На Пресне
ВА
Вардан Аветисян
Удобный нормально
Ебать Не Должно
Хорошая гостиница для переночевать, не дорогая👍🏻
Максим Соловьев
Какой … круглосуточной в 22 не берут даже трубки
Рамил Гасымов
Все отлично, персонал вежливый, цены лучшие в городе
тарас666
УЖАС❗️❗️❗️❗️БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД ПРОСТО ПОРНЫЙ ПИПЯУ!!!!ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НЕТУ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ВАНЯЕТ ПРОКУРЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЯ ПОСТЕЛЬ ВАНЯЕТ.СОСЕДИ ПИПЕЦ.В КОМНАТЕ ЦЕЛЫХ 4 ТЕЛЕВИЗОРА И НА ТО СПАСИБО💪💪💪💪💪👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿(ОНИ НЕ РАБОТАЮТ).НА КУНЕ ТАРАКАНЫ,СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА ТЕЧЕТ.ВАННА 5х5 САНТИМЕТРОВ.ВОНЯЕТ КАКАШКАМИ!ЭТО ПРОСТО УЖАС.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!ОБХОДИТЕ ЗА 938374749292747483929373737492939384747482 КИЛОМЕТРОВ.ПОЖАЛУЙСТА ❗️❗️❗️❗️❗️ОКЛИВЕТАЛИ ЧТО ВСЕ ПЕРЕЛОМАОИ.БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЧ ОПИСАЛА БЫ МАТАМИ
Р С
Эт полный фарш... Алееее, даааа ГАСТИИНИЦА!!! Разбудили мадам, представляю что за обоыгаловка, даж разговаривать не стал, мерзость
Keskil Fedotov
Для тех кому некуда идти. Все старое, грязно, сан узел тоже грязный, постельное белье грязное и вонючее.
Сергей Амурограф
Небольшая уютная гостиница в самом центре города со всем необходимым. На кухне есть чайник, микроволновка, стиральная машинка.
А👮
Алексей 👮♂️😎💪🏼
Очень печально, старая мебель ., старая техника, в туалете нет света, и пыль клубами, дорожка в туалете вся в земле, администратор очень дотошная женщина, остановится только можно из за безвыходности
Broc Coli
Огромная благодарность Наталье Викторовне!! Единственное место в г.Тында где спокойно и тихо можно отдохнуть. В комнате чисто, чистое посельное бельё. Рядом есть кафе бурятской кухни. В санузле и в ванной комнате чисто. Да, может мебель и другие блага не совсем современные, но в других гостиницах за те же самые удобства просят просто огромные деньги!!
Роман Муранцев
Пойдет! Переночевать.
Раиса Петрова
Плохие кровати тараканы есть и очень дорого за 1200 с человека
Наталья Наталья
Ужас! Тараканы чуть не съели нас живьем🙈
Василий Константинов
Машина мелкая, из-за безысходности пришлось заночевать, пьяный персонаж в прихожке достал.
ИЖ
Иван Жирков
Печальное заведение, лучше переночевать в машине чем в этом гадюшнике комнату сняли за 5 тыс, мебель постельное все печально!
Л9
Лена 9
🤬Хуже, противнее,ужаснее гостиницы никогда не видела!это просто ужас мягко говоря!Грязное,старое,вонючее постельное белье с чьими-то волосами🤮 в комнатах воняет! Содрали 4800 за 4х местный номер!Персонал соответствующий
Никита Вуколов
Спасибо большое персоналу гостиницы! Чисто, аккуратно, то что нужно, ещё и в центре города!
В С
В ночь 08.07.2023 г по 09.07.2022г заплатил 1200 р за сутки на подстление . Вахтёрша со словами что мол остались только дорогие номера я почувствовал себя каким то ущербным , тон у неё был как будто я ей уже должен не смотря на все условия съёма , без квитанции отправила меня в комнату , спасибо что хоть ключи дали! Принял душ , мне сказали что после меня на полу стало влажно и о том что после меня ещё было пару человек ей было не интересно . Какие то кричащие дети за стенкой , как буд то находишься в детском саду !!!! Стирка которая платная со с ловами - платите 250 р , её тон мягко говоря , как будто указывал на то , что у меня этих денег нет, так ещё .... В общем сперва вам с вашем "съёмом" лучше пройти врача психиатра , а может потом просить уважения к себе . Люди которые обращаются к вам , мягко говоря хотели бы вас сжечь в место того что бы снять у вас комнату !!!! Крайне не доволен вашим гостеприимство, лучше я бы остался ночевать на ж/д вокзале или поискал бы что-нибудь более приличное.
Виктор Высоцкий
Честно не чего хуже не встречал, апартаменты просто ужас...даже если не где ночевать и безисходность ночуйте в машине и не идите в этот ужас Персонал на еденичку, в объявление 1000₽, а когда приезжаешь говорит 1500₽ не нравится начуйте в другом месте ....
ri i4
Наверное худшая
Nata Natali
Спасибо большое персоналу за понимание все очень понравилось. Рекомендую
Денис Кислицын
Гадюшник, не советую.
Виталий Воробьёв
За неимением свободных, пришлось остановиться здесь. На кухне тараканы. Постираться, надо платить отдельно. Чайник сломан.
РН
Тихий ужас
02 марта был там заездом, просто нет слов 😔
лB
личный Blog blg
Ужаснейшее место в тынде, крайне не рекомендую к посещению!
Алексей Владимирович
Для ночевки если нет выбора, пойдет, цена немного завышена, 1000р сутки с человека в 3х местном номере
александр нечаев
Вменяемый хозяин нормальная квартира все есть тв диванчик 4 места туалет кухня стиралка холодильник квартира 2 х комнатная уютная
Елизавета Осипова
Хостел как хостел. Было бы лучше,если бы было почище. Все очень грязное - посуда, электроприборы, стены, мебель. Цена приемлемая, персонал отзывчивый, на ночь остаться можно)