Philter
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталия Б
Чудесная атмосфера 👍 кофе хорошего качества не пережженный! А нежный капучино ммм… ещё подсела на панкейки СВЕН, начинка обалденная: шоколад и сметана что-то из советского детства!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда ждём вас в гости! ❤️
Анастасия Коркина
Классное кафе рядом с домом. Были 2 взрослых+2 ребёнка сумма вышла 3300: это 1 лист гранотого чая, два коктейля, и 4 вида разных вафель (с ягодами, сладкий, бекон+яйцо и с лососем), порции с большую мужскую руку, сытные, свежие,чисто, уютно,есть детский уголок и игры, обслуживание отличное. Обязательно придёт ещё раз)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вашего возвращения! ❤️
Анастасия Соловьёва
Очень нравится это место, вкуснейшие вафли. Очень удобно прийти с ребенком, так как есть детский уголок. Так же учень удобно прийти с ноутбук и поработать, есть хороший вайфай.
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Роман Афонин
Захожу в кафе не первый раз.. Очень вкусная кухня, отличный интерьер, грамотный и приятный коллектив , и демократичные цены!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
А А
Приятные цены, вкусная еда и приветливый персонал 💛
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!Будем ждать вас снова!❤️
Очень комфортное и милое место, вкусный кофе и приятная девушка бариста, очень добрая и приветливая ☺️🎀
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам. ☕️
ВА
Валерия Акопян
Прекрасная кофейня, все очень вкусное) Уютно, вежливый персонал🙌🏻 Большой выбор позиций, есть комбинированное предложение, очень удобно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы у нас было уютно и вкусно! Ждём вас снова!
Алиса Дьякова
Прекрасное уютное место с вкусным кофе,есть детский уголок
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЛК
Лия Коллина
Заходила позавтракать, очень милое кафе🤍 Взяла попробовать вафлю с красной рыбой - очень сытно и вкусно! С собой взяла сладкую вафлю 💔 В заведении можно поработать в комфортной обстановке, сытно покушать, а для детей есть игровая зона. Здорово, что рядом с домом появилось атмосферное местечко☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся, чтобы у нас было уютно и вкусно! Ждём вас снова!
К
Кристина
Уютное красивое кафе. Приятный и дружелюбный персонал🫶 Вкусные вафли и кофе😋
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
Д
Дашулик
Прекрасная кофейня!Очень адекватные цены,приятные работники,бариста Анастасия-чудо!Невероятно вкусные вафли,как сладкие,так и мясные)Большой плюс,что можно взять с собой еду,взяла сладкую вафельку с собой,а там съела вафлю «болоньезе»-очень рекомендую!Самые вкусные вафли в Твери только тут,очень рекомендую это место🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши вафли! Ждём вас снова за вкусн…
юг
юля губа
Прекрасное кафе,вафли просто огонь,кофе замечательное,обслуживание отличное,рекомендую это замечательное местечко!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши вафли! Будем ждать вашего возвращения!
Прекрасная местечка, атмосфера приятная обслуживание хорошее про еду могу рассказать что сразу видно что люди любят свою работу, вот по этому всё так вкусно готовят ассортимент хороший и вкусный, вам будет лучше если приедете сюда и сами пробуйте, рекомендую👌 работником спасибо большое дай Бог что у вас всегда было хорошо👍
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Мы стараемся, чтобы у нас было уютно и вкусно! Ждём вас снова у нас в…
Очень вкусные вафли и панкейки, теперь это мое любимое кафе 🍓☕️
16 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Соколова
Прекрасная кофейня, уютная, девушки на баре и кухне милые и дружелюбные. Вафли безумно вкусные, кофе (особенно раф халва) отличное! Очень рады, что открылись в южном❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши теплые слова! Ждём вас снова за вкусными вафлями и кофе!
АЗ
Андриан Замуруев
Остались очень довольны этим местом.Хорошая домашняя атмосфера,очень вкусно.Обязательно придем ещё.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
РМ
Рудик Мкртчян
Только открылись, мы уже несколько раз посетили, отменный кофе, атмосферное место 🧇🥗☕️
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплое слова! Мы стараемся, чтобы у нас было уютно и вкусно! Ждём вас снова!
ЭГ
Эстер Гёзалян
Семьей посетили это место, очень понравилось. Разнообразное меню и взрослым и детям, и все очень - очень вкусное. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание! Нас обслужила девушка по имени Вика, все рассказала и посоветовала. Вернемся к вам снова !
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Ваши слова вдохновляют нас работать с душой! Будем рады видет…
РМ
Рафик Мкртчян
Очень уютное место всем рекомендую чьи вкусные десерты тоже)))
5 августа 2025, официальный ответ
Милое ,уютное место.вафелька была очень вкусная и сытная
Благодарим, за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё ❤
ОП
Олег Петрович
Отличная кофейня всем советую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Лобачёв
Очень вкусно было сытно вафли и котелки молочные 👍👍👍:):):)
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
DY
Dinora Yakubova
Все было безумно вкусно ,очень здорово ,что в южном появилось место ,где можно вкусно позавтракать Большое разнообразие чаев ,а так же ,что не мало важно ,можно приходить с детками ,так как есть уголок для малышей ❣️🥳 Всем советую 🤓
Добрый вечер, Dinora! Спасибо за ваш отзыв!Рады видеть вас снова ❤
ИЗ
Ильгар Зейналов
Отличное место что бы отдохнуть от дневной суеты. Сегодня в первые пробывал "Раф с сыром" просто бомба. Всем кто любит по слаще советую попробывать
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш раф! Ждём вас снова за вкусным кофе!
ИС
Ионас Семешка
Впервые побывали в новой кофейне, попробовали фирменные бельгийские вафли с лососем и сыром, вафли БОМБА- всем рекомендую!!! Еще взяли с собой, сладкий десерт! Отдельное спасибо внимательному персоналу!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, будем рады видеть вас снова!
ВЗ
Виктория Замуруева
Уютное кафе, всё вкусно,очень понравился авторский чай.А ещё порадовал детский уголок для детей.взрослые и дети остались довольны.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей кофейне! Будем рады видеть вас снова!
СА
Санвел Айрапетян
Прекрасная кухня, всё со вкусом и от души. Для встречи с семьёй и в кругу друзей рекомендую . Интерьер, оформление и сервировка отличная. Всё просто и со вкусом. Нужно попробовать, и убедитесь сами.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Уютное местечко,пробовали вашли и чай,очень вкусно!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши вафли и чай! Будем ждать вашего возвращения!
Прекрасное кафе, атмосферное. Отличный вариант для вечера Очень вкусные вафли, чаи вообще огонь. Советую
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё ❤
Алексей Панков
Очень душевное кафе,дружелюбный и вежливый персонал. Такие вафли я еще ни где не прпробовал,очень вкусно,рекомендую!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ТА
Татьяна Анохина
Очень понравилось новое заведение в городе. Антураж, еда, все на высоте! Кушала шпинатную вафлю с вялиными томатами. Пальчики оближешь. Желаю роста и процветания!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно получать такие отзывы! Ждём вас снова за вкусными вафлями!