МТС
Вакансии
4.4
КТ
Кристина Товкач
Хороший Салон , уют, чисто, девочки помогли решить проблему быстро и качественно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением салона экосистемы МТС и работой наших сотрудниц. Ваш ко…
КР
Кирилл Руденко
Все понравилось, спасибо за помощь, лучшие из лучших. Не мог разобраться с новым приобретенным телефоном купленным в МТС, девочки все настроили и показали.
k2
k. 21
хотел бы поблагодарить девушек, работающих в данном салоне! очень быстрое и приятное обслуживание, грамотно обученный персонал! желаю дальнейшего процветания!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наша команда всегда готова помочь и ответить…
🤫…
🤫… …
Работают настоящие профи
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать такие отзывы о наших сотрудниках. Мы всегда стараемся предоставить вам наилучший сервис. Спасибо за вашу оценку!
E
Eliphas
Спасибо сотрудникам салона за оперативную помощь, девочки быстро помогли решить проблему
9 ноября 2025, официальный ответ
Нам приятно узнать, что наши сотрудники смогли вам помочь. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы…
LK
Lk Kl
Все хорошо. Всё рассказали
11 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны и сотрудники помогли. Благодарим за отзыв.
Андрей Кац
Рассказываю, что случилось при оформлении новой симки. Стажёрка Полина молчала почти всё время, не объясняла ничего по тарифам и услугам. Когда я спросил, можно ли выбрать номер, она ответила «уже поздно» и больше не разговаривала. Кроме того, без моего ведома подключила платные услуги, которые я не просил. На вопрос «зачем?» Полина заявила, что без этих услуг симка не активируется, хотя это наглая ложь. По итогу, я потратил время и деньги впустую. Складывается впечатление, что вас не волнует качество обслуживания клиентов. Прошу руководство провести с Полиной разъяснительную беседу о том как надо обращаться с клиентами и убедиться, что сотрудники вашего офиса не подключают платные услуги без явного согласия клиента.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что наш сотрудник не смог предложить вам качественный и вежл…
Ем Сотрудников вб
Хорошее обслуживание
3 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание у нас. Наша цель - удовлетворение потребностей каждого кли…
ВГ
Владислав Грицун
Обратился в салон с проблемой о переносе номера. Специалист Александра объяснила в чем была проблема и помогла её решить. Также в офисе было приятно находиться, не пришлось ждать в очереди. Помогли быстро и качественно, в следующий раз непременно посетим данный офис!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
ВХ
Видана Харисова
Быстро и качественно решили проблему, особенно хотелось бы отметить директора офиса Владу.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Мисс Аноним
Спасибо сотруднице Владе за помощь, самый лучший салон!
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы гордимся нашим коллективом, который делает все возможное для оправдания ожид…
Alex Ponomarev
Салон не опрятный, выбора мало аксессуаров и смартфонов и т.д. Тарифы просто не понятные, написано одна сумма , а в итоге другая
26 июня 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Ярослав Арбатский
03.02.24 работал оператор, просьба отстранить, за некомпетентность, незнания программы не умеет держать себя в руках в трудной ситуации
3 февраля 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка и приняты необходимые меры.
Дарья Федорова
Работают очень отзывчивые специалисты, помогли в выборе товара, интересна была акция про инфиникс, проконсультировали, грамотно
16 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
ни
никита иванов
Не знаю с чего начать даже. Решил купит наушники в дорогу для поезда. Купил самые дешевые, сказал если будут плохого Качества вернуть можно? Ответ был да. Они были плохие начинаю делать возврат, сказали нужны паспортные данные, от этого я был в шоке, что аж место прописки обязан указать. На вопрос для чегото нужно, ответ конкретный не поступил. Сообщил их 4 раза и она не смогла никак совершить возврат. В этот момент заходит женщина у которой 8 месяцев меняют телефон по гарантии, документы остались в салоне, работник сказал что их нет. Началось разбирательство, они начали кричать друг на друга из-за некомпетентность работника. Она повысила голос дошло до словесной брани, ожидал большего от продавцы, что руки пойдут в ход. Женщина спросила как зовут работника, она отказалась прежоставитьто информации. И недовольный покупатель пошел в полицию, со словами ждите меня снова но с органами. И дошёл момент до меня, я отказался возвращать наушники и решил взять другие. Благо они не подвели. Хочу подвести итог, что сотрудник отвратителен и некомпетентен, не вежлив и груб, слабо слышащий. Из-за возврата я оставлю этот отзыв где только возможно. Прошу ее увольнение и обратную связь!
Елена Миненкова
Операторы занимаются подменой понятий для продажи более дорогих продуктов. Мошенничество в полном виде.
22 августа 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Спасибо, что рассказали нам о ней. Мы прове…
Юрий Ладыченко
Покупал недавно телефон. Специалисты рассказали про акции, помогли подобрать тариф.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас.
Евгений Сударенко
Самый классный офис МТС в мире предложили выгодный тариф решили мой вопрос и я остался доволен отдельное спасибо Карымовой Алёне директору офиса очень милая девушка и очень сильно помогает мне
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, приходите ещё.
Акакий Акакьевич
Отличный персонал решили мой вопрос по сим карте отдельное спасибо специалисту Алене
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
ИФ
Исфандияр Фараджаев
Спасибо Юрий, квалифицированный специалист, во всем помог!
16 октября 2022, официальный ответ
Исфандияр, спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
MТ
Mortes ТВ _ BS
Ужастное обслуживание некомпетентный сотрудник, ещё и хамло по любому вопросу отправляют на 0890. Зачем он тогда там сидит если не может элементарно проконсультировать.
21 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы проведем проверку сотрудников по указанному адре…
Б
Борис
Просто ужасный салон, не ходите если не хотите быть обманутым и "купить" сим, которой будет пользоваться не известно кто!!!! В начале месяца приобретали сим карту, сотрудник "красиво" говорил, а по факту оформил вместо 1 сим 2, и забыл об этом сказать и отдать её. Но получилось так, что уехали в другой город и сим была утерена, пошли восстанавливать, а на паспорте оформлено в 1 день 2 сим и обе активны... Вопрос, кто же пользовался второй... Руководство, присмотритесь к сотрудникам, а то может не только за сим платим мы а пользуется кто-то
15 октября 2022, официальный ответ
Борис, ситуация, действительно, неприятная. Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, свои ФИО…
Yuriy Maksimovich
Проконсультировали по телефону, подарили золотой номер, очень приятный и хороший персонал, рекомендую 👍🏽
Наталья Шамаева
Очень хороший и вежливый работник Карымова Алена . Всегда все объяснит. Очень приятно общаться с таким человеком.
Олег Князев
Добрый день! Преобритал недавно телефон и сим карту . Хочу поблагодарить сотрудников по работе салона Мтс за качественное обслуживание и оперативное решение возникающих вопросов. Менеджер Алёна подробно рассказала какой лучше тариф подключить с наибольшей выгодой.Повторно рассказала о преимуществах мобильного приложения мтс . Очень приятно, что сотрудники заинтересованы в своих клиентах, рассказывают нюансы, которые позволяют экономить на связи. Всегда буду рекомендовать своим знакомым! Качество обслуживание на высоте!!!
Елена Сашина
Обслуживание быстрое, персонал вежливый
Г.
Галина .
Хороший, красивый, светлый офис. Девочки грамотно обслуживают всегда стораются помочь. Нужно иметь железные нервы чтобы работать людьми потому что это не благодарный труд. Люди бывают разными. А так все супер, девочки сил вам, терпения и хороших продаж, а самое главное побольше благодарных клиентов.
AW
Alex Wolf
Прекрасный салон связи! Сотрудники прям молодцы встречают с порога. Отдельная благодарность начальнику офиса Алёне приятная девушка и действительно хороший специалист!
Александр Астахов
Ребята хорошо работают, быстры в обслуживании, помогли купить нормальный телефон!
РВ
Роман Вахрушев
Хороший салон, качественное обслуживание, все обьяснили, развернуто ответили на все вопросы
ЮЗ
Юльчик Забродская
Коллектив хороший. Всегда помогут, подскажут. Спасибо большое МТС
Никита Костыкин
Лучший коллектив ,всегда помогут и подскажут,лучший салон в нашем городе ,девочки умнички
Мансур Сунагатуллин
Отличный салон был здесь не один раз всегда помогут и решат любой вопрос. Очень жаль что коллектив меняется но самые стойкие остаются. Всего самого наилучшего вам девушки.
Александр Задара
Абсолютно бесполезный салон связи, т.к. на любой вопрос у менеджеров есть только два варианта ответа: 1. "я не знаю нужно ждать рук-ля ОП" и 2. "у нас такого нет, нужно ждать рук-ля ОП" скажем так, ожидал большего от федеральной компании с многомиллиардным годовым оборотом...
Татьяна Лаврентьева
Была в салоне несколько раз, что не спросишь ничего нет. Печаль