Razuvaeva Beauty

Студия оформления бровей и ресниц
Анастасия Полякова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Буду ждать Вас снова 🙏🏼
Цветочный магазин Анастасия1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Воронова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв ! Мне очень приятно, буду ждать Вас снова 🎄
Елизавета Сабитова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за Ваш отзыв ! Буду ждать Вас снова на оформление бровей в своей студии
Анастасия Путилова3 отзыва
Анастасия, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝