Rocket Games
Спортивно-тактические клубы
Детский праздник, мероприятие для взрослых или отлично провести время?
Перейти на сайт
Екатерина Красильникова
Хорошее место просторно, все предусмотрено. Нам понравилось!
Оксана Чугунова
Отмечали день рождения сына в Rocket Games. Дети и взрослые в восторге, замечательная программа (vr, активити, пиньята), все было продумано до мелочей, а какие внимательные и доброжелательные сотрудники были с нами. Пока дети играли - взрослые отдыхали в лофте, нам заранее накрыли на стол, еда и закуски на высоте. Обязательно вернемся к Вам снова и с нетерпением ждём открытия лазертага 🤗
ЕР
Елена Р
Все понравилось. Отличные ведущие и приветливый персонал. Вкусная еда. Дети остались в восторге.
Михаил Бледжян
Очень хорошее место,всё дешево.Всё очень дёшево и крассиво. Детям понравилось.
Саша Орлов
очень понравилось! Так же отличный, приветливый коллектив, спасибо им большое за прекрасный досуг! Всем рекомендую, придём ещё!
Екатерина Степанова
Дети сегсегодня в этом развлектельном центре им очень понравилось
очень коасс
Антон Есть
Прикольное заведение. Есть все что нужно для отдыха, лазертаг,vr, кафе, комнаты где можно посидеть. PS5 в комнате и ретро игры!
ВХ
Варвара Халютина
Замечательное место, где можно хорошо провести время как с друзьями так и с родителями Приятная атмосфера, музыка и главное вежливый, отзывчивый персонал! Советую для посещения ❤️
ООчень понравилось,дети довольны ,обязательно придем ещё раз! Эмоции зашкаливает
ИР
Илья Ремизов
Превосходное место, сервис на высоте. Хороший выбор блюд на кухне. Породовала цена за лофт и вр. Нам показали все возможные лофт зоны И мы выбрали самый подходящий для нашей компании . Есть возможность сделать предзаказ и все будет поданно ко обговареному времени. Работа кухни и администраторов на высоте.
Вероника Кочнова
Очень круто был организован наш праздник,лофт игра VR,батл на танцполе,девочками даже в караоке попели.Лучшее развлекательное место в городе👍