Точки кофе
Вадим Мустафаев
Очень вкусный авторский чай.
11 января 2026, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв)
Анютка Харитонова
Уютное место, дружелюбный персонал,вкусные и интересные напитки. Ещё и десерты добавляют в меню. Что ещё надо?
13 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все нравится. Стараемся для вас!
Aleksa SG
Приятная атмосфера, приветливый персонал, большой ассортимент напитков, бабл ти с интересными вкусами, будем сюда заглядывать 🤗
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось) Ждем вас еще!
Вася
Вкусный кофе, уютная атмосфера, приятная музыка
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашим стараниям! Рады, что всё понравилось и ждем вас еще)
ВВ
Валерий Ванжула
Место открылось недавно, очень уютное и стильное одновременно, делают действительно классный кофе☕и есть ещё десерты👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы вам было вкусно и уютно!)
Юлия Михайлова
Нет слов, одни эмоции 🔥👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Невероятно рады, что вам все понравилось!) Ждем вас в гости :)
СП
Стефания Прозорова
Очень вкусный кофе, беру часто орео, всем советую!! Атмосфера вау, можно попробовать множество разных десертов и попробовать любой кофе, также можно и посидеть в самой кофейне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось) Стараемся для вас!
Александр Горчаков
Это отличное место, для всей семьи, для друзей, да даже одному посидеть. Разнообразное меню и уютная атмосфера, всем рекомендую! 👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашим стараниям! Ждем вас в гости снова!
Ольга Александровна
Уютное и вкусное место в новом строящемся ЖК 🤗 Мне как собаководу всегда интересно посещать заведения, куда разрешен вход с собаками. В этой кофейне после прогулки нас не только согрели вкусным кофе и тортиком, но и любезно разрешили посидеть на диване вместе с пушистым ребенком 🥰Остались довольны, и обязательно вернемся ещё 🤩
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам и вашему питомцу все понравилось :) Ждем вас снова!