Коллажные классы
Художественная студия по проведению мастер-классов
ЕЕ
Евгения Е
Недавно решила попробовать себя в новом творческом направлении и посетила мастер-класс по мозаике. Это было незабываемое событие, наполненное радостью творчества и новыми открытиями. Под руководством мастера художника-коллажиста Максима Полякова, я создала свою мозаику в форме кита, воплотив свою фантазию в ярких красках и необычных формах. Мастер-класс проходил в уютной мастерской, где царит атмосфера вдохновения и свободы самовыражения. Преподаватель внимательно следил за каждым этапом работы, помогая справляться с трудностями и давая ценные советы. Благодаря этому процессу, я почувствовала уверенность в своих силах и получила массу удовольствия от процесса творчества. Особенность этого занятия заключается ещё и в том, что оно позволяет отвлечься от повседневных забот и погрузиться в мир фантазии и созидания. Теперь моя квартира украшена великолепной работой, сделанной собственными руками, которая напоминает мне о приятном опыте участия в таком интересном мероприятии. Рекомендую этот мастер-класс всем, кто хочет почувствовать радость творчества и создать нечто особенное своими руками. Теперь планирую впереди научиться коллажу и создать свой уникальный альбом воспоминаний. Еще есть мастер класс по ковровой вышивке, он невероятно красиво и «декорно» смотрится в интерьере.
ЮР
Юлия Русакова
Ходила сюда на арт-терапию с коллажами, очень понравилась дружелюбная атмосфера, интерьер, вкусный чай и само мероприятие! В конце раздали классные конверты с нашими фото для работ. Обязательно приду еще, спасибо 🤍
Вера Степанова
Максим, благодарю Вас за душевный и теплый прием и саму атмосферу! Мое сердце радуется, вспоминая эмоции когда мы создавали коллаж ❤️ У Вас очень уютно! Повешу себе теперь картину в дом 🏠
От всего сердца рекомендуем студию Максима! Любим коллажи, отличное время провести с подругами или детьми! Спасибо Максиму за атмосферу - творчество , уют , поддержка!🫶 были недавно и на мозаики - очень понравилось - понятно объяснили как делать, а дальше полет вашей фантазии! Хоти попробовать и вышивку! Мы в восторге и наши подростки тоже! Всем надо 💯
Мария Кутузова
Очень крутое место! Огромное спасибо Максиму за проведенный мастер класс! Необычная и приятная обстановка, очень понравился выбор журналов для коллажа) Обязательно приду еще потому что от работы невозможно оторваться и с каждым новым журналом приходит новая идея, а время а такой шикарной атмосфере летит очень быстро))
СП
Стелла Прохорова
Посетила мастер-класс по коллажированию и осталась в полном восторге! Преподаватель очень чётко объяснял каждый этап, делился полезными советами и вдохновлял на творчество. Атмосфера была дружелюбная и поддерживающая, что позволило полностью погрузиться в процесс и раскрыть свои художественные идеи. Материалы были разнообразными и качественными, что сделало работу ещё более интересной. После занятия я получила не только красивую и уникальную работу, но и заряд положительных эмоций и вдохновения на новые творческие эксперименты. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и развить креативность!
Таня Корнеева
Великолепное место, раскрывающее даже очень сильно скрытый творческий потенциал! Всем советую придти сюда на мастер класс - ни секунды не сомневайтесь, между «нет» и «да» - выбор только «да»!
DR
D R
Очень атмосферное место,где можно раскрыть свои способности с разных сторон,а также отдохнуть душой🍀 Точно вернусь еще,и не раз! Огромное спасибо Максиму за то,что он создает такие крутые мастер-классы 🪇
ВЕ
Вероника Е
Коллажи делали, мозаику делали, вернемся еще на ковровую вышивку и потом придём еще много раз! Атмосфера топ, процесс расслабляет и заряжает творческой энергией, Максим помогает и подсказывает. А интерьер можно разглядывать часами. Место - 🔥
Анна Григорьева
Получила только положительные эмоции от МК и отлично провела время) Понравилось всё - листать журналы, попивать чаёк, разгонять свою идею в мыслях при приглушенном свете, обсуждать готовые работы. Обязательно вернусь и попробую все МК, которые предлагает Максим. Рекомендую!)
Полина Нестерова
Побывали на коллажных классах вместе с сестрой! Мэтч произошел сразу - обстановка, музыка - все дышало творчеством! Ушли довольные со своим личным шедевром, а еще нашли новых друзей. ✨10 из 10✨
АО
Антонина Отиашвили
Очень классное ,уютное и теплое место♥️ Надо приходить чаще👌🥰
Анастасия Мищенко
Атмосферная и уютная мастерская от Максима. Здесь вы отлично проведете вечер в приятной компании(своей, или же из незнакомых, но интересных людей) и заберете себе на память красивый коллаж или коврик ☺️ А уж что выйдет круто- не сомневайтесь- Максим обязательно направит Вас и поможет)) Здесь круто провести приятный вечер, а также классно собрать своих друзей и провести мини вечеринку 🤭