Dr.Laser
Студия эпиляции
Скидка на комплексы 70% при первом посещении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Валерия Каримова
Отличная лазерная эпиляция, мастер Мария очень внимательная и аккуратная. Процедура прошла быстро и комфортно. В клинике спокойная и дружелюбная атмосфера, обязательно приду ещё.
Юлия Михайлова
Все понравилось, советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы после лазерной эпиляции кожа оставалась гла…
Валерий Косик
Записывал подругу - она осталась очень довольна результатами. Пишу от ее имени - "Спасибо!".
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за тёплые слова. Для нас важно, чтобы каждый клиент видел эффект от…
Александра Тропина
Отличный салон! Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень довольна результатом, рекомендую!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за Ваш приятный отзыв! В студии лазерной эпиляции Dr.Laser в Твери…
В студии очень понравилось! Персонал дружелюбный и всё объясняют понятно, результат после нескольких сеансов реально радует. В самой студии чисто и уютно, чувствуется, что следят за комфортом клиентов. Цены при этом вполне адекватные, рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сопровождать Вас на пути к гла…
Арина Иванова
Недавно посетила клинику лазера и осталась очень довольна. Персонал дружелюбный и профессиональный, все процедуры объяснили подробно. Клиника чистая и современная. Процедура прошла быстро и безболезненно, результаты отличные. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова.
Мария Брик
Высокий профессионализм, современное оборудование и приятная атмосфера. Процедура практически безболезненна, а результат просто шикарный. Очень довольна, буду рекомендовать всем!
Добрый день, Мария! Благодарим за теплые слова 💛 Успехов Вам 🙏🏼
ЭИ
Элина Ивашко
Была в клинике на лазерной эпиляции. Замечательный специалист, она всё хорошо объяснила, аккуратно провела процедуру, , была очень отзывчива и тактична! Большое спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас на повторную процедуру и чашечку кофе.
ГИ
Гульфироза Илькаева
Мне лично очень понравилось! Рада, что выбрала эту студию, что попала к Дарье. Тактичный мастер, чувствует клиента на все 100. Любить обожать, рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Гульфироза, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда Вам рады 🙏🏼
Аф
Александра федорова
В студии царит приятная атмосфера, мастер Мария сразу расположила к себе. От процедуры остались только положительные впечатления, планирую продолжить курс именно здесь
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть Вас снова!
Ангелина Любченко
Отличная студия, приятные цены и мастера, знающие свое дело. Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЕЗ
Елизавета Заклицкая
100 из 10! Отлично все! Очень вежливая и тактичная мастер Дарья. Уютно, удобное расположение, а главное отличный результат. Рекомендую всем!
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛