33 Nero
Агентство нейромаркетинга и AI-решений для бизнеса
Екатерина Кислякова
Наша семейная ферма "Птичка из Белей" стала главным объектом нейропрожарки. Все прошло на высшем уровне, очень много полезной и понятной, доступной информации. Детально разъясненили вопросы, наши ошибки и точки роста. Ребята очень грамотные! Понятно все объясняют, спасибо огромное. Мы рады знакомству и совместной работе! 🤝
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады знакомству и сотрудничеству!
Алексей Глущенко
Спасибо за нейропродавца. Автоматизировали процесс продажи подписки на наш сервис. У нас теперь первое касание делает нейро-агент, которого сделали ребята. Он доводит до желания купить, затем перекидывает на менеджера.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за обратную связь о нашей работе 🙏👌
ГП
Григорий Павлов
Была задача закрыть боль с чатами на авито. Потому что отвечать всем и вовремя в последний месяц стало просто почти невозможно, и в итоге люди просто шли к другим специалистам. Обратился к Екатерине по рекомендации знакомых, мне сделали полноценного ии ассистента и фактически закрыли мою боль. Своей цены определенно стоит, всем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми проектами ! Всегда ра…
ВН
Валерий Новожилов
Обращался за созданием ИИ-сотрудника. Ребята прям глубоко в теме. Все выполнили четко и в срок, рекомендую. Стоимость ниже, чем у московских специалистов.
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КН
Кирилл Николаев
Я в восторге. Никогда не думал, что разобраться с нейросетями так просто. И, честно признаюсь, сначала относился скептически. Доверился - ребята всё сдлали и настроили сами довольно быстро. Цена немаленькая, но по итогу оно того стоит на 120% и подключив один раз, остаётся с компанией навсегда. Успехов
8 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Dmity Filippov
От лица компании СВХ Логистик хочу поблагодарить агентство и в частности Екатерину за профессиональный подход и объяснения преимуществ ИИ-ассистента. Теперь всё летает и остается время на другие бизнес процессы. Вам только развития и покорения новых методик
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmity! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь.
Алексей Кожевников
Очень крутые ребята, все объяснили по полочкам и помогли закрыть большую боль. Теперь у меня есть ии-ассистент который взял на себя рутинную работу по первому касанию с клиентом и первичное консультирование 🔥🔥🔥 Благодарю и рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и отзыв ! Были рады знакомству и сотрудничеству!
Диана Антипова
Хочу оставить отзыв об агентстве 33 Nero Обратилась к ним с задачей создать цифрового ассистента . Мой бизнес - небольшой цветочный магазин. Уложились в срок, все очень быстро и понятно. А сам ассистент выполняет свои функции на 100% Рада, что выбрала эту компанию ! Удачи вам !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам! С Вами очень…