ГК Строй Комплект Про
Компания промышленного строительства
ООО ГК Строй Комплект Про
Екатерина Бондаренко
Отличная фирма. Установили нам септик на даче. Предварительно проконсультировали. Рассчитали и договорились о сроках. Работа была выполнена хорошо. Особенно порадовало, то что после работ оставили порядок. Спасибо вам!
КО
Ксения Отменная
С мужем заказали бригаду, результатом очень довольна, все просто супер, работали быстро и все выполнили в срок без сюрпризов
ГС
ГК Строй Комплект Про, Компания промышленного строительства
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
ГП
Галина Прудникова
Обратился для укладки газона и плитки ,работу выполнили в срок, без скрытых переплат ,команда вежливая ,убрали мусор после себя , единственное изначально назвали срок на день больше ,чем вышло по факту ,но это мелочь.В целом рекомендую .
Екатерина Худенко
Хочу поделиться впечатлениями от работы этой команды. Обращалась за укладкой газона и плитки. Справились быстро, уложились в обещанные сроки (даже чуть раньше!). Цены прозрачные, никаких скрытых платежей. Отдельно порадовала вежливость сотрудников и то, что они убрали весь строительный мусор. Единственное, что можно отметить – изначально озвучили срок на один день больше реального, но это совсем незначительно. Рекомендую!
КЦ
Ксения Цветкова
Рекомендую эту команду — работали быстро, аккуратно и по адекватной цене. Укладка плитки и дренаж выполнены на совесть. Обязательно обращусь к ним снова!
Ольга Кидяйкина
Хочу выразить благодарность компании ГК "Строй Комплект" за качественную укладку брусчатки! Работа была выполнена аккуратно, в срок и с соблюдением всех технологий. Материал использовали прочный, а сама укладка сделана ровно и без дефектов. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям – все швы четко заполнены, водоотвод организован правильно, покрытие устойчивое и выглядит эстетично. Бригада работала профессионально, без задержек, а менеджеры компании всегда были на связи и оперативно решали вопросы. Рекомендую ГК "Строй Комплект" как надежного подрядчика в сфере мощения и благоустройства территории. Буду обращаться снова!
ГС
ГК Строй Комплект Про, Компания промышленного строительства
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , с вами приятно было работать .