Юридические услуги
ВИ
Влад Иванов
Обратился за юридической помощью. Очень доволен профессионализмом и внимательностью к деталям.
К
Катя
Сложное дело выиграли! Даже не ожидала такого результата 👍
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Если будет нужна помощь в гражданских делах - пожалуйста, обращайтесь!
Am Nuam
Очень толковый адвокат! Всё сделали быстро, без лишних слов. Спасибо за помощь 💪
ИР
Ислам Рамазанов
Екатерина Ростиславовна была очень терпелива, учитывала все детали,подготовила документы четко и быстро. СУД проходил с ее представительством, итог положительный.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Была рада помочь
Витя Петров
Хочу выразить благодарность за профессиональную юридическую помощь в составлении досудебной претензии и судебного иска.
Благодарю вас!
МГ
Мария Горбунькова
На первой же консультации без лишних слов четко объяснили ситуацию и предложили дальнейший план действий. Мне очень понравилось ваше искреннее желание помочь и заинтересованность в клиенте. Спасибо, я очень рада, что выбрала именно вас.
Спасибо за ваш отзыв!
ПП
Петя Попов
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за оказанную помощь. А ещё он прекрасный человек и профессионал
Артём Не знаю
Нужно было зарегистрировать права на разработку. Документы составлены грамотно, учли даже то, что я сам не предусмотрел. Очень доволен!
14 января 2026, официальный ответ
Надеюсь, вас ждет успешный проект!
Полина демитрова
Благодаря Екатерине удалось мирно решить конфликт с бывшим супругом по алиментам. Без суда. Профессиональный и человечный подход. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Всегда готова помочь с семейными спорами!
Андрей Гаврилов
Обратился по поводу наследства. Не всё понимаю в законах, но Екатерина Ростиславовна объяснила спокойно, без спешки. Очень уважительное отношение.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю! Если появится еще вопросы по наследству - обращайтесь!
СЖ
Сергей Жуков
Нужно было срочно составить юридически грамотное соглашение. Екатерина всё сделала быстро и недорого. Сравнивал с другими, здесь лучшее соотношение цены и качества.
Спасибо за ваше мнение!
ГН
Глеб Новиков
Мне очень понравилось качество работы. Она быстро вникла в дело и грамотно отвечала на вопросы судьи и сторон. Очень ориентирована на клиента. Хочу выразить ей свою благодарность за проделанную работу. Я простой человек с средним доходом, и её услуги доступны для меня.
КФ
Карина Файлерт
Хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Келебай за профессиональную помощь в вопросе раздела имущества. Обратившись к ней, я получила именно то, чего ожидала — чёткую, понятную консультацию без излишней юридической терминологии и сложных формулировок. Особенно ценно то, что Екатерина смогла объяснить все нюансы дела простым и доступным языком, не прибегая к завуалированным юридическим терминам. Её подход к работе отличается спокойствием и отсутствием какого-либо давления на клиента, что создало комфортную атмосферу для обсуждения всех деталей дела. Благодаря грамотным рекомендациям
Александр Сафонов
Хочу сказать, что Екатерина Ростиславовна действительно окащала мне большую помощь в решении моей проблемы. Все было профессионально. P.S. Вы делаете по-настоящему важную для людей работу, спасибо за это!
Анастасия Ахмедеева
Огромное спасибо вам! Очень оперативно получила ответ на свой вопрос.
ОА
Ольга Архипова
Лучший из всех адвокатов, которых пересмотрела из списка имеющихся в городе! Слов нет, насколько четкий, ясный дала ответ со всеми необходимыми ссылками на законы. Спасибо большое за работу! Рекомендую всем как специалиста !
Айнур Антонов
Большое спасибо за вашу помощь! Благодаря вам я получил быстрый, подробный и абсолютно компетентный ответ на свой вопрос. Очень приятно иметь дело с таким профессионалом, который действительно старается помочь.
РА
Рудольф Абугов
Уважаемая Екатерина Ростиславовна, огромное вам спасибо Вам за прекрасно выполненную работу. За Вашу отзывчивость, внимательность и добросовестный подход к решению моей непростой ситуации. Благодаря Вам всё разрешилось спокойно и профессионально. Очень признательна за помощь!
Михаил Петров
Адвокат Екатерина представляла наши интересы в деле о получении согласия на отказ от наследства от имени несовершеннолетнего, проживающего за границей. Согласие было получено. Профессионализм, глубокие знания, внимательность к деталям, всё это чувствуется с первых минут общения. Особенно порадовали простота и скорость взаимодействия, а также ясность в объяснении каждого шага. Если снова понадобится помощь, без сомнений обращусь именно к ней.
Аким Дегтярев
Обратился к Екатерине Ростиславовне по рекомендации знакомых, искал опытного адвоката по земельному спору, связанному с участком. Требовалась грамотная консультация и чёткое понимание дальнейших шагов. Остался доволен результатом. Деньги потрачены не зря! Теперь точно знаю, к кому обращаться в подобных ситуациях.
ЛЛ
Леонид Лавров
Екатерина Ростиславовна помогла мне с вопросом по недвижимости, связанным с наследством. Хотя дело не дошло до суда, она своевременно дала чёткий совет и подробное руководство к действию. Очень благодарен за помощь и профессионализм.
МФ
Максим Федина
Быстрый и исчерпывающий совет. Постоянный контакт для получения дополнительных разъяснений, первая консультация бесплатно. Я рекомендую.
ДБ
Данил Беспалов
Знаю Екатерину Ростиславовну уже давно и с уверенностью могу сказать, что это один из самых опытных и хороших адвокатов, к которому действительно хочется обращаться за помощью. Не обещает невозможного, не даёт пустых надежд, но добросовестно, кропотливо и с вниманием к деталям делает свою работу. Даже самые непростые ситуации решаются с её участием грамотно, спокойно и максимально эффективно. Настоящий профессионал своего дела.
Даниил Огарков
Не хотел судиться с работодателем, но и терпеть больше не мог. Екатерина помогла грамотно составить претензию и провести переговоры. Удивительно, но всё решилось без суда. Профессионал, умеющий не только судиться, но и договариваться. Спасибо.
ГС
Грецов Серафим
Екатерина предложила через местную комиссию решить вопрос о границе участка. И это сработало! Без суда, без нервов. Очень ценю такую работу.
Алена Фадеева
Обратилась к Екатерине за консультацией по телефону и могу сказать жаль, что не нашла её раньше. Получила подробные и чёткие ответы на свои вопросы с ссылками на конкретные статьи. Отнеслась ко мне с вниманием и пониманием, за что большое спасибо! В рамках консультации осталась очень довольна, хотя до этого обращалась к другим специалистам!
ФМ
Фирдавс Мирзоев
Получил качественную юридическую поддержку по семейному делу. Очень доволен результатом и рекомендую этого адвоката всем знакомым!
Благодарю!
Екатерина Ростиславовна отличный специалист! Она внимательно выслушивает все проблемы и всегда находит решение, как помочь. Хочу поблагодарить её за юридические консультации, которые помогли решить большую часть моих вопросов. Очень важно знать, что обращаться к адвокату нужно и не стоит бояться. Желаю Екатерине Ростиславовне процветания, больших успехов и достижений. Теперь я точно знаю, к кому обращаться только к ней!
Спасибо Вам!
ЛА
Любовь Алексеевна
Профессиональный подход и отзывчивость. Екатерина всегда отвечает на вопросы и обьясняет сложные моменты доступно
ВЕ
Валерия Ефарова
Обратилась с вопросом аренды, потому что боялась потерять жильё. Екатерина помогла договориться с арендодателем и избежать судебных тяжб. Очень благодарна за помощь.
Максим Виляйкин
Отличный специалист, который всегда на связи и поддерживает клиента. Помогли разрешить сложную ситуацию мирным путём. Цены вполне приемлемые.. Всем рекомендую! Всем поможет!!!
16 июня 2025, официальный ответ
СЗ
Семен Зинин
Как и многие, я ориентировался на отзывы и обратился к Екатерине. У меня была проблема с некачественным ремонтом автомобиля у дилера. Мы почти год разбирались через суды и автотехнические экспертизы, но в итоге смогли доказать неправоту дилера. Суд также взыскал в мою пользу все расходы, которые я понес за этот год
ОА
Ольга Аносова
Помогли решить спор с деловыми партнёрами мирным путём. Очень ценно, что юрист умеет находить компромиссы и экономить время и деньги клиента.
14 июня 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лиза Лесникова
Остались только положительные впечатления от работы с Екатериной Ростиславовной. Она помогла с моей проблемой быстро и профессионально. Не хотелось бы снова сталкиваться с необходимостью обращаться в суд, но если это случится, я точно знаю, к кому обратиться
Андрей Александрович
Считаю, что Екатерину Ростиславовну можно рекомендовать всем. Обратился сюда интуитивно, выбрав по отзывам в 2ГИС, и не ошибся. Мой вопрос решили всего за пару месяцев: составили исковое заявление, я один раз ходил в суд вместе с адвокатом, а дальше она представляла мои интересы самостоятельно. Решение суда я ждал довольно долго, но узнал, что для вступления его в силу требуется целый месяц
ВТ
Виталий Титов
У меня было дело, связанное с нарушением авторских прав, и я не знал, как правильно оформить документы и защитить свои права. Екатерина помогла с юридической частью. Чувствуется, что она профессионал и действительно заботится о клиенте. Очень благодарен за помощь!
ЮБ
Юлия Беленькова
Очень ценно, что адвокат не просто решает вопросы, а старается найти самое быстрое и экономичное решение. Обратилась с проблемой по гражданскому делу, и Екатерина помогла мне избежать лишних затрат и нервов!
ТФ
Татьяна Федорова
Очень боялась идти в суд по семейному делу, но адвокат оказалась не только профессионалом, но и поддержкой. Всегда на связи, объяснила всё благодарю
3 июня 2025, официальный ответ
Александра
В очередной раз обратилась за помощью к Екатерине Ростиславовне, когда отношения с соседями зашли в тупик. Очень благодарна ей за готовность всегда проконсультировать и предложить юридически грамотную стратегию, учитывая все возможные варианты развития событий, подводные камни и последствия с учётом особенностей нашей судебной системы. Спасибо за доступность, высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
3 июня 2025, официальный ответ
ИД
Иван Долгов
Обратился к Екатерине по вопросу сделки с недвижимостью. С первого же звонка она включилась в работу, ясно объяснила возможные риски. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и профессиональным специалистом
31 мая 2025, официальный ответ
р
регина
На первой же консультации без лишних слов четко объяснили ситуацию и предложили дальнейший план действий. Мне очень понравилось ваше искреннее желание помочь и заинтересованность в клиенте. Спасибо, я очень рада , что выбрала именно вас.
30 мая 2025, официальный ответ