Юридические услуги
Вакансии
ЕО
Елена Овчинкина
Позвонила с вопросом. Сотрудник очень вежливый, грамотный. Помог решить мою проблему
20 января 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🌸
Елена М
Попала в мелкое ДТП, вину не признавала. Страховая отказывалась платить. Автоюрист из этой конторы реально вник в дело, нашел камеры где все видно, в итоге правда оказалась на моей стороне и выплату получила. Зря что ли сразу не обратилась.
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Елена Мирошниченко
Попала в аварию не по моей вине, а страховка у виновника просрочена. Думала, все, ремонт за свой счет. Но автоюрист нашел способ взыскать ущерб напрямую с того водителя через суд. Процесс был нудный, суды переносились. Но в итоге все деньги на ремонт получила, даже сверху за моральный ущерб небольно. Выручили.
Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🤝
Тимур Огнев
Друг посоветовал эту фирму когда лишили прав. Оказалось не все так страшно, можно было обжаловать. Сделали все по закону, права вернули раньше срока. Только вот в суд надо было свои характеристике приносить, об этом сразу не сказали. Но вердикт — отлично.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Пётр Козлов
Банкротился вместе с женой, чтобы квартиру не забрали. Сложная процедура, но юристы все уладили с кредиторами. Некоторые бумаги мы сами долго собирали, они не торопили. В суде чувствовал себя защищенным. Теперь живу спокойно, хоть кредитная история и подпорчена.
24 декабря 2025, официальный ответ
Пётр. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
ТЛ
Тимофей Лобанов
У меня долги были по микрозаймам, коллекторы замучили. Юристы по банкротству их отшили, письма всем отправили. Судиться пришлось, но они там все сами сделали. Забывали мне иногда звонить с новостями, я переживал. Но в конце концов суд все долги простил.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😁
Олег Сатин
После аварии машину на штрафстоянку забрали, кошмар. Автоюрист за сутки ее оттуда вытащил, пока вину не установили. Потом еще и со страховой помог, чтоб не занизили. Один раз на почту не тот документ отправили, но в целом выручили сильно.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ИФ
Иван Федоров
Не думал что придется банкротиться, но дела шли плохо. Эти юристы как психологи еще, поддерживали. Документов куча, сами все оформили. Немного путали сроки подачи в суд, но быстро исправились. Главное — результат, долгов нет.
Иван, спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
KГ
Kirill Георгиев
Обращался по поводу долгов перед банком, решили через банкротство. Ребята все грамотно объяснили что и как, взяли на себя общение с приставами. Процесс не быстрый, конечно, нервов потратил, но зато теперь свободен от этих платежей. Спасибо вам большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥