Philter

Кофейня
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Наталия Б52 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда ждём вас в гости! ❤️
Анастасия Соловьёва1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Роман Афонин1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
А А5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!Будем ждать вас снова!❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам. ☕️
ВА
Валерия Акопян3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы у нас было уютно и вкусно! Ждём вас снова!
Алиса Дьякова3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
К
Кристина5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
юг
юля губа1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши вафли! Будем ждать вашего возвращения!
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Соколова1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Ждём вас снова за вкусными вафлями и кофе!
АЗ
Андриан Замуруев1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Рудик Мкртчян1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплое слова! Мы стараемся, чтобы у нас было уютно и вкусно! Ждём вас снова!
ЭГ
Эстер Гёзалян2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Ваши слова вдохновляют нас работать с душой! Будем рады видет…
РМ
Рафик Мкртчян1 отзыв
Благодарим, за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё ❤
ОП
Олег Петрович1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Лобачёв4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
ИЗ
Ильгар Зейналов1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш раф! Ждём вас снова за вкусным кофе!
ИС
Ионас Семешка1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Виктория Замуруева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей кофейне! Будем рады видеть вас снова!
СА
Санвел Айрапетян1 отзыв
ТЛ
Татьяна Лебедева1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши вафли и чай! Будем ждать вашего возвращения!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Алексей Панков1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ТА
Татьяна Анохина1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно получать такие отзывы! Ждём вас снова за вкусными вафлями!