ЦацаГрум
Зоосалон
Ярослав Остимчук
Решили привести в порядок нашу малышку в этом месте и были очень рады! Ее помыли, причесали, привели в порядок, объяснили некоторые нюансы собаки. Ею занималась девушка, по совместительству кинолог-психолог, которой можно было спокойно доверить своего хвостика. После проведения услуг дали в подарок вкусняшку! Обязательно приедем в следующий раз!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
НШ
Ника Шарова
Самый лучший зоосалон!) Нас помыли , подстригли , мы теперь вкусно пахнем , а еще у нас новая игрушка 🥰 Рекомендую !)💗
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей К.
Работать с кошками, в отличие от собак в зоосалонах всегда, по определению, сложнее. Но не для специалистов данного салона. Комплексная процедура вычесывания, мытья, сушки и обрезания когтей длилась всего час: "пациент", несмотря на ворчание в процессе, остался доволен не меньше, чем его хозяева! Большое спасибо мастерам салона за профессионализм, терпение и бережное отношение к братьям нашим меньшим. Однозначно, будем рекомендовать!
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Оксана Цветкова
Попали случайно по акции Мастера хорошие Стрижка как и хотели
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
Сергей Смирнов
Были на стрижке 11.11.25 и остались очень довольны Работа выполнена профессионально, полностью соответствует запросу. Очень приятно находится в салоне, все чисто и аккуратно. Обязательно придем еще раз! Так же очень порадовала вкусняшка в подарок, как приятный бонус)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что визит к Анастасии и уход за вашим питомцем…
LQ
Lili Qw
Хочу поделиться негативным опытом,который свидетельствует о плохой организации процессов в заведении. Записала своего питомца на стрижку когтей,получила подтверждение.В день приёма утром сообщили,что мастер заболел.Вместо того чтобы сразу перенести запись,администрация в течение нескольких часов решала,выйдет ли заболевший сотрудник,создав неопределённость. В итоге запись была отменена за 3 часа до визита,хотя утром было очевидно,что перенос неизбежен.Из-за этого мне пришлось менять все свои планы… Такой подход к работе с клиентами и их временем считаю непрофессиональным…
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы прекрасно поним…
ОХ
Олеся Хомутова
Классный салон, наш четвероногий друг остался доволен)) Сделали все быстро, аккуратно, качественно и красиво! Теперь на процедуры только к вам! Спасибо большое!)
13 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 😉
Анна Воскресенская
Прекрасный новый зоосалон! Очень уютно и стильно, мастера девочки молодцы! Стригли мальтипу, все было на высоте! Мы теперь ваши постоянные клиенты!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
СВ
Семён Воскресенский
Все отлично
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
Елена Коваленко
Замечательный и уютный салон очень внимательные и заботливые мастера. Моего котейку превратили из "валенка" в настоящего льва. Есть программа лояльности и скидка на первое посещение 👍 От души благлдарю 🫶
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 😁
ИЦ
Ирина Цмиханова
На данный момент зоосалон очень нравится. Помимо стрижки питомца, очень нравится клиентоориентированность. Сразу отвечают на сообщения, запись сразу. Из другого салона мы ушли по причине, что невозможно дозвонится и записать питомца. Здесь буду верить такого не произойдет и сервис останется на высоте👍
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!