Appzone. co
Магазин
КЛ
Кирилл Леваков
хороший магазин,просто топчик менеджер плюс вайб
НА
Никита Ануфриев
Все понравилось, доволен покупкой, молодой сотрудник очень хорош! рекомендую магазин! все на высшем уровне, сотрудник очень хороший
НН
Неважно Неважно
Очень очень классно
Тж
Толя житель
Классно!!!!!
Егор Михаль
Несколько раз заходил в магазин и каждый раз был безумно доволен, спасибо большое менеджеру Ивану за прекрасное обслуживание, всем рекомендую
ТП
Таисия Петрова
Спасибо большое за приятный сервис и качественное обслуживание менеджеру Ивану)
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы счастливы, что вы остались довольны. Ваше мнение очень важно для…
ДП
Дарья Парандайкина
Покупали вчера новый телефон, менеджер Иван помог определиться с моделью, установили приложения и сделали перенос, спасибо, обязательно придем ещё
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады, что смогли сделать вашу покупку приятной. Ждем вас сн…
Вадим Сулейманов
Решил приобрести новый телефон,долго не мог определиться с выбором модели,спасибо магазину за то,что коротко и по делу мне все рассказали. Подобрали модель 17 air, покупкой остался крайне доволен. Быстрый и удобный сервис,отдельное спасибо Ивану за помощь
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас вновь!С уважени…
Филлип
Не сразу нашел магазин😅 НО, продавец Иван мне объяснил все что я хотел спросить ещё до любых вопросов. Крутой дизайн, отзывчивые ребята, поговорили от души, ещё и новинку приобрел с хорошей гарантией. В общем я в рад был, что хоть и проездом, но заценил сервис в Твери. Жду ваш магазин в Питере, но как минимум надеюсь 🤞 уж точно.
УЛ
Ульяна Леонова
Самое лучшее обслуживание в данном магазине, я в восторге от менеджера Ивана, он с огромным терпением потратил на мою проблему с айфонами 5 часов, я восхищена его профессионализмом, самый лучший менеджер!!!! Теперь всю технику эпл буду покупать только здесь
ДП
Диана Потинян
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ивану! Очень помог разобраться в часах и в айфоне! Хочу отметить компетентность , знание ассортимента, на все вопросы дал четкое ответы и помог установить пленку.
КР
Ксения Рожкова
Самый лучший магазин, лучший менеджер Руслан! Спасибо!
Виктория Масягина
Супер магазин, продавец Алина добрая, отзывчивая, приятная девушка
Анна Белова
Всё супер, крутая работа персонала
аг
алина гудкова
Лучшие магазин , очень добрые сотрудники , всем советуем
Максим Астахов
отличный магазин,отличный персонал,особенно Руслан.покупал айфон 16 про max.все понравилось,всем доволен
ПК
Полина Коляскина
Отличное место! Приходим сюда второй раз, цены радуют! Большое спасибо вежливому персоналу! Всегда быстро отвечают) ❤️🔥
Прекрасное место. Отличный персонал. Оригинальный товар 👍👍👍
Екатерина Притуло
Прекрасный салон, вежливый персонал (менеджер Алена)! Надеюсь, чехол тоже прослужит долго🙏
Артемий Голенков
всё очень круто
Тёмка шпаков
все очень хорошо, приятный консультант, все быстро оформили!
ПС
Петр Смирнов
Good
СЗ
Сергей Зарубин
отличный магазин, приятная обстановка, большой выбор смарт техники, приятный персонал
АФ
Алёна Федотова
Совсем недавно открывшаяся точка, мной полюбившегося магазина ❤️🔥 Расположение очень хорошее, совсем недалеко от моего дома Покупаю технику у ребят не первый раз и всегда знаю, что здесь самый выгодные цены и оригинальные товары. Рекомендую всем своим друзьям данный магазин, продавцы всегда помогут и подскажут, сервис на высшем уровне 1000/10🔥
РК
Ростислав Кулешов
Лучший сервис в городе, покупаю технику уже два года в аппзон) Поздравляю ребят с открытием второй точки
АЗ
Арсений Захарченко
Стильный магазин и приятные цены) Всегда помогут с выбором, по личному совету мама купила наушники в магазине и рада до сих пор 😊
КП
Кристина Пшеничная
Лучший магазин, сотрудники топ! Всегда покупаю технику в appzone, всем рекомендую )
Irina Smirnova
Купила айфон 16 про Макс , очень довольна . Спасибо менеджеру, помог с выбором телефона и помогли настроить все функции. Рекомендую! Уже не первая покупка в этом магазине 🤍