Семья ласточки
Детский центр
НЗ
Никита Запличный
Отличная компания, большой спектр услуг! Мы пользуемся услугами няни, домработницы, зоотакси и иногда пассажирскими перевозками Сказать честно, это затягивает, начинаешь с одного и потом все друг за другом)) обращайтесь, не пожалеете!!!
Дарья Климентьева
Хочу сказать огромное спасибо Ласточкам, за их сервис и профессионализм! У нашего ребенка, две замечательные няни) одна няня отводит в детский сад, а вторая забирает и приводит домой или на занятия в ласточки, мы посещаем рисование, ребенку очень нравится🤍
ВН
Вячеслав Набокин
Пользуемся услугами няни, уже больше 2-х лет! Очень довольны, ребенок в восторге, не представляем свою жизнь без няни)) Наша семья рекомендует!
SG
Sonic Games
Водим сына на занятия и так же, жена часто посещает мастер-классы и лекции! Чудесное пространство для детей и взрослых, уютная атмосфера в центре, множество игрушек и развивающих пособий, интересные занятия в игровой форме и чуткие педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребёнку😍 Спасибо большое! Рекомендуем!
дт
дарья тимофеева
Недавно переехали в ЖК «Новая Тверь» и стали посещать занятия в детском центре «Семья Ласточки» сначала сходили на бесплатные пробные занятия, не несколько направлений, это очень понравилось, что можно посетить любое и выбрать! в дальнейшем остановились на одном - наше любимое творчество! Спасибо Вера Андреевне за такое чудесное место!
Ольга Румакова
Мы пока что не можем посещать занятия, но ходим на мастер классы и лекции, очень довольны, что в Заволжском районе открылось такое чудесное пространство! В будущем обязательно посетим разные направления!
ПВ
Полиночка Воробьёва
Посетила мастер-класс в детском центре для взрослых, и осталась в полном восторге! Это было невероятно увлекательно и весело. Ведущий мастер-класса создал такую теплую и дружескую атмосферу, что хотелось остаться подольше. Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир творчества и отдохнуть от повседневных забот!
Юля Иванова
Недавно посетила мастер-класс в детском центре, и это было настоящее открытие! Атмосфера в центре просто волшебная — уютно, тепло и очень душевно. Мастер-класс был организован на высшем уровне: все материалы были подготовлены заранее. Я, получила огромное удовольствие от процесса и результата. Это был не просто мастер-класс, а настоящее погружение в творчество и отдых от повседневной рутины. Обязательно вернусь сюда снова!😍