее заменить персонал, потому что терпеть это невыносимо. После инцидента ушли в рецепторию где все просто замечательно.
Владимир Иванов
Обслуживание оставляет желать лучшего. Ужасное отношение. Людям которые пришли позже, заказ принесли в два раза быстрее чем нам, которые ждали 40 мин один салат.
D
DoKGames
Это просто ужас!!!
ИЛ
Ирина Лапшина
Ужасное обслуживание, один только чай ждали 40 минут🤦♀️ Безответственные официанты.
ВЛ
Владимир Левченко
Пару дней назад был в данном заведении, раньше часто посещал но конкретно в этот раз паста оказалась невозможно соленая,заметил что многие пишут про том ям, если говорить по делу то цену подняли с 500 до 890 и как по мне это перебор. Так же 26 числа заказал пиццу, привезли довольно быстро, НО в последнее время тесто стало тоньше и соус по вкусу менее приятный, из-за чего страдает вкус и она остывает быстрее, хотя цену на пиццу так же подняли
О
Олег
Ужасное заведение. Еда как в школьной столовой от бабы Любы. Готовят долго, ждал 40 минут. Цены просто КОНСКИЕ! Том ям, незаслуженно дорогой, почти 1000 рублей! Официанты не ответственно относятся к своей работе. Сахара нет, салфеток нет. Просим принести из сахар и салфетки, а они просто забывают об этом, когда в зале занято пару столиков. Не убирают грязную посуду со столов. Мебель как будто из помойки. Не советую ходить в эту кофейню, если вам дороги ваши нервы и кошелёк.
Сергей Романов
последнее время, заходя в это заведение, сталкиваемся с плохим обслуживанием и изменениями в кухне (в худшую сторону). пришёл новый коллектив, как мы заметили, совсем безответственно относящийся к своей работе, к чаю подали чашки без чайных ложек, когда попросили их принести, нам их просто кинули на стол без салфетки, на голый стол. кухня стала работать хуже, выдача блюд дольше, блюда будто бы поменялись. К примеру, фетучини с грибами стали пересаливать. Ценники завысили, что дальше некуда. Том Ям стал неоправданно стоить 900 рублей, конечно, мы понимаем, что это лучший том ям в Тынде, но точно не в такую цену. Цены десертов в последнее время заставляют лезть глаза на лоб. За кусок меренгового рулета, который ребята отрезают сами - 390 рублей, совсем недавно с 300 подняли до 350, теперь уже 390 - ужас!!! В общем, очень разочарованы из-за последних обстоятельств в этом заведении, раньше в правду было лучше.
Д
Дмитрий
УЖАС НА УЖАСЕ! Это не кофейня, а какая-то насмешка над голодными людьми! Еда: Заказал грудку а получил подошву от ботинка — сухую, Мягкая как каша и с видом, будто её тушили в микроволновке. Гарнир? Холодный картофель с привкусом тоски. Салат напоминал то, что обычно выбрасывают в мусорное ведро после уборки холодильника. Обслуживание: Официант исчезал чаще, чем надежды на нормальный ужин. Когда его всё-таки удавалось поймать, он смотрел на меня так, будто я ему что-то должен. Вода в стакане закончилась ещё до того, как принесли заказ, и, видимо, попросить добавку было слишком сложной задачей. Атмосфера: Музыка звучала так, будто кто-то случайно наступил на кота, а интерьер — словно собран из остатков мебели после пожара в "ИКЕА". Итог: Потраченные деньги, испорченный вечер и желание никогда больше сюда не возвращаться. Если хотите испытать гастрономический ад — вам сюда. Если же цените своё время, нервы и вкусовые рецепторы — бегите!
d.
darina .
🙂
Руслана Липецкая
Очень вкусные десерты и чаи, интерьер приятный и интересный. Пицца сочная, наверное самая вкусная в городе❤️
omhomh homhom
во первых заказать через сайт почему то невозможно)) никто никогда вам не позвонит , или только у меня так уже раза 4 точно. дозвониться с первого или даже со второго раза не найдетесь тоже)) цены на сайте старые , разница незначительна, но мне кажется это должно как то учитываться. ожидание было не долгое, за это как раз одна звездочка. во вторых, как вы себе представляете я должна есть суп чайной ложкой? это ваще че я понять не могу. это издевательство в прямом смысле слова. попробуйте сами как нибудь в обеденное время, дорогие официанты или кто там у вас собирает заказы. я сказала девушке, принимающей заказ, что нужны одноразовые приборы. почему нельзя было сказать что их нет? я уверена что это не первая доставка за день и они были вкурсе этого. кстати вы вкурсе что жирный суп при транспортировке в пакет, или когда пакет будут нести до машины, в любом случае будет трястись и вся крышка от контейнера, в том числе и язычок за который будут открывать этот контейнер будет в жиру, после которого нужно вытереть пальцы салфетками, которые вы должны были положить в пакет с заказом , но почему то опять вы обложились даже в этом. в третьих я представляю себе тосты за поджаренный американский хлеб( как на фото в меню и собственно в составе блюда на сайте) или хотя бы поджаренный батон. но никак не тёплый батон)) очень разочарована и не в первый раз , уже сгорела от такого отношения заведений в нашем городе.
Диана Маркина
очень довольна заведением, еда и напитки вкусные. официанты вежливые, внимательные. помогли с выбором тортика и сразу забирали со стола грязную посуду
ЛЧ
Лилиан Черепанова
Заказала торт за 5 дней до повода (день рождения). Спойлер: со своей задачей не справились и испортили, что было, как итог впечатление испорчено. Обговорили декор. Выбрали клубнику. Пришла забирать заказ: вынесли огромную коробку (для торта весом 1,6 кг, в высоту не более 15 см). Попросила посмотреть. Пока открывали (делаю вывод, что они и не собирались об этом говорить) мне вдруг сообщают, что клубники не было (в июле месяце) и они украсили сублимированной клубникой (это крошка, по цвету похожа на фисташковую, то есть светло-зеленая) и конечно же торт задели, пока закрывали. Ещё добавили эти шарики маленькие (уважаемые, не всем нравятся такие шарики в десертах). Одно дело, когда ты покупаешь по месту и видишь, чем они украшены. А совсем другое, если у вас люди заказывают целые торты, то вы их должны спросить сначала, предложить варианты, потому что они за это платят деньги и это их торжество. Почему мне, как заказчику, никто не позвонил и не спросили о замене? Почему не показывают выполненную работе при передаче?
Руслан Кравчук
Самое уютное место в Тынде! Вкусные десерты и хороший персонал.🔥 Официанты просто супер, вежливые и отзывчивые. Обязательно приду ещё раз! Алина самая лучшая☝️
Анастасия Шевченко
Вчера ходила пообедать в кофейню, осталась очень довольна👍🏻 Качество обслуживания понравилось, официант вежливая, доброжелательная. Столик обслужила на ура! Еду подали вовремя. Все было очень вкусно, поварам тоже респект! Бариста тоже не осталась без внимания, работа не высшем уровне. Также не могу отметить, что столик был чистым, не вонял протухшими тряпками, как в некоторых заведениях… сразу принесли приборы Посещением этого кафе я довольна, буду заходить туда чаще!
МР
Мария Рудко
Пришла с утра выпить кофе и съесть пирожное, зарядилась от персонала хорошим настроением на весь день!!! Спасибо бариста ,кондитеру и девочкам-официантам,вы сделали мой день лучше❤️
Ак
Алина красно
Самое лучшее в городе заведение,все очень вкусно,обслуживание просто на высшем уровне.Интерьер радует,очень атмосферно и уютно.Кофе просто замечательный,девушка бариста профессионал в своем деле, у нее очень классные татуировки!!!)
Нигина Казарова
Очень часто посещаем данное заведение. И абсолютно каждый раз отвратительное обслуживание и наплевательское отношение персонала. Но ситуация вчера просто из ряда вон выходящая. Про наш заказ ТУПО ЗАБЫЛИ. Мы просидели 40 минут за пустым столом с маленьким ребенком. И ни у кого из персонала мысли не возникло почему люди сидят за пустым столом так долго. Для чего столько человек вообще там работает?? Если толку 0. К слову, зал был полупустой. Сидели еще два столика которые пришли после нас. Переодически я напоминала официанту о нас. Просила принести тарелочку ребёнку. Протереть стол. Даже приборов не принесли , не накрыли, пока я не попросила ! Заказ был сделан в 20:05, в 20.40 я начинаю интересоваться как скоро он будет готов , даже кофе не подали. Официант возвращается и говорит : ВАШЕГО ЗАКАЗА НЕТ, К ВАМ ПОДХОДИЛ ОФИЦИАНТ? Заказ был сделан в 20.05 при мне официант все записала. Вопрос почему он не дошел до кухни?!!! Как??? Как так можно относиться? И следующий вопрос «ОН ВАМ ЕЩЕ АКТУАЛЕН?» Конечно сразу у меня возмущение , что за тон … всмысле актуален, «К СОЖАЛЕНИЮ БОЛЬШЕ МЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ» Для меня это ситуация треш , вечер испорчен , я пришла с работы поужинать , в итоге осталась без ничего, а вы вместо того чтобы урегулировать конфликт , принести извинения, как то предложить загладить вину… , спрашиваете актуально или нет. . Мне это не понравилось. Я начала требовать персонал звонить владельцу , рассказать ей о произошедшей ситуации , на что мне отвечают «МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЗВОНИТЬ» на вопрос почему в ответ тишина…. Я еще несколько раз просила позвонить , но нет! Мне дали поговорить по телефону с какой то девушкой , я так поняла она администратор. Я ей рассказала все, она мне ответила что свяжется с владельцем и со мной свяжутся. Прошли сутки… что вдвойне портит все впечатление еще и о владельце. Абсолютное равнодушие к своим гостям.
Анжелика Мещерикова
Очень рекомендую. Всем !!кухня высший пилотаж.много. где была !так вкусно нигде не ела. Все блюда ооочень вкусные.рекомендую бифштекс..том ясно ..теплыеи салаты .пирожнвеи.поварам респект.сама готовлю.но так вкусно!!!!молодцы.в общем Тында удивила меня !!))я думала тут работает шеф из мишлема.!!!
Феруз Юсупов
Заказали 3 десерта и 2 напитка, прошло 25 минут , мы съели десерты а напитков так никто не принес, уже подошли и напомнили в ответ, а нам «а что у вас было?» - ну это треш)) либо меняйте официантов либо директора, но видимо руководителю вообще плевать на все)) Хочу обратиться лично к директору, чтобы он взял на заметку, чтобы персонал научился извиняться за задержку, если такая происходит
АЗ
Анна Зеленская
Ждали час заказ(паста и котлета по киевски) , его так и не начали готовить. Все остальные столы после нас уже поели. Через пол часа после заказа вспомнили что у них заказали напитки, принесли. Через 40 мин мне сказали -еще 10 мин. Через час сказали что заказ еще не начал готовится. Если бы не подошла, можно было бы до закрытия ждать. Вот чек по которому посчитали только красный бархат и напитки, остальное так не приготовили
НН
Наталья Никифорова
Жду 40 минут уже яичницу, зал пустой.....
BB
Bos Bos
Сегодня мой визит в кофейню закончился ужасным разочарованием,обычно я частенько забегаю в кофейню перекусить и обслуживание было на высшем уровне,но сегодня произошел крайне не приятный инцидент, меня осбслуживала девушка по видимому новенькая,с экстровагантной внешностью ( зеленые волосы) ,у которой явно не было желания работать, тихо разговаривала,казалось что она попросту игнорирует меня,также меня удивил ее неопрятный внешний вид, грязные руки, ногти переполненые грязью, что полностью убило мой аппетит, также обслуживание было крайне долгим, из-за ее халатности, забыли принести мою еду, и она полностью остыла, убедительная просьба к начальству как-то посадействовать и решить проблему с такими официантами,которые производят негативные впечатления о таком прекрасном месте
Анна Бедило
Много раз посещали кофе, но сегодня нас долго обслуживали, было нас 2человека, я ждала свой салат 30минут, после оплаты пирожное решили взяли с собой, мы все сразу оплатили, сказали сейчас принесем,так девочки про нас забыли и обслуживали других людей, после 20минут ожидания я подошла и сказала, что так трудно положить пирожное в коробку,после мне принесли пирожное.Я сказала, что сегодня у Вас ужасное обслуживание, она мне ухмыльнулась и ушла
ИА
Игорь Аносов
Пришли с женой покушать пельмени амур официанты две девушки забыли добавить в заказ 2 порции и принесли только одну. Хотя специально добавили в электронном меню 2 порции. После того как принесли первую порцию задали вопрос а где же долгожданная вторая порция и получили ответ подождите не много. Затем прошло минут 10 спрашиваем еще раз официант ответил что забыли добавить еще одну порцию и ждите ещё. Итог пельмени не очень обслуживание плохое.
Алексей Светличный
Хорошее кафе, можно вкусно покушать.
Никола Тесла
Обстановка уютная,хотя на самом деле освещение страдает, даже днём там темно. Обслуживание нормальное, подошли, приняли заказ. Вопросы у меня только к еде,бездарный повар, абсолютно. Заказала салат с говяжей вырезкой, мясо невозможно прожевать, ужасно изжаренное, вяленные помидоры как будто бы только из разморозки, ледяные, картошка нарезанная как из под топора, разных размеров… Десерты вкусные,это радует. Жаль что у вас просто нет нормальной конкуренции,чтобы в Тынде хорошо готовили и нормально кормили людей.
КШ
Кристина Шпыг
Посещение кофейни оставило самое хорошее впечатление .Самые вкусные пирожные и вежливый персонал
Виктория С
Кофейня отличная, каждый раз приезжаю в гости в Тынду, каждый раз радуют отличным кофеечком. И альтернативное молоко есть, кайф!
Виктория Шергина
Заведение одно из лучших в городе , НО! Столы шатаются . Девочки официанты- инертные , не внимательные к гостям . Перебрасывают друг на друга ответственность,то или другое не в их компетенции ! Не хочется оставлять не то что чаевые , даже хороший отзыв . Из за этого впечатление портится , не хочется еще раз приходить ! А жаль , Кофе вкусный !