МедАнализы
Медицинская лаборатория
AА
Aynura Ас
Приходила в клинику МедАнализы, чтобы сдать кровь с сыном ! Замечательно и самое главное безболезненно взяли кровь! Клиника чистая, аппаратура новая! Все в клинике улыбчивые! Все понравилось, обязательно приду еще раз
8 января 2026, официальный ответ
Aynura, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Варвара Мельниченко
Я проходила сдачу анализов в этой клинике и осталась очень довольна. Всё прошло быстро, без лишних очередей и неудобств. Персонал был внимателен и доброжелателен, объяснили все процедуры и ответил на мои вопросы. Анализы результатов получила в обещанный срок. Очень приятное впечатление от уровня сервиса и профессионализма. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
ЗП
Зоя Поладова
Постоянно сдаю анализы здесь. Гибкая система скидок, высокие профессионалы по забору крови, что для меня очень важно. Медсестры чудесные психологи. Результаты приходят быстро, в клинике чисто и приятно находиться!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Майрамби Симонян
Хороший медицинский центр. Оборудование новое, качественно оказанные услуги, профессиональные врачи. Чисто, комфортно, удобная локация рядом с домом. Персонал вежливый и улыбчивый. Однозначно буду рекомендовать
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
ДХ
Диана Хамзаева
Приятно находиться в клинике, приветливый персонал, ответили на все вопросы, которые меня волновали. Нужно было сдать анализ, который не во всех клиниках есть, очень повезло его найти тут, результат пришёл быстро. Я боюсь сдавать кровь, но в процедурном кабинете чудесная медсестра, успокоила меня и взяла кровь без боли и быстро. Теперь на сдачу крови только в Меданализы.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Вероника Мордвинова
Все прошло отлично и все понравилось. Работники все вежливые и понимающие. Рекомендую всем и всегда. Там все понятно объяснят и даже по несколько раз если не понятно
26 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ангелина Карабанова
Персонал очень приветливый , все доступно объясняют! Анализы приходят срок в срок, кровь берут очень хорошо , а для меня это важно было . Вообщем все понравилось )
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мария Банникова
Клиника супер, отзывчивый персонал! Рекомендую👍👍👍
Мария, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, очень приятно 🤗
Ж
Жанна
Очень хорошая клиника , доброжелательный персонал , анализы пришли быстро
16 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ДЕ
Диана Евтеева
Посетила данную клинику впервые.как оказалось ,она новая.Очень понравилось отношение персонала к пациентам.Все прошло на высшем уровне.От души рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв
ЭА
Эл Ал
Хорошая клиника. Улыбчивый персонал, и что важно приемлемые цены
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв.
Asln Aslnv
Все качественно, цены приемлемые, персонал очень хороший
23 июля 2025, официальный ответ
Asln, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🙏🏼
ОН
Орхан Наибов
Прием у врача-уролога прошел организованно, доктор внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и дал четкие рекомендации. Анализы сдал сразу после приема, без очередей. Результаты были готовы в срок, их оперативно прокомментировали. В целом, впечатление положительное: все четко, без лишних задержек.
20 июля 2025, официальный ответ
Орхан! Огромное спасибо, что оценили.
СА
Субхан Аббасов
Очень понравилась клиника. Приятный персонал, обращался по срочному поводу. Результаты пришли в срок
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Субхан! Огромное спасибо за доверие.
Firuz Makhmudov
Отличная клиника. Был у врача, врач понимающий и опытный. Записался еще на УЗИ
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
КС
Ксения Соломатина
Здравствуйте сегодня была у гинеколога осталась довольна визитом.
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алеся Гурова
Все прекрасно. Чистенько, уютно. Кровь взяли аккуратно, анализы сделали быстро. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Руслан Русланович
Сдавал анализы, все прошло четко, без очередей. Результаты отправили быстро, клиника приятная
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, ждём вас ещё.
ЯМ
Яна Максимова
Квалифицированный и приятный медицинский персонал, очень хороший врач гинеколог посмотрела и помогла разобраться в моей ситуации!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв
АЗ
Анна Золотарева
Персонал приветливый, всё оформили очень оперативно. Цены на анализы адекватные. Медсестра всё быстро и понятно рассказала, аккуратно и профессионально взяла кровь из вены, что для меня очень принципиально. Буду и дальше обращаться в эту клинику
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова.
РП
Рауф Поладов
Посещали лабораторию впервые, впечатления положительное! Вежливый персонал , хорошее обслуживание. Удобное расположение и очень комфортно внутри. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв